Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Цитата:
- Отец Владимир, как вы попали в плен и когда увидели Савченко? - спросили мы его.

- Меня и еще 13 человек (одного потом отпустили) захватили 25 мая в поселке Новоайдар Луганской области. Я был за рулем, вез ополченцев в Луганск. Сам был в гражданке, кто-то в камуфляже. Я сразу сказал, что я священник, но это только усилило их жестокость. «Тащите этого борова», - я тогда весил 130 килограммов, а когда вышел через четыре месяца - уже 85. Нас привезли к карателям в расположение, все сбежались. В том числе и Савченко под позывным «Пуля». Именно она била нас по детородным органам, топтала, прыгала. Предлагала продать на органы - ей запретили. Потом расстрелять - опять запретили. Тогда выкинуть при перевозке из вертолета (а нас везли с мешками на головах) - «как раньше» - приговаривала она. Уж не знаю, что значит «как раньше» - видимо, было и такое. Но и на это ее сослуживцы не согласились.

- Отчего такая гуманность ее соратников?

- Это были уже не ее головорезы - «айдаровцы», а бойцы украинского СБУ (украинское КГБ. - Ред.), в расположение которых нас привели. Они понимали, что после того, как наш захват растиражировали в СМИ (мол, поймали крупную группу «террористов»), убивать уже не с руки. Так что таким образом, можно сказать, нас спасли. Савченко я видел всего лишь первый день, но запомнил на всю жизнь. Она была там наводчицей, корректировщицей огня. Помимо нее были еще три девчонки: одна из Прибалтики со скандинавской челюстью, вторую потом переодетую видели в Луганске. Савченко же была самой агрессивной, настоящей мужененавистницей. Не какая-нибудь шизофреничка, но с явными садистскими наклонностями
.
http://politobzor.net/show-85029-sergey ... nnogo.html

На это отце Владимире клейма ставить негде. Там есть одна неувязочка - Нади в то время и рядом там не было.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Откровения экс-мэра Ужгорода С. Н. Ратушняк:

ЕКС-МЕР УЖГОРОДА - ПРО НАДІЮ САВЧЕНКО
http://zaholovok.com.ua/eks-mer-uzhgoro ... zi-svojim-«rasizmom»
Екс-мер Ужгорода Ратушняк ніяк не вгомониться зі своїм «расизмом»
Пн, 22/06/2015 - 14:38 Два слова про політику Новина Ужгород

Колишній міський голова Ужгорода Сергій Ратушняк після «расистського скандалу», з яким зараз розбирається міліція, продовжив тему. Цього разу – це «кольорова» імміграція в Європі. Людей, у яких шкіра не така, як у Сергія Миколайовича, екс-мер називає «мразью» та «чорной и смердючей босотой».

Нагадаємо, нещодавно екс-мер Ужгорода привернув до себе увагу «расистським скандалом»: адміністрація «АкваРіоПарку», власником якого є Сергій Ратушняк, не впустила на свою територію студентів-індусів, які прийшли відпочити. Поясненням працівників басейну стало те, що це – приватна територія і сюди «не впускають білих людей». Інцидент привернув увагу преси, зокрема, і центральних телеканалів. Коментуючи подію, Сергій Ратушняк у Фейсбуці назвав студентів «туберкульозно-сифілісною цганотою». Зараз із виловлюваннями екс-мера Ужгорода розбираються правоохоронці.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Jenny.H писал(а):

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 62&fref=nf

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но вдруг все изменилось. Мгновенно. В одночасье. Тете Гале позвонил с фронта рыдающий сын и сообщил, что его любимой светит пожизненное заключение. Да. Так бывает. Судьба жестока. Хрупкая девушка-одуванчик, которая мухи с виду не обидит, будет коротать век за решеткой.

Вы еще не рыдаете? А зря.

http://news-front.info/2015/08/31/onazh ... ?_utl_t=fb - фото

Вложения:
zaveruha.jpg
zaveruha.jpg [ 15.98 КБ | Просмотров: 1043 ]
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
pektoral писал(а):
Jenny.H писал(а):

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 62&fref=nf

ТЫ- Женя с винтовкой в прошлом/ в шлеме :
Меня НЕ интересовало и НЕ интересует количество твоих детей,
Место твоего исхода - под твоей картинкой!

Не перевозбуждайся, читая по украински!

И В алкоголиках ты разбираешься???

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну усе, дети, Пехтю пора в игнор- вообще ничего вразумительного.

Ндасьььььььььььь, даже тролли на розовом повырождались

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько вопросов Дмитрию Киселёву
Николай Полозов
адвокат
http://echo.msk.ru/blog/moscow_advokat/1729138-echo/

Посмотрел воскресный выпуск программы «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым на телеканале Россия1 ВГТРК, где Киселёв работает в должности заместителя директора.

Заинтересовал меня сюжет о деле Надежды Савченко, по вполне понятным причинам.

Контент не преподнёс никаких сюрпризов. Убийца, карательница, наводчица, Айдар, вышиванка, майдан, майдан, майдан. В общем стандартный суповой набор официального пропагандиста, даже немного скучноватый. Справедливости ради отмечу, что видеоматериал неплохо смонтирован и даже жест Надежды с её последнего слова не зацензурирован, в отличие от коллег с Первого канала.
Отдельным блоком в сюжете идёт рассказ о погибших коллегах с ВГТРК Игоре Корнелюке и Антоне Волошине. Тихая печальная музыка, подборка фотографий, медленный голос Киселёва о безутешных родных и близких погибших.

И это самый циничный момент в сюжете.

А чтобы понять всю глубину цинизма Дмитрия Киселева достаточно задать ему, как одному из руководителей ВГТРК, несколько вопросов:

— Имела ли съемочная группа ВГТРК в составе корреспондента Игоря Корнелюка, звукооператора Антона Волошина и оператора Виктора Денисова официальную аккредитацию для работы на территории Украины в зоне АТО?

— Проводился ли инструктаж каждого из журналистов о технике безопасности для работы в зоне боевых действий?

— Почему все журналисты съемочной группы оказались в непосредственной близости от линии соприкосновения в зоне обстрела артиллерии без индивидуальных средств защиты каски и бронежилетов?

— Кто был ответственным за обеспечение безопасности журналистов на территории неподконтрольной официальным властям Украины?

— Кто принимал решение о выборе места и времени для съемок сюжета на блокпосту у поселка Металлист в непосредственной близости от позиций работавшей минометной батареи ополчения т.н. «ЛНР»?

— Насколько сильно сам Дмитрий Киселев ощущает степень своей личной ответственности, как один из руководителей ВГТРК, за гибель своих коллег — журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина?

— А за разжигание ненависти к Украине и войны?

Думаю вряд ли ответит.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

А чтобы понять всю глубину цинизма Дмитрия Киселева достаточно задать ему, как одному из руководителей ВГТРК, несколько вопросов:

— Имела ли съемочная группа ВГТРК в составе корреспондента Игоря Корнелюка, звукооператора Антона Волошина и оператора Виктора Денисова официальную аккредитацию для работы на территории Украины в зоне АТО?

— Проводился ли инструктаж каждого из журналистов о технике безопасности для работы в зоне боевых действий?

— Почему все журналисты съемочной группы оказались в непосредственной близости от линии соприкосновения в зоне обстрела артиллерии без индивидуальных средств защиты каски и бронежилетов?

— Кто был ответственным за обеспечение безопасности журналистов на территории неподконтрольной официальным властям Украины?

— Кто принимал решение о выборе места и времени для съемок сюжета на блокпосту у поселка Металлист в непосредственной близости от позиций работавшей минометной батареи ополчения т.н. «ЛНР»?

— Насколько сильно сам Дмитрий Киселев ощущает степень своей личной ответственности, как один из руководителей ВГТРК, за гибель своих коллег — журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина?

— А за разжигание ненависти к Украине и войны?

Думаю вряд ли ответит.

Супер статья! :s_thumbup А Киселев пойдет по этапу, как только Пу и Ко уйдут в небитие. Гаага всех будет ждать

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну усе, дети, Пехтю пора в игнор- вообще ничего вразумительного.

Ндасьььььььььььь, даже тролли на розовом повырождались

Да, я тоже внесла. Чушь какая-то и детский лепет.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Jenny.H писал(а):
pektoral писал(а):

Ооо! Женя н из дальнего востока читает по укрмове, с каких пор???

Ты, рыжая борода, тебе какое дело откуда я, сколько у меня детей, и кто их воспитывает? Ты всерьез думаешь, что украинский язык настолько уникален, что русские не в состоянии его понять?

ТЫ- Женя с винтовкой в прошлом/ в шлеме :
Меня НЕ интересовало и НЕ интересует количество твоих детей,
Место твоего исхода - под твоей картинкой!

Не перевозбуждайся, читая по украински!

И В алкоголиках ты разбираешься???

Для освежения памяти:

pektoral писал(а):

Ребенку своему время удели лучше, чем в интернете людей врущими называть, и днями , и ночами постить "новости" об Украине!

viewtopic.php?f=60&t=123387&start=840

Если покажется недостаточно, достану еще.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
[

Для освежения памяти:

pektoral писал(а):

Ребенку своему время удели лучше, чем в интернете людей врущими называть, и днями , и ночами постить "новости" об Украине!

viewtopic.php?f=60&t=123387&start=840

Если покажется недостаточно, достану еще.

Ну и? Я тогда по другому напишу - пойдите найдите себе работу получше, чем строчить фейки 24/7 на протяжении 3 лет.

Сливают вашу ольгинскую братью, стоит искать новую работу, бабос закончился

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно тебе, фейки. Ты за последний месяц, хотя-бы, посчитай свои-мои сообщения.

На счет денег тебе, как никому лучше знать. Давай, выкладывай, что там твои укро-хакеры нарыли? Если нет доказательств, тогда в Либерию, как велела Райс, галушки лепить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Да ладно тебе, фейки. Ты за последний месяц, хотя-бы, посчитай свои-мои сообщения.

На счет денег тебе, как никому лучше знать. Давай, выкладывай, что там твои укро-хакеры нарыли? Если нет доказательств, тогда в Либерию, как велела Райс, галушки лепить.

Нервничаешь? :c_laugh

Пипец вашей новороссии, зря позорилась 3 года за 3 копейки :c_cool :c_laugh

Из сирии папа ушел, следующая Украина с вещами на выход, а потом Крым

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

:lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Ей точно туда, галушки лепить. Даже знаменитых писателей и поэтов не знает. Полная безграмотность. И

ещё пытается других учить.

:c_laugh

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический