Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После головокружительного успеха потери 7 фунтов веса в первую неделю, за вторую я набрала около 3 обратно, ничем не обьяснимо. Понимая, что терять нечего, устроила свободный от аткинса день с поеданием углеводов. Вес на след день не прибавился совсем, а в течении последующей недели ушло 2 фунта. Неделю назад еще свободный день прошел, вес прибавился на пол фунта на след день, но ушло в течении недели 2,5. Итого 8 фунтов за около 4 недели.

Батончики шоколадные с кокосом понравились аткинские.

Ширитаки сегодня приобрела первый раз, такие смешные, в водичке в пакете. Их, наверное, на сковородку просто выкинуть, где-то раньше в теме писали, как и с чем их готовить, не помню.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обжаривала чеснок в масле заранее. Потом на сухой сковороде ширатаки чуть-чуть, пока не подсушились, минуты две-три, их в масло с чесноком и тудысь креветок - мням! Потом тоже самое стала делать с гречкой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, спасибо. А что, гречку можно? Надо посмотреть.

Хочу покаяться. После вчерашнего свободноразгрузочного дня встала сегодня на весы и поняла для себя, что если вес уходит, то лучше продолжать диету. А если встает на месте и не двигается, тогда можно разгрузиться углеводами столкнуть с места, так сказать. Раз в неделю свободный день многовато для меня, надо пореже, or as needed. Каk все же наш организм непредсказуем и у всех разный.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 07:49 
звезда
звезда

annv1 писал(а):
Ширитаки сегодня приобрела первый раз, такие смешные, в водичке в пакете. Их, наверное, на сковородку просто выкинуть, где-то раньше в теме писали, как и с чем их готовить, не помню.
Я очень люблю ширатаки noodles, но вот этот их запах прям из пакета терпеть не могу, поэтому я их очень хорошо промываю несколько раз холодной водой. А потом уже готовлю смотря с чем. Они сами по себе безвкусные, ну как тофу и впитывают в себя либой вкус соуса. Люблю их как спагетти, люблю с альфредо соусом, да и просто со специями поджареные на масле тоже вкусно очень...
Один раз захотелось сладкого вечером, поджарила их просто на сковороде с brown butter, добавила корицу, мускутный орех и сах.зам , получились такие сладкие вермишельки - ням :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про альфредо соус отличная идея - я видела рецепт на аткинском сайте, думая, с чем это альфредо есть, теперь знаю.

Приобрела скумбрию копченую и селедку и сижу в задумчивости, с чем еще, кроме картошки это пойдет?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 11:22 
звезда
звезда

annv1 писал(а):
Приобрела скумбрию копченую и селедку и сижу в задумчивости, с чем еще, кроме картошки это пойдет?

Из муки льняных семян получается обалденный кекс/мафин, НО если не добавлять корицу и сахюзам, то получается обалденный хлеб, а на него можно уже и селёдку и скумбрию :s_thumbup

Рецепт девочки давали несколько страниц назад.

Я делаю примерно так:

1/4 cup Flax seed meal
1 egg
1/2 tsp baking powder
1tsp Oil or butter ( я не добавляю так как потом уже на готовый кекс мажу масло)
соль
Вот и всё что нужно для хлеба ( можно перца или розмарина добавить или чесночной пудры тоже вкусно...) , а если сладкий кекс то сах.зам и добавки типа корицы или кофе/какао и т.д. по вкусу.
Всё смешиваю в кружке и в микроволновку на полуную мощность на 1 минуту.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Про альфредо соус отличная идея - я видела рецепт на аткинском сайте, думая, с чем это альфредо есть, теперь знаю.

Я делаю спред из селедки, такой. Да, та есть морковка, но спреда много не скушаешь . И вместо плавленого сырка я использую филадельфию http://www.botanichka.ru/blog/2015/01/1 ... -selyodki/ Потом на низкоуглеводный хлеб или с крекерсами низкоуглеводными. Маме как то дала рецепт, мама делала на работу, так все рецепт взяли. Очень вкусно.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Broccamole :c_laugh :s_thumbup

http://powerhungry.com/2016/02/broccamo ... -calories/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):

...

наверное для кетоза нельзя. И мне вообще здесь не место, просто везде, где говорят про еду, мне интересно и вот иногда забываюсь и вставляю свое. А вставила еще и потому, что ширатаки вроде как тоже высокий углевод, нет? я эти макароны из ямса покупала, сою не ем в принципе, там ведь несколько видов. Так что вам наверное и с ширатаки не очень-то, если для кетоза.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
annv1 писал(а):

...

наверное для кетоза нельзя. И мне вообще здесь не место, просто везде, где говорят про еду, мне интересно и вот иногда забываюсь и вставляю свое. А вставила еще и потому, что ширатаки вроде как тоже высокий углевод, нет? я эти макароны из ямса покупала, сою не ем в принципе, там ведь несколько видов. Так что вам наверное и с ширатаки не очень-то, если для кетоза.

В ширитаки 0 углеводов и 0 каллорий

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Все записала :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера купила творог в русском магазине, сделала сырников с карбквиком вместо муки и сплендой вместо сахара. Было очень вкусно, но потом... Вообщем час я звала Ихтиандра. Грешу на творог. Все, завязываю я покупать что то в русском. Вечно неприятности какие то. Теперь даже минералку боюсь пить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вчера купила творог в русском магазине, сделала сырников с карбквиком вместо муки и сплендой вместо сахара. Было очень вкусно, но потом... Вообщем час я звала Ихтиандра. Грешу на творог. Все, завязываю я покупать что то в русском. Вечно неприятности какие то. Теперь даже минералку боюсь пить :c_laugh

Война, дак только плюс, прочистилась! :)))
У нас хорошие русские магазины в эрии. Найди свой.
А я не могу творог. Меня с него несет в разные стороны просто. А люблю - очень!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, сколько фунтов потеряла? Дай адрес магазина для похудания :c_laugh

Купила майонез на фермерском рынке, все время брала типа рябы, а в этот раз украинский, еще два взяла, думая, в той грязной политической бойне простой народ страдает, надо помочь экономически. Такой противный оказался, украинский, но нестле. Всегда нормальные майонезы были, что русские, что украинские. А этот нестле та еще бяка, к тому же кислый, и сахар added. Что-то новое?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 17:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, помогите рассчитать количество УВ в этом рецепте( мне непонятно, сложить УВ лука и лимона, либо учитывать только лук):
200 граммов репчатого лука,
2 лимона,
соленые каперс(ц)ы
пучок петрушки,
чайная ложка молотого черного перца,
оливковое масло и соль по вкусу.
Луковицы нужно располовинить повдоль и нарезать тонкими полукольцами.
Выжать сок из лимона. Две трети сока добавить к луку и осторожно перемешать (не солить).
Лук уложить под небольшой пресс и поставить в холодильник.
Минимальное время маринования 2-3 часа, но я обычно оставляю на ночь.

На следующий день я несколько раз промываю лук в холодной воде. Лук слегка перетираю в ладонях.
Будет хорошо, если с полуколец будет сходить тонкая пленочка.
Во времена советского союза ее во всех школах рассматривали под микроскопом. Возможно что сейчас этого нет.
Эти пленочки захватываются пальцами в воде и выбрасываются.

Сам лук станет ощутимо прозрачным, но своей упругости не потеряет.
Мне кажется, что он становится даже более хрустящим и упругим.

Затем я смешиваю лук с мелко-порубленой петрушкой, добавляю соленых каперсов и сбрызгиваю остатками лимонного сока. Возможно, что подсолить захочется.

Запах и вкус сырого лука почти пропадает, а ему на смену приходит что-то новое, пряное с легкими можжевеловыми оттенками.(с)eryv.lj

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.