Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again.
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

:a_hello
Нинель сейчас где зажигает танцами?
муж еще к ней не присоединился?? :dum

Ещё как зажигает :b_wink Мне понравились её движения, там даже кто-то пытался пристроиться к ней :c_laugh :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=Sckk2xtVAts

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
user[f] писал(а):
Пудик писал(а):
Tet-Tor
https://www.youtube.com/watch?v=TX8Ezhf9k20

Ужас какой, ходит дразнит бедных животных. :e_sorry

Боже, какая она ту пая и примитивная :e_sorry Жалко скотинков, лучше бы эта курица хоть один день поволонтирила и сделала об этом ролик. Стучится всем им в стекло, котёночка она блин хочет. Взяла бы хоть на полчасика собаку погулять или с кошками поиграла. Животинкам нужна социализация - это главная проблема, почему они плохо усыновляются. Пришла как за булкой в магазин и ходит вдоль витрин, твоюдивизию.

Котят в большинстве шелторов уничтожают пачками! Никто не хочет возиться с ними (стоимость лечения), они, как правило, все проблемные больные.

Сорри, если что, дорогие поклонники этой звезды. Я вообще никогда эти тупые видео не смотрю. Из-за коммента user только и глянула.

Правда? Я думала на котят больше спрос.
Поклонников, я думаю, у нее тут нет. Я смотрю иногда просто поржать, особенно когда она готовит.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё зависит от полиси конкретного щелтора, конечно.

Котята маленькие более подвержены вирусным инфекциям и всяким болячкам, чем взрослые особи. Иногда выгружают им целый помёт, берут анализы у одного (тоже деньги кстати), и если обнаружат вирусную инфекцию - весь помёт в газовую камеру, даже в клетки не поселяют :k_crying . Дороговизна антивирусных лекарств здесь жуткая. Антибиотики - тоже очень дорогие. Если бы было возможно лечить их задешевле :j_sad Опять же, в процессе лечения они должны быть на карантине, а организовать это - тоже деньги. Если не на карантине - заражаются десятки животных со слабым иммунитетом. У взрослых, как правило, стандартный набор: глисты (недорого), блохи (недорого относительно), стерилизация (частично входит в стоимость адопшн фии).

Шелторы существуют на пожертвования, муниципалитеты участвуют только в процессе собирания беспризорников. Если бы люди не были так безответственны, не плодили бы ненужных скотинков :j_sad

Сорри за офф, девы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, зачем писать про " погулять на пол часа" не владея информацией. Взяли бы сами и поволонтерили бы в шелтере, может бы пришло понимание как работает система. ЧТо бы поволонтерить в шелтере и взять собачку на " пол часика погулять" надо пройти специальный трейнинг и в некоторых шелтерах сдать тест. Левый человек может погулять только заполнив апликейшен и заплатив фи за усыновление. Тогда да, могут дать погулят с разными собачками, что бы лучше познакомились. И зачем писать про высокие цены на " антивирусные " препараты. Для животных совсем другие цены. Посмотрите хотя бы в петко цены на огромные пачки антибиотиков для рыб. У меня собака только 19 февраля была прооперирована. Так курс антибиотиков на 15 дней х 2 раза в день ( цефелаксин, общая дозировка 750 ед) + 3 дня тремадол по два раза в день. Так вот лекарства обошлись меньше чем в 16 долларов.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я волонтирила в одном шелторе, и делала аудит для другого. Так что про полиси "насчёт погулять" и про цены на лекарства и услуги ветеринаров в шелторах знаю из собственного опыта. :be .

Война писал(а):
Цитата:
Левый человек может погулять только заполнив апликейшен и заплатив фи за усыновление.

- с таким не сталкивалась. В моём посте ЯСНО написано, что в разных шелторах разные полиси. Полуторачасовая лекция для тех, кто хочет волонтирить, и вуаля - берёте собаку на поводок и гуляете. Никаких фии никто не платит до усыновления.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Я волонтирила в одном шелторе, и делала аудит для другого. Так что про полиси "насчёт погулять" и про цены на лекарства и услуги ветеринаров в шелторах знаю из собственного опыта. :be .

Война писал(а):
Цитата:
Левый человек может погулять только заполнив апликейшен и заплатив фи за усыновление.

- с таким не сталкивалась. В моём посте ЯСНО написано, что в разных шелторах разные полиси. Полуторачасовая лекция для тех, кто хочет волонтирить, и вуаля - берёте собаку на поводок и гуляете. Никаких фии никто не платит до усыновления.

Опять нечаенно не залогинилась? Ну не страдай уже, поставь на автологин. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
user[f] писал(а):
Пудик писал(а):
Tet-Tor
https://www.youtube.com/watch?v=TX8Ezhf9k20

Ужас какой, ходит дразнит бедных животных. :e_sorry

Боже, какая она ту пая и примитивная :e_sorry Жалко скотинков, лучше бы эта курица хоть один день поволонтирила и сделала об этом ролик. Стучится всем им в стекло, котёночка она блин хочет. Взяла бы хоть на полчасика собаку погулять или с кошками поиграла. Животинкам нужна социализация - это главная проблема, почему они плохо усыновляются. Пришла как за булкой в магазин и ходит вдоль витрин, твоюдивизию.

Котят в большинстве шелторов уничтожают пачками! Никто не хочет возиться с ними (стоимость лечения), они, как правило, все проблемные больные.

Сорри, если что, дорогие поклонники этой звезды. Я вообще никогда эти тупые видео не смотрю. Из-за коммента user только и глянула.

Совершенно не вижу ничего негативного в том, что ТЕР-ТОР ходила по шелтеру и снимала на камеру.
Наоборот! Она делала очень хорошее дело.
Лично я никогда не была в шелтерах для животных, понятия не имела, как там все организованно, какого типа животные там. Я всегда была против шелторских животных.

Благодаря видео ТЕР-ТОР, я увидела, что животные так ничего, содержатся очень хорошо.
И рассказ ее помог.

Я ПОСТАВИЛА ЛАЙК И ПРОСМОТРЕЛА ВСЮ РЕКЛАМУ НА ВИДЕО! :cool

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[У Ольги Брукман такая манера говорить, как у необразованных, неграмотных людей из какого-нибудь Зажопинска. Даже тон голоса какой-то дебильный.

Ольга Брукман - хваткая, умная женщина. Симпатичная. Голова у нее варИт.
Это у нее местный диалект - ее разговор.
Нормально.

То , что "стареет", дак это зависит от настроения и перспектив на будущее видимых или отсутствующих.

Я вот в прошлое воскресенье встречалась с Кони на ужин, 81 год, муж(Альцгеймер), 81 год, подал на развод с ней, (вернее, это проделки его детей),.. то есть она - в процессе развода сейчас.
Говорит, что потеряет с разводом 2 миллиона. Но как только все будет закончено- она делает пластику на все лицо снова.

ПОРХАЕТ! Разговоры только о мужчинах. И да, она популярна, скажу вам. И письма мне показывала что ей пишут любовные, и соседи -мужчины(все там богатые очень у нее в соседях), лезут с помощью помочь , если что в доме "протечет"...
(Женам их Кони желает похудеть ...на 80 паундов. Или на все 100 хотя бы)...
Прекрасно выглядит.

Так вот Ольга Брукман, похоже, как большинство нас, проходит период разочарования сейчас.
И муж мог оказаться не рОвней, не так интересно с ним живется. И главное- когда мы, женщины, не видим любви к нам,...
краски тускнеют.
Нужно найти выход выживания в этой стране самой, а это-- невозможно тут..
Без мужчины? Невозможно! :n_no

Вот и результат, как говорится, на лицо. (лице)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас , если смотрю видео наших женщин, всегда смотрю рекламу и всегда ставлю лайки. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:16 
ядан писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Ещё как зажигает :b_wink Мне понравились её движения, там даже кто-то пытался пристроиться к ней :c_laugh :s_thumbup

А кто она была в прошлой жизни?
Если Люда и Ольга делают видео изза денег, то ей это зачем?
Муж у неё вроде профессор?
Я не понимаю вот это желание в 50 лет выставить себя в купальнике ,
фигура у неё не ахти, зачем эти танцы в душе :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:25 
Goodly,
Брукман с первых дней стала делать видео для родных, а стала популярна.
Может благодаря нам))
Её ошибка, что она слишком увлеклась этим и продажей тряпок при муже с хорошим доходом.
Она почему-то сразу решила, что ей надо зарабатывать,
не осознавая , что это копейки , по сравнению с тем что дал бы ей муж.
Она выиграла бы гораздо больше - повернись от камеры к мужу и общаясь больше на английском.
У неё окружение большинство русские, она плохо ещё понимает англ.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ядан писал(а):
Valeria2015 писал(а):

А кто она была в прошлой жизни?
Если Люда и Ольга делают видео изза денег, то ей это зачем?
Муж у неё вроде профессор?
Я не понимаю вот это желание в 50 лет выставить себя в купальнике ,
фигура у неё не ахти, зачем эти танцы в душе :dum

Проффесура не так много и получает. Может 60-80 К в год.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нинель как-то говорила, что она вообще то не из-за денег, а для души. У нее сын в России и шмотки денег стоят. Я думаю, профессор получает, но просить же все время надо. Я так думаю, что для нее это такое хобби youtube и общение, без этого бы она, наверное, депрессовала в 4-х стенах, так как натура у нее такая. Хорошо танцует Нинулька! :hurts

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Проффесура не так много и получает. Может 60-80 К в год.

Хорошо он получает. У него PhD в химии. Если он ей 30К за зубы заплатил не торгуясь.
Это вам не Брукмановский муж, у которого она (Брукман) даже есть стесняется. В России по вечерам ела, пока с внуками сидела. А как в Америку приезжает, так сразу худеет, т.к. "Ну как же я ночью есть буду. А вдруг Рик проснется, что он скажет." А самой аж бедной сны снятся, как она открывает холодильник, а там еда. Вот это жизнь так жизнь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы помните Олин дебют на Ютубе?
как она рассказывала, что муж ей 20 долларов выделял
она кофтенку за $8 покупала и светилась от счастья..вот тут форум кости обгладывал

да и тачку он ей не купил, сама наскребла
какой там супер обеспеченый чувак-то?
если и так - то супер-жадный.. :rent
правильно делает, что бизнес какой- никакой раскручивает

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно