|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 05 май 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мне тоже нравятся деревянные игрушки, приятные на ощупь. Вот эта фирма hape хорошая. У них много клевых игрушек. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ань, спасибо за ссылки. Они супер! То что надо нам  . Игольчатый тоже есть у нас, но кажется меньше в нем деталей. Еще у нас есть обучающая доска Винни, она на русском, там учат словам (много разных картинок и слова к ним написаны, и типа Винни спрашивает найди пчел, лопату,дерево и тп, и ребенок должен нажать на написанное слово к картинке), и счету и др. Вообщем классная доска, я начала с ребенком играть, думала что рано еще, но потом мы с мужем обнаружили что дочка сама все выучила и правильно на все вопросы относительно слов отвечает. Мы аж обалдели с мужем. ... каждый думал что это другой супруг научил ее этому...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ань, спасибо за ссылки. Они супер! То что надо нам  . Игольчатый тоже есть у нас, но кажется меньше в нем деталей. Еще у нас есть обучающая доска Винни, она на русском, там учат словам (много разных картинок и слова к ним написаны, и типа Винни спрашивает найди пчел, лопату,дерево и тп, и ребенок должен нажать на написанное слово к картинке), и счету и др. Вообщем классная доска, я начала с ребенком играть, думала что рано еще, но потом мы с мужем обнаружили что дочка сама все выучила и правильно на все вопросы относительно слов отвечает. Мы аж обалдели с мужем. ... каждый думал что это другой супруг научил ее этому... А что за доска? Летом поедем в Россию, может прикупим)))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Так интересно читать, что детки в рот все тянут. Мне так это непривычно  какие же все все-таки разные. Моя дочка даже с семечками возится и ни разу мысли в рот положить. Девушки, у меня такой вопрос. У кого бабушки не здесь, вы как часто по скайпу общаетесь, детишек показываете?  Ага. Зато мне не привычно читать что дети в рот ничего не берут.... и очень удивляли знакомые у которых дети в год могли сидеть и часами фасольки перекладывать из одной банки в другую. ...казалось невероятным, дабы моя все фасольки себе в рот закладывала, все карандаши надкусала, на лице фломастером нарисовала, даже успела кошачий корм из миски кошки попробовать и не один раз  . Мы по скайпу каждый день общаемся, комаровский говорит что это приравнивается к просмотру ТВ. Но что делать, не могу лишить бабушек этой радости. Мы живем в эпоху технологий.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доска так и называется: обучающая доска Винни, классная, рекомендую, нам ее на время дали поиграть, подарок из России. Наверное тут такие есть, но только на англ.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта доска, фирма vtech
Последний раз редактировалось Mozzarella 22 мар 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 мар 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 05 май 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 11:17 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): девочки, порекомендуйте книги по детскому развитию и вообще по parenting, которые вам понравились. я к своему стыду не прочитала ни одной книги.Подруга посоветовала Ибука Масару "после трех уже поздно", буду заказывать с озона Могу бесплатно дать в электронном формате. Я читала. А что еще заказываете с озона? Анечка, спасибо! скину вам имейл в личку я еще не заказала, руки не доходят, в корзине лежит пара книг, двд-шки на русском, детское питание
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 11:19 |
|
|
Mozzarella писал(а): Про дерматит: девочки, тут кто то писал что ребенок дерматитом страдает. Я вычитала что это может быть аллергия на глютен, вообщем рекрмендую отказаться от него на месяц и посмотреть за кожей ребенка, почитайте инфу на эту тему.
у моего ребенка экзема  аллерголог предположил отказаться от некотрых продуктов, на которые ребенок положительно отреагировал, яйца, орехи. правда на глютен не тестировали, может попробовать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): taitai писал(а): девочки, порекомендуйте книги по детскому развитию и вообще по parenting, которые вам понравились. я к своему стыду не прочитала ни одной книги.Подруга посоветовала Ибука Масару "после трех уже поздно", буду заказывать с озона Могу бесплатно дать в электронном формате. Я читала. А что еще заказываете с озона? Анечка, спасибо! скину вам имейл в личку я еще не заказала, руки не доходят, в корзине лежит пара книг, двд-шки на русском, детское питание А питание зачем? Да и ДВД тоже. Вот книжки - это да))) Тут из области "пусти козу в огород"))) Как и деревянные игрушки))) Ребенок без проблем собирает геометрические рамки-вкладыши, я решила усложнить задачу и заказала усложненный вариант)))
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 11:44 |
|
|
ну как зачем? нужно значит  я ж вас не спрашиваю зачем вам деревянные игрушки 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): ну как зачем? нужно значит  я ж вас не спрашиваю зачем вам деревянные игрушки  Понятно))) дефицит тут 
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И у нас таже беда...я уже не ем ничего молочного, и если отказаться ещё от яиц, орехов и всего что содержит глютен, вообще не знаю что есть тогда!!! taitai писал(а): Mozzarella писал(а): Про дерматит: девочки, тут кто то писал что ребенок дерматитом страдает. Я вычитала что это может быть аллергия на глютен, вообщем рекрмендую отказаться от него на месяц и посмотреть за кожей ребенка, почитайте инфу на эту тему.
у моего ребенка экзема  аллерголог предположил отказаться от некотрых продуктов, на которые ребенок положительно отреагировал, яйца, орехи. правда на глютен не тестировали, может попробовать 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 22 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это кажется что на первый взгляд сложно без глютена, сейчас многие твердят о его вредности: особенно после 30 лет для каждого человека.
Просто исключить мучное, пиво, и др., заменить на рисовую, ореховую, кокосовую муку. На такой муке и хлеба и блины выпекаются. овсянка безглютеновая продается. А вот яйца очень полезны, жаль если реально на них аллергия.
|
|
 |
|
 |
|