Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Анечка 05 май 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже нравятся деревянные игрушки, приятные на ощупь. Вот эта фирма hape хорошая. У них много клевых игрушек. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ань, спасибо за ссылки. Они супер! То что надо нам :c_cool .

Игольчатый тоже есть у нас, но кажется меньше в нем деталей.

Еще у нас есть обучающая доска Винни, она на русском, там учат словам (много разных картинок и слова к ним написаны, и типа Винни спрашивает найди пчел, лопату,дерево и тп, и ребенок должен нажать на написанное слово к картинке), и счету и др.
Вообщем классная доска, я начала с ребенком играть, думала что рано еще, но потом мы с мужем обнаружили что дочка сама все выучила и правильно на все вопросы относительно слов отвечает. Мы аж обалдели с мужем. ... каждый думал что это другой супруг научил ее этому...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ань, спасибо за ссылки. Они супер! То что надо нам :c_cool .

Игольчатый тоже есть у нас, но кажется меньше в нем деталей.

Еще у нас есть обучающая доска Винни, она на русском, там учат словам (много разных картинок и слова к ним написаны, и типа Винни спрашивает найди пчел, лопату,дерево и тп, и ребенок должен нажать на написанное слово к картинке), и счету и др.
Вообщем классная доска, я начала с ребенком играть, думала что рано еще, но потом мы с мужем обнаружили что дочка сама все выучила и правильно на все вопросы относительно слов отвечает. Мы аж обалдели с мужем. ... каждый думал что это другой супруг научил ее этому...

А что за доска? Летом поедем в Россию, может прикупим)))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Так интересно читать, что детки в рот все тянут. Мне так это непривычно :a_plain какие же все все-таки разные. Моя дочка даже с семечками возится и ни разу мысли в рот положить.

Девушки, у меня такой вопрос. У кого бабушки не здесь, вы как часто по скайпу общаетесь, детишек показываете? :dum

Ага. Зато мне не привычно читать что дети в рот ничего не берут.... и очень удивляли знакомые у которых дети в год могли сидеть и часами фасольки перекладывать из одной банки в другую. ...казалось невероятным, дабы моя все фасольки себе в рот закладывала, все карандаши надкусала, на лице фломастером нарисовала, даже успела кошачий корм из миски кошки попробовать и не один раз :m_yes .

Мы по скайпу каждый день общаемся, комаровский говорит что это приравнивается к просмотру ТВ. Но что делать, не могу лишить бабушек этой радости. Мы живем в эпоху технологий.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доска так и называется: обучающая доска Винни, классная, рекомендую, нам ее на время дали поиграть, подарок из России. Наверное тут такие есть, но только на англ.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта доска, фирма vtech

Последний раз редактировалось Mozzarella 22 мар 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Анечка 05 май 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
taitai писал(а):
девочки, порекомендуйте книги по детскому развитию и вообще по parenting, которые вам понравились. я к своему стыду не прочитала ни одной книги.Подруга посоветовала Ибука Масару "после трех уже поздно", буду заказывать с озона

Могу бесплатно дать в электронном формате. Я читала.

А что еще заказываете с озона?

Анечка, спасибо! скину вам имейл в личку :d_thanx
я еще не заказала, руки не доходят, в корзине лежит пара книг, двд-шки на русском, детское питание

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Про дерматит: девочки, тут кто то писал что ребенок дерматитом страдает. Я вычитала что это может быть аллергия на глютен, вообщем рекрмендую отказаться от него на месяц и посмотреть за кожей ребенка, почитайте инфу на эту тему.

у моего ребенка экзема :j_sad аллерголог предположил отказаться от некотрых продуктов, на которые ребенок положительно отреагировал, яйца, орехи. правда на глютен не тестировали, может попробовать :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Анечка писал(а):
taitai писал(а):
девочки, порекомендуйте книги по детскому развитию и вообще по parenting, которые вам понравились. я к своему стыду не прочитала ни одной книги.Подруга посоветовала Ибука Масару "после трех уже поздно", буду заказывать с озона

Могу бесплатно дать в электронном формате. Я читала.

А что еще заказываете с озона?

Анечка, спасибо! скину вам имейл в личку :d_thanx
я еще не заказала, руки не доходят, в корзине лежит пара книг, двд-шки на русском, детское питание

А питание зачем? Да и ДВД тоже. Вот книжки - это да))) Тут из области "пусти козу в огород")))

Как и деревянные игрушки))) Ребенок без проблем собирает геометрические рамки-вкладыши, я решила усложнить задачу и заказала усложненный вариант)))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как зачем? нужно значит :c_laugh я ж вас не спрашиваю зачем вам деревянные игрушки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
ну как зачем? нужно значит :c_laugh я ж вас не спрашиваю зачем вам деревянные игрушки :f_eyebrows

Понятно))) дефицит тут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:13 
Богиня
Богиня

И у нас таже беда...я уже не ем ничего молочного, и если отказаться ещё от яиц, орехов и всего что содержит глютен, вообще не знаю что есть тогда!!!
:f_argg
taitai писал(а):
Mozzarella писал(а):

Про дерматит: девочки, тут кто то писал что ребенок дерматитом страдает. Я вычитала что это может быть аллергия на глютен, вообщем рекрмендую отказаться от него на месяц и посмотреть за кожей ребенка, почитайте инфу на эту тему.

у моего ребенка экзема :j_sad аллерголог предположил отказаться от некотрых продуктов, на которые ребенок положительно отреагировал, яйца, орехи. правда на глютен не тестировали, может попробовать :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это кажется что на первый взгляд сложно без глютена, сейчас многие твердят о его вредности: особенно после 30 лет для каждого человека.

Просто исключить мучное, пиво, и др., заменить на рисовую, ореховую, кокосовую муку. На такой муке и хлеба и блины выпекаются.
овсянка безглютеновая продается.
А вот яйца очень полезны, жаль если реально на них аллергия.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница