|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Хороший вариант для иностранца чтоб все русское попробовать. Ну.............эт на большого любителя даже из русских)))) В елках - типа по русски, еда на телегах (стилизированных) выставлена, какие-то свзяки лука-чеснока, баранок и еще какая-то фигня - короче имитация русской избы. И надписи - "количество подходов к телегам не ограничено" ))) Я, правда, давно там была - когда эта сеть тока появилось, было любопытно посмотреть...но есть там я ничего не могла))) Какая-то кислая капуста, маринованные грибы и типа того. Может что-то изменилось с тех пор............ Больше всего мне нравился буфет при гостинице Шератон ( она был не только для постояльцев гостиницы, не знаю есть ли он сейчас) - вот там, действительно, уровень Лас Вегаса - шикарный зал, хрустальные люстры, накрахмаленные белые скатерти, официанты в униформе, отменная развлекаловка, дорогие сорта сыров, вин и тд...но и стоило это дороже крутого ресторана. Мне нравится в Москве ресторан Мадам Галифе для посидеть...поболтать- вот этот точно самобытен, уникален, да и готовят вкусно.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://elki-palki.ru/moskva/menu-restoranov/ 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Линда1 писал(а): http://elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/ "елки палки" меню http://elki-palki.ru/moskva/menu-restoranov/  Меню выглядит супер! И все так дешево!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Елки палки испортились, им уже под сто лет. Му му и шоколадница - а что есть в шоколаднице? Пересохшие блины.... По совету форума питались в корчма Тарас бульба
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Вкусная еда, интерьер и много их по Москве. Ребёнок был в восторге. Это её главное воспоминание о москве Ещё за десертами ходили в кафе Андерсон . Десерты пальчики оближешь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 22:25 |
|
|
Itutitam писал(а): Vishnya писал(а): Jessica, спасибо за фотки  И от меня спасибо!  Не знала, что в России есть музеи бабочек сейчас. Пожалуйста  . Это скорее не музей, т.к. живые, а называют Парк или Консерватория. Меня удивило, что в многоэтажном здании. Два небольших зала, один с бабочками, черепахами, птичками. Птички вили гнездо на дереве, летают вокруг людей свободно. Другой с животными. Там даже козы были, морские свинки и вот павлины, еще какието мелкие животные. Наверное, туда интереснее с детьми ходить, т.к. небольшой... Там фотка с дисплеем, с коконами - это живые. Теперь научились, как бабочек содержать. Мы както были в Консерватории Бабочек на Ниагаре (на Канадской стороне). Там конечно шикарная площадь им отведена. И растений много и бабочек...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 07 мар 2016, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я Шоколадницу использую в 2 случаях 1. поесть в аэропорту или на вокзале 2. поесть быстро в любом месте. То есть для меня это альтернатива джанкфуду в том смысле что еда там известного мне качества, но от нее не будет болеть живот как от джанка - сырники, лимонно имбирный чай, может крем суп какой или сэндвич, бейгл или смузи, овощной салат - порции там для России приличного размера и цена невысокая. С ребенком перекусить всегда можно. Локейшенов у них тьма тьмущая, особенно на вокзалах и в торговых центрах. В моем понимании елки палки и му му такого же уровня кафе. По крайней мере ради cultural experience с русской едой я бы не повела туда иностранца, больше перекусить на бегу и не отравиться Вот тарас бульба уже ресторан, еще Чайковский хорош чтобы получить удовольствие http://www.stolle.ru/ это все тоже милые сетевые кафешки.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 08 мар 2016, 07:02 |
|
|
Я очень люблю ресторанчики Тарас Бульба. А ребёнок мой просто обожает. Все, кроме страшного супа со свеклой, так он борщ называет. Готовят там великолепно, меню огромное. Хотя это Украинская скорее кухня, но в принципе это ж одно и то же, русская, украинская (да простят меня те, кто за незалежность) Вареники там класс, видов много, салатики и вообще атмосфера, интерьер. Туда обязательно иностранца можно сходить. Мы когда с сыном в Москве, то практически ежедневно там обедаем или ужинаем. Дёшево относительно и вкусно. Я не готовлю дома, так нам втройне вкусно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 08 мар 2016, 17:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Я Шоколадницу использую в 2 случаях 1. поесть в аэропорту или на вокзале 2. поесть быстро в любом месте. То есть для меня это альтернатива джанкфуду в том смысле что еда там известного мне качества, но от нее не будет болеть живот как от джанка - сырники, лимонно имбирный чай, может крем суп какой или сэндвич, бейгл или смузи, овощной салат - порции там для России приличного размера и цена невысокая. С ребенком перекусить всегда можно. Локейшенов у них тьма тьмущая, особенно на вокзалах и в торговых центрах. В моем понимании елки палки и му му такого же уровня кафе. По крайней мере ради cultural experience с русской едой я бы не повела туда иностранца, больше перекусить на бегу и не отравиться Вот тарас бульба уже ресторан, еще Чайковский хорош чтобы получить удовольствие http://www.stolle.ru/ это все тоже милые сетевые кафешки. +150. андерсеонов несколько, тот, который мы посетили в центре - больше как кофейня. а есть большрй как детский город. ой, меня опять в дети понесло )))
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 08 мар 2016, 18:04 |
|
|
Мне очень в Андерсоне понравилось, вообще поразило, как много всего интересного и креативного делается для детей, всякие клубы и центры развития пооткрывали, в Андерсоне у нас такая интересная молоденькая девушка-официантка была: По типажу как Карлсон, а разговаривала как будто со старорусским говором, мне интересно, где они таких понабрали, как будто профессиональные актеры, так необычно и свежо смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 08 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я очень люблю ресторанчики Тарас Бульба. А ребёнок мой просто обожает. Все, кроме страшного супа со свеклой, так он борщ называет. Готовят там великолепно, меню огромное. Хотя это Украинская скорее кухня, но в принципе это ж одно и то же, русская, украинская (да простят меня те, кто за незалежность) Вареники там класс, видов много, салатики и вообще атмосфера, интерьер. Туда обязательно иностранца можно сходить. Мы когда с сыном в Москве, то практически ежедневно там обедаем или ужинаем. Дёшево относительно и вкусно. Я не готовлю дома, так нам втройне вкусно.  Uralochka, спасибо. Для иностранцев все одно какая кухня. Я здесь пригласила как то американца в узбекский ресторан, так он теперь каждые выходные только туда ходит. А после ресторана останавливается в русском магазине и набирает самсы и квашенной капусты на неделю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 09 мар 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России вообще в последнее время столько " вкусных " мест!!!!Я обожаю кавказскую кухню, мы в Питере каждый день ходили только туда. Ум отъешь  . Оффициантки-как доктора наук здесь, интеллигентные, ненавязчивые, везде интересный дизайн, очень чисто. 
Вложения: |

harcho1.jpg [ 207.88 КБ | Просмотров: 970 ]
|

harcho.jpg [ 207 КБ | Просмотров: 970 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 09 мар 2016, 13:32 |
|
|
мы ходили в Tefsi http://tefsi.ru
очень вкусно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 20:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, все - забронировали отели, заплатили за билеты. Муж с нами летит, только не на все путешествие, а на 3 недели - Москва, Питер, Сочи. Я же с детьми на 3 недели раньше вылетаю - к папе и по родне. so excited!  Завидую 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 16 апр 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, все - забронировали отели, заплатили за билеты. Муж с нами летит, только не на все путешествие, а на 3 недели - Москва, Питер, Сочи. Я же с детьми на 3 недели раньше вылетаю - к папе и по родне. so excited!  Тоже билеты купила на середину мая. Отели пока не бранировала. В понедельниу иду в российское консульство на визу подавать
|
|
 |
|
 |
|