Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!!
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хороший вариант для иностранца чтоб все русское попробовать.

Ну.............эт на большого любителя даже из русских))))
В елках - типа по русски, еда на телегах (стилизированных) выставлена, какие-то свзяки лука-чеснока, баранок и еще какая-то фигня - короче имитация русской избы. И надписи - "количество подходов к телегам не ограничено" )))
Я, правда, давно там была - когда эта сеть тока появилось, было любопытно посмотреть...но есть там я ничего не могла))) Какая-то кислая капуста, маринованные грибы и типа того. Может что-то изменилось с тех пор............

Больше всего мне нравился буфет при гостинице Шератон ( она был не только для постояльцев гостиницы, не знаю есть ли он сейчас) - вот там, действительно, уровень Лас Вегаса - шикарный зал, хрустальные люстры, накрахмаленные белые скатерти, официанты в униформе, отменная развлекаловка, дорогие сорта сыров, вин и тд...но и стоило это дороже крутого ресторана.

Мне нравится в Москве ресторан Мадам Галифе для посидеть...поболтать- вот этот точно самобытен, уникален, да и готовят вкусно.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 12:29 
Богиня
Богиня

http://elki-palki.ru/moskva/menu-restoranov/
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 12:51 
Богиня
Богиня

Линда1 писал(а):
http://elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/
"елки палки"

меню
http://elki-palki.ru/moskva/menu-restoranov/
:s_thumbup

Меню выглядит супер! И все так дешево!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елки палки испортились, им уже под сто лет. Му му и шоколадница - а что есть в шоколаднице? Пересохшие блины....
По совету форума питались в корчма Тарас бульба

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вкусная еда, интерьер и много их по Москве. Ребёнок был в восторге. Это её главное воспоминание о москве :c_laugh
Ещё за десертами ходили в кафе Андерсон . Десерты пальчики оближешь

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 22:25 
Itutitam писал(а):
Vishnya писал(а):
Jessica, спасибо за фотки :a_plain

И от меня спасибо! :a_plain Не знала, что в России есть музеи бабочек сейчас.

Пожалуйста :a_plain .
Это скорее не музей, т.к. живые, а называют Парк или Консерватория.
Меня удивило, что в многоэтажном здании. Два небольших зала, один с бабочками, черепахами, птичками. Птички вили гнездо на дереве, летают вокруг людей свободно.
Другой с животными. Там даже козы были, морские свинки и вот павлины, еще какието мелкие животные.
Наверное, туда интереснее с детьми ходить, т.к. небольшой...
Там фотка с дисплеем, с коконами - это живые.
Теперь научились, как бабочек содержать.
Мы както были в Консерватории Бабочек на Ниагаре (на Канадской стороне). Там конечно шикарная площадь им отведена. И растений много и бабочек...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Шоколадницу использую в 2 случаях 1. поесть в аэропорту или на вокзале 2. поесть быстро в любом месте. То есть для меня это альтернатива джанкфуду в том смысле что еда там известного мне качества, но от нее не будет болеть живот как от джанка - сырники, лимонно имбирный чай, может крем суп какой или сэндвич, бейгл или смузи, овощной салат - порции там для России приличного размера и цена невысокая. С ребенком перекусить всегда можно. Локейшенов у них тьма тьмущая, особенно на вокзалах и в торговых центрах. В моем понимании елки палки и му му такого же уровня кафе. По крайней мере ради cultural experience с русской едой я бы не повела туда иностранца, больше перекусить на бегу и не отравиться :m_yes

Вот тарас бульба уже ресторан, еще Чайковский хорош чтобы получить удовольствие http://www.stolle.ru/ это все тоже милые сетевые кафешки.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень люблю ресторанчики Тарас Бульба. А ребёнок мой просто обожает. Все, кроме страшного супа со свеклой, так он борщ называет. Готовят там великолепно, меню огромное. Хотя это Украинская скорее кухня, но в принципе это ж одно и то же, русская, украинская (да простят меня те, кто за незалежность)
Вареники там класс, видов много, салатики и вообще атмосфера, интерьер. Туда обязательно иностранца можно сходить. Мы когда с сыном в Москве, то практически ежедневно там обедаем или ужинаем. Дёшево относительно и вкусно. Я не готовлю дома, так нам втройне вкусно. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Я Шоколадницу использую в 2 случаях 1. поесть в аэропорту или на вокзале 2. поесть быстро в любом месте. То есть для меня это альтернатива джанкфуду в том смысле что еда там известного мне качества, но от нее не будет болеть живот как от джанка - сырники, лимонно имбирный чай, может крем суп какой или сэндвич, бейгл или смузи, овощной салат - порции там для России приличного размера и цена невысокая. С ребенком перекусить всегда можно. Локейшенов у них тьма тьмущая, особенно на вокзалах и в торговых центрах. В моем понимании елки палки и му му такого же уровня кафе. По крайней мере ради cultural experience с русской едой я бы не повела туда иностранца, больше перекусить на бегу и не отравиться :m_yes

Вот тарас бульба уже ресторан, еще Чайковский хорош чтобы получить удовольствие http://www.stolle.ru/ это все тоже милые сетевые кафешки.

+150. андерсеонов несколько, тот, который мы посетили в центре - больше как кофейня. а есть большрй как детский город. ой, меня опять в дети понесло )))

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень в Андерсоне понравилось, вообще поразило, как много всего интересного и креативного делается для детей, всякие клубы и центры развития пооткрывали, в Андерсоне у нас такая интересная молоденькая девушка-официантка была: По типажу как Карлсон, а разговаривала как будто со старорусским говором, мне интересно, где они таких понабрали, как будто профессиональные актеры, так необычно и свежо смотрелось.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 18:04 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Я очень люблю ресторанчики Тарас Бульба. А ребёнок мой просто обожает. Все, кроме страшного супа со свеклой, так он борщ называет. Готовят там великолепно, меню огромное. Хотя это Украинская скорее кухня, но в принципе это ж одно и то же, русская, украинская (да простят меня те, кто за незалежность)
Вареники там класс, видов много, салатики и вообще атмосфера, интерьер. Туда обязательно иностранца можно сходить. Мы когда с сыном в Москве, то практически ежедневно там обедаем или ужинаем. Дёшево относительно и вкусно. Я не готовлю дома, так нам втройне вкусно. :a_plain

Uralochka, спасибо. Для иностранцев все одно какая кухня. Я здесь пригласила как то американца в узбекский ресторан, так он теперь каждые выходные только туда ходит. А после ресторана останавливается в русском магазине и набирает самсы и квашенной капусты на неделю.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России вообще в последнее время столько " вкусных " мест!!!!Я обожаю кавказскую кухню, мы в Питере каждый день ходили только туда. Ум отъешь :angel . Оффициантки-как доктора наук здесь, интеллигентные, ненавязчивые, везде интересный дизайн, очень чисто. :s_thumbup

Вложения:
harcho1.jpg
harcho1.jpg [ 207.88 КБ | Просмотров: 965 ]
harcho.jpg
harcho.jpg [ 207 КБ | Просмотров: 965 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы ходили в Tefsi
http://tefsi.ru

очень вкусно

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ну, все - забронировали отели, заплатили за билеты. Муж с нами летит, только не на все путешествие, а на 3 недели - Москва, Питер, Сочи. Я же с детьми на 3 недели раньше вылетаю - к папе и по родне.

so excited! :a_plain :angel

Завидую :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:44 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Ну, все - забронировали отели, заплатили за билеты. Муж с нами летит, только не на все путешествие, а на 3 недели - Москва, Питер, Сочи. Я же с детьми на 3 недели раньше вылетаю - к папе и по родне.

so excited! :a_plain :angel

Тоже билеты купила на середину мая. Отели пока не бранировала.
В понедельниу иду в российское консульство на визу подавать

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно