|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 14 мар 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Нинель сейчас где зажигает танцами? муж еще к ней не присоединился??  Ещё как зажигает  Мне понравились её движения, там даже кто-то пытался пристроиться к ней https://www.youtube.com/watch?v=Sckk2xtVAts
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 14 мар 2016, 23:32 |
|
|
Эльза II писал(а): user[f] писал(а): Пудик писал(а): Tet-Tor https://www.youtube.com/watch?v=TX8Ezhf9k20 Ужас какой, ходит дразнит бедных животных.  Боже, какая она ту пая и примитивная  Жалко скотинков, лучше бы эта курица хоть один день поволонтирила и сделала об этом ролик. Стучится всем им в стекло, котёночка она блин хочет. Взяла бы хоть на полчасика собаку погулять или с кошками поиграла. Животинкам нужна социализация - это главная проблема, почему они плохо усыновляются. Пришла как за булкой в магазин и ходит вдоль витрин, твоюдивизию. Котят в большинстве шелторов уничтожают пачками! Никто не хочет возиться с ними (стоимость лечения), они, как правило, все проблемные больные. Сорри, если что, дорогие поклонники этой звезды. Я вообще никогда эти тупые видео не смотрю. Из-за коммента user только и глянула. Правда? Я думала на котят больше спрос. Поклонников, я думаю, у нее тут нет. Я смотрю иногда просто поржать, особенно когда она готовит.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 14 мар 2016, 23:44 |
|
|
Всё зависит от полиси конкретного щелтора, конечно. Котята маленькие более подвержены вирусным инфекциям и всяким болячкам, чем взрослые особи. Иногда выгружают им целый помёт, берут анализы у одного (тоже деньги кстати), и если обнаружат вирусную инфекцию - весь помёт в газовую камеру, даже в клетки не поселяют  . Дороговизна антивирусных лекарств здесь жуткая. Антибиотики - тоже очень дорогие. Если бы было возможно лечить их задешевле  Опять же, в процессе лечения они должны быть на карантине, а организовать это - тоже деньги. Если не на карантине - заражаются десятки животных со слабым иммунитетом. У взрослых, как правило, стандартный набор: глисты (недорого), блохи (недорого относительно), стерилизация (частично входит в стоимость адопшн фии). Шелторы существуют на пожертвования, муниципалитеты участвуют только в процессе собирания беспризорников. Если бы люди не были так безответственны, не плодили бы ненужных скотинков Сорри за офф, девы 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 01:05 |
|
|
Я не знаю, зачем писать про " погулять на пол часа" не владея информацией. Взяли бы сами и поволонтерили бы в шелтере, может бы пришло понимание как работает система. ЧТо бы поволонтерить в шелтере и взять собачку на " пол часика погулять" надо пройти специальный трейнинг и в некоторых шелтерах сдать тест. Левый человек может погулять только заполнив апликейшен и заплатив фи за усыновление. Тогда да, могут дать погулят с разными собачками, что бы лучше познакомились. И зачем писать про высокие цены на " антивирусные " препараты. Для животных совсем другие цены. Посмотрите хотя бы в петко цены на огромные пачки антибиотиков для рыб. У меня собака только 19 февраля была прооперирована. Так курс антибиотиков на 15 дней х 2 раза в день ( цефелаксин, общая дозировка 750 ед) + 3 дня тремадол по два раза в день. Так вот лекарства обошлись меньше чем в 16 долларов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 01:30 |
|
|
Я волонтирила в одном шелторе, и делала аудит для другого. Так что про полиси "насчёт погулять" и про цены на лекарства и услуги ветеринаров в шелторах знаю из собственного опыта.  . Война писал(а): Цитата: Левый человек может погулять только заполнив апликейшен и заплатив фи за усыновление. - с таким не сталкивалась. В моём посте ЯСНО написано, что в разных шелторах разные полиси. Полуторачасовая лекция для тех, кто хочет волонтирить, и вуаля - берёте собаку на поводок и гуляете. Никаких фии никто не платит до усыновления.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 01:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Я волонтирила в одном шелторе, и делала аудит для другого. Так что про полиси "насчёт погулять" и про цены на лекарства и услуги ветеринаров в шелторах знаю из собственного опыта.  . Война писал(а): Цитата: Левый человек может погулять только заполнив апликейшен и заплатив фи за усыновление. - с таким не сталкивалась. В моём посте ЯСНО написано, что в разных шелторах разные полиси. Полуторачасовая лекция для тех, кто хочет волонтирить, и вуаля - берёте собаку на поводок и гуляете. Никаких фии никто не платит до усыновления. Опять нечаенно не залогинилась? Ну не страдай уже, поставь на автологин. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 09:31 |
|
|
Эльза II писал(а): user[f] писал(а): Пудик писал(а): Tet-Tor https://www.youtube.com/watch?v=TX8Ezhf9k20 Ужас какой, ходит дразнит бедных животных.  Боже, какая она ту пая и примитивная  Жалко скотинков, лучше бы эта курица хоть один день поволонтирила и сделала об этом ролик. Стучится всем им в стекло, котёночка она блин хочет. Взяла бы хоть на полчасика собаку погулять или с кошками поиграла. Животинкам нужна социализация - это главная проблема, почему они плохо усыновляются. Пришла как за булкой в магазин и ходит вдоль витрин, твоюдивизию. Котят в большинстве шелторов уничтожают пачками! Никто не хочет возиться с ними (стоимость лечения), они, как правило, все проблемные больные. Сорри, если что, дорогие поклонники этой звезды. Я вообще никогда эти тупые видео не смотрю. Из-за коммента user только и глянула. Совершенно не вижу ничего негативного в том, что ТЕР-ТОР ходила по шелтеру и снимала на камеру. Наоборот! Она делала очень хорошее дело. Лично я никогда не была в шелтерах для животных, понятия не имела, как там все организованно, какого типа животные там. Я всегда была против шелторских животных. Благодаря видео ТЕР-ТОР, я увидела, что животные так ничего, содержатся очень хорошо. И рассказ ее помог. Я ПОСТАВИЛА ЛАЙК И ПРОСМОТРЕЛА ВСЮ РЕКЛАМУ НА ВИДЕО! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 09:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): [У Ольги Брукман такая манера говорить, как у необразованных, неграмотных людей из какого-нибудь Зажопинска. Даже тон голоса какой-то дебильный. Ольга Брукман - хваткая, умная женщина. Симпатичная. Голова у нее варИт. Это у нее местный диалект - ее разговор. Нормально. То , что "стареет", дак это зависит от настроения и перспектив на будущее видимых или отсутствующих. Я вот в прошлое воскресенье встречалась с Кони на ужин, 81 год, муж(Альцгеймер), 81 год, подал на развод с ней, (вернее, это проделки его детей),.. то есть она - в процессе развода сейчас. Говорит, что потеряет с разводом 2 миллиона. Но как только все будет закончено- она делает пластику на все лицо снова. ПОРХАЕТ! Разговоры только о мужчинах. И да, она популярна, скажу вам. И письма мне показывала что ей пишут любовные, и соседи -мужчины(все там богатые очень у нее в соседях), лезут с помощью помочь , если что в доме "протечет"... (Женам их Кони желает похудеть ...на 80 паундов. Или на все 100 хотя бы)... Прекрасно выглядит. Так вот Ольга Брукман, похоже, как большинство нас, проходит период разочарования сейчас. И муж мог оказаться не рОвней, не так интересно с ним живется. И главное- когда мы, женщины, не видим любви к нам,... краски тускнеют. Нужно найти выход выживания в этой стране самой, а это-- невозможно тут.. Без мужчины? Невозможно! Вот и результат, как говорится, на лицо. (лице)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 09:45 |
|
|
Я сейчас , если смотрю видео наших женщин, всегда смотрю рекламу и всегда ставлю лайки. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 10:16 |
|
|
ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): :a_hello Нинель сейчас где зажигает танцами? муж еще к ней не присоединился??  Ещё как зажигает  Мне понравились её движения, там даже кто-то пытался пристроиться к ней https://www.youtube.com/watch?v=Sckk2xtVAts А кто она была в прошлой жизни? Если Люда и Ольга делают видео изза денег, то ей это зачем? Муж у неё вроде профессор? Я не понимаю вот это желание в 50 лет выставить себя в купальнике , фигура у неё не ахти, зачем эти танцы в душе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 10:25 |
|
|
Goodly, Брукман с первых дней стала делать видео для родных, а стала популярна. Может благодаря нам)) Её ошибка, что она слишком увлеклась этим и продажей тряпок при муже с хорошим доходом. Она почему-то сразу решила, что ей надо зарабатывать, не осознавая , что это копейки , по сравнению с тем что дал бы ей муж. Она выиграла бы гораздо больше - повернись от камеры к мужу и общаясь больше на английском. У неё окружение большинство русские, она плохо ещё понимает англ.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 10:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): :a_hello Нинель сейчас где зажигает танцами? муж еще к ней не присоединился??  Ещё как зажигает  Мне понравились её движения, там даже кто-то пытался пристроиться к ней https://www.youtube.com/watch?v=Sckk2xtVAts А кто она была в прошлой жизни? Если Люда и Ольга делают видео изза денег, то ей это зачем? Муж у неё вроде профессор? Я не понимаю вот это желание в 50 лет выставить себя в купальнике , фигура у неё не ахти, зачем эти танцы в душе  Проффесура не так много и получает. Может 60-80 К в год.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 12:04 |
|
|
Нинель как-то говорила, что она вообще то не из-за денег, а для души. У нее сын в России и шмотки денег стоят. Я думаю, профессор получает, но просить же все время надо. Я так думаю, что для нее это такое хобби youtube и общение, без этого бы она, наверное, депрессовала в 4-х стенах, так как натура у нее такая. Хорошо танцует Нинулька! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Проффесура не так много и получает. Может 60-80 К в год. Хорошо он получает. У него PhD в химии. Если он ей 30К за зубы заплатил не торгуясь. Это вам не Брукмановский муж, у которого она (Брукман) даже есть стесняется. В России по вечерам ела, пока с внуками сидела. А как в Америку приезжает, так сразу худеет, т.к. "Ну как же я ночью есть буду. А вдруг Рик проснется, что он скажет." А самой аж бедной сны снятся, как она открывает холодильник, а там еда. Вот это жизнь так жизнь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы помните Олин дебют на Ютубе? как она рассказывала, что муж ей 20 долларов выделял она кофтенку за $8 покупала и светилась от счастья..вот тут форум кости обгладывал да и тачку он ей не купил, сама наскребла какой там супер обеспеченый чувак-то? если и так - то супер-жадный.. правильно делает, что бизнес какой- никакой раскручивает
|
|
 |
|
 |
|