|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Цитата: - Отец Владимир, как вы попали в плен и когда увидели Савченко? - спросили мы его.
- Меня и еще 13 человек (одного потом отпустили) захватили 25 мая в поселке Новоайдар Луганской области. Я был за рулем, вез ополченцев в Луганск. Сам был в гражданке, кто-то в камуфляже. Я сразу сказал, что я священник, но это только усилило их жестокость. «Тащите этого борова», - я тогда весил 130 килограммов, а когда вышел через четыре месяца - уже 85. Нас привезли к карателям в расположение, все сбежались. В том числе и Савченко под позывным «Пуля». Именно она била нас по детородным органам, топтала, прыгала. Предлагала продать на органы - ей запретили. Потом расстрелять - опять запретили. Тогда выкинуть при перевозке из вертолета (а нас везли с мешками на головах) - «как раньше» - приговаривала она. Уж не знаю, что значит «как раньше» - видимо, было и такое. Но и на это ее сослуживцы не согласились.
- Отчего такая гуманность ее соратников?
- Это были уже не ее головорезы - «айдаровцы», а бойцы украинского СБУ (украинское КГБ. - Ред.), в расположение которых нас привели. Они понимали, что после того, как наш захват растиражировали в СМИ (мол, поймали крупную группу «террористов»), убивать уже не с руки. Так что таким образом, можно сказать, нас спасли. Савченко я видел всего лишь первый день, но запомнил на всю жизнь. Она была там наводчицей, корректировщицей огня. Помимо нее были еще три девчонки: одна из Прибалтики со скандинавской челюстью, вторую потом переодетую видели в Луганске. Савченко же была самой агрессивной, настоящей мужененавистницей. Не какая-нибудь шизофреничка, но с явными садистскими наклонностями . http://politobzor.net/show-85029-sergey ... nnogo.html На это отце Владимире клейма ставить негде. Там есть одна неувязочка - Нади в то время и рядом там не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Откровения экс-мэра Ужгорода С. Н. Ратушняк:
ЕКС-МЕР УЖГОРОДА - ПРО НАДІЮ САВЧЕНКО http://zaholovok.com.ua/eks-mer-uzhgoro ... zi-svojim-«rasizmom» Екс-мер Ужгорода Ратушняк ніяк не вгомониться зі своїм «расизмом» Пн, 22/06/2015 - 14:38 Два слова про політику Новина Ужгород
Колишній міський голова Ужгорода Сергій Ратушняк після «расистського скандалу», з яким зараз розбирається міліція, продовжив тему. Цього разу – це «кольорова» імміграція в Європі. Людей, у яких шкіра не така, як у Сергія Миколайовича, екс-мер називає «мразью» та «чорной и смердючей босотой».
Нагадаємо, нещодавно екс-мер Ужгорода привернув до себе увагу «расистським скандалом»: адміністрація «АкваРіоПарку», власником якого є Сергій Ратушняк, не впустила на свою територію студентів-індусів, які прийшли відпочити. Поясненням працівників басейну стало те, що це – приватна територія і сюди «не впускають білих людей». Інцидент привернув увагу преси, зокрема, і центральних телеканалів. Коментуючи подію, Сергій Ратушняк у Фейсбуці назвав студентів «туберкульозно-сифілісною цганотою». Зараз із виловлюваннями екс-мера Ужгорода розбираються правоохоронці.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Откровения экс-мэра Ужгорода С. Н. Ратушняк:
ЕКС-МЕР УЖГОРОДА - ПРО НАДІЮ САВЧЕНКО https://www.facebook.com/permalink.php? ... 62&fref=nf
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 02:13 |
|
|
Цитата: Но вдруг все изменилось. Мгновенно. В одночасье. Тете Гале позвонил с фронта рыдающий сын и сообщил, что его любимой светит пожизненное заключение. Да. Так бывает. Судьба жестока. Хрупкая девушка-одуванчик, которая мухи с виду не обидит, будет коротать век за решеткой.
Вы еще не рыдаете? А зря.
http://news-front.info/2015/08/31/onazh ... ?_utl_t=fb - фото
Вложения: |

zaveruha.jpg [ 15.98 КБ | Просмотров: 1038 ]
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Откровения экс-мэра Ужгорода С. Н. Ратушняк:
ЕКС-МЕР УЖГОРОДА - ПРО НАДІЮ САВЧЕНКО https://www.facebook.com/permalink.php? ... 62&fref=nf
ТЫ- Женя с винтовкой в прошлом/ в шлеме : Меня НЕ интересовало и НЕ интересует количество твоих детей, Место твоего исхода - под твоей картинкой! Не перевозбуждайся, читая по украински! И В алкоголиках ты разбираешься???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну усе, дети, Пехтю пора в игнор- вообще ничего вразумительного.
Ндасьььььььььььь, даже тролли на розовом повырождались
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 06:19 |
|
|
Несколько вопросов Дмитрию Киселёву Николай Полозов адвокат http://echo.msk.ru/blog/moscow_advokat/1729138-echo/
Посмотрел воскресный выпуск программы «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым на телеканале Россия1 ВГТРК, где Киселёв работает в должности заместителя директора.
Заинтересовал меня сюжет о деле Надежды Савченко, по вполне понятным причинам.
Контент не преподнёс никаких сюрпризов. Убийца, карательница, наводчица, Айдар, вышиванка, майдан, майдан, майдан. В общем стандартный суповой набор официального пропагандиста, даже немного скучноватый. Справедливости ради отмечу, что видеоматериал неплохо смонтирован и даже жест Надежды с её последнего слова не зацензурирован, в отличие от коллег с Первого канала. Отдельным блоком в сюжете идёт рассказ о погибших коллегах с ВГТРК Игоре Корнелюке и Антоне Волошине. Тихая печальная музыка, подборка фотографий, медленный голос Киселёва о безутешных родных и близких погибших.
И это самый циничный момент в сюжете.
А чтобы понять всю глубину цинизма Дмитрия Киселева достаточно задать ему, как одному из руководителей ВГТРК, несколько вопросов:
— Имела ли съемочная группа ВГТРК в составе корреспондента Игоря Корнелюка, звукооператора Антона Волошина и оператора Виктора Денисова официальную аккредитацию для работы на территории Украины в зоне АТО?
— Проводился ли инструктаж каждого из журналистов о технике безопасности для работы в зоне боевых действий?
— Почему все журналисты съемочной группы оказались в непосредственной близости от линии соприкосновения в зоне обстрела артиллерии без индивидуальных средств защиты каски и бронежилетов?
— Кто был ответственным за обеспечение безопасности журналистов на территории неподконтрольной официальным властям Украины?
— Кто принимал решение о выборе места и времени для съемок сюжета на блокпосту у поселка Металлист в непосредственной близости от позиций работавшей минометной батареи ополчения т.н. «ЛНР»?
— Насколько сильно сам Дмитрий Киселев ощущает степень своей личной ответственности, как один из руководителей ВГТРК, за гибель своих коллег — журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина?
— А за разжигание ненависти к Украине и войны?
Думаю вряд ли ответит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 09:44 |
|
|
AnnaM писал(а): А чтобы понять всю глубину цинизма Дмитрия Киселева достаточно задать ему, как одному из руководителей ВГТРК, несколько вопросов:
— Имела ли съемочная группа ВГТРК в составе корреспондента Игоря Корнелюка, звукооператора Антона Волошина и оператора Виктора Денисова официальную аккредитацию для работы на территории Украины в зоне АТО?
— Проводился ли инструктаж каждого из журналистов о технике безопасности для работы в зоне боевых действий?
— Почему все журналисты съемочной группы оказались в непосредственной близости от линии соприкосновения в зоне обстрела артиллерии без индивидуальных средств защиты каски и бронежилетов?
— Кто был ответственным за обеспечение безопасности журналистов на территории неподконтрольной официальным властям Украины?
— Кто принимал решение о выборе места и времени для съемок сюжета на блокпосту у поселка Металлист в непосредственной близости от позиций работавшей минометной батареи ополчения т.н. «ЛНР»?
— Насколько сильно сам Дмитрий Киселев ощущает степень своей личной ответственности, как один из руководителей ВГТРК, за гибель своих коллег — журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина?
— А за разжигание ненависти к Украине и войны?
Думаю вряд ли ответит.
Супер статья!  А Киселев пойдет по этапу, как только Пу и Ко уйдут в небитие. Гаага всех будет ждать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): Ну усе, дети, Пехтю пора в игнор- вообще ничего вразумительного.
Ндасьььььььььььь, даже тролли на розовом повырождались Да, я тоже внесла. Чушь какая-то и детский лепет.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 15:39 |
|
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): pektoral писал(а):
Ооо! Женя н из дальнего востока читает по укрмове, с каких пор???
Ты, рыжая борода, тебе какое дело откуда я, сколько у меня детей, и кто их воспитывает? Ты всерьез думаешь, что украинский язык настолько уникален, что русские не в состоянии его понять? ТЫ- Женя с винтовкой в прошлом/ в шлеме : Меня НЕ интересовало и НЕ интересует количество твоих детей, Место твоего исхода - под твоей картинкой! Не перевозбуждайся, читая по украински! И В алкоголиках ты разбираешься??? Для освежения памяти: pektoral писал(а): Ребенку своему время удели лучше, чем в интернете людей врущими называть, и днями , и ночами постить "новости" об Украине!
viewtopic.php?f=60&t=123387&start=840 Если покажется недостаточно, достану еще.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 15:43 |
|
|
Jenny.H писал(а): [ Для освежения памяти: pektoral писал(а): Ребенку своему время удели лучше, чем в интернете людей врущими называть, и днями , и ночами постить "новости" об Украине!
viewtopic.php?f=60&t=123387&start=840 Если покажется недостаточно, достану еще. Ну и? Я тогда по другому напишу - пойдите найдите себе работу получше, чем строчить фейки 24/7 на протяжении 3 лет. Сливают вашу ольгинскую братью, стоит искать новую работу, бабос закончился
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 15:59 |
|
|
Да ладно тебе, фейки. Ты за последний месяц, хотя-бы, посчитай свои-мои сообщения.
На счет денег тебе, как никому лучше знать. Давай, выкладывай, что там твои укро-хакеры нарыли? Если нет доказательств, тогда в Либерию, как велела Райс, галушки лепить.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 16:03 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да ладно тебе, фейки. Ты за последний месяц, хотя-бы, посчитай свои-мои сообщения.
На счет денег тебе, как никому лучше знать. Давай, выкладывай, что там твои укро-хакеры нарыли? Если нет доказательств, тогда в Либерию, как велела Райс, галушки лепить. Нервничаешь? Пипец вашей новороссии, зря позорилась 3 года за 3 копейки Из сирии папа ушел, следующая Украина с вещами на выход, а потом Крым
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 16:04 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да ладно тебе, фейки. Ты за последний месяц, хотя-бы, посчитай свои-мои сообщения.
На счет денег тебе, как никому лучше знать. Давай, выкладывай, что там твои укро-хакеры нарыли? Если нет доказательств, тогда в Либерию, как велела Райс, галушки лепить. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 мар 2016, 16:11 |
|
|
На счет денег тебе, как никому лучше знать. Давай, выкладывай, что там твои укро-хакеры нарыли? Если нет доказательств, тогда в Либерию, как велела Райс, галушки лепить. Ей точно туда, галушки лепить. Даже знаменитых писателей и поэтов не знает. Полная безграмотность. И ещё пытается других учить. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|