 |
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 мар 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
После головокружительного успеха потери 7 фунтов веса в первую неделю, за вторую я набрала около 3 обратно, ничем не обьяснимо. Понимая, что терять нечего, устроила свободный от аткинса день с поеданием углеводов. Вес на след день не прибавился совсем, а в течении последующей недели ушло 2 фунта. Неделю назад еще свободный день прошел, вес прибавился на пол фунта на след день, но ушло в течении недели 2,5. Итого 8 фунтов за около 4 недели.
Батончики шоколадные с кокосом понравились аткинские.
Ширитаки сегодня приобрела первый раз, такие смешные, в водичке в пакете. Их, наверное, на сковородку просто выкинуть, где-то раньше в теме писали, как и с чем их готовить, не помню.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 мар 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я обжаривала чеснок в масле заранее. Потом на сухой сковороде ширатаки чуть-чуть, пока не подсушились, минуты две-три, их в масло с чесноком и тудысь креветок - мням! Потом тоже самое стала делать с гречкой 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Понятно, спасибо. А что, гречку можно? Надо посмотреть.
Хочу покаяться. После вчерашнего свободноразгрузочного дня встала сегодня на весы и поняла для себя, что если вес уходит, то лучше продолжать диету. А если встает на месте и не двигается, тогда можно разгрузиться углеводами столкнуть с места, так сказать. Раз в неделю свободный день многовато для меня, надо пореже, or as needed. Каk все же наш организм непредсказуем и у всех разный.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2005, 18:05 Сообщения: 84
|
annv1 писал(а): Ширитаки сегодня приобрела первый раз, такие смешные, в водичке в пакете. Их, наверное, на сковородку просто выкинуть, где-то раньше в теме писали, как и с чем их готовить, не помню. Я очень люблю ширатаки noodles, но вот этот их запах прям из пакета терпеть не могу, поэтому я их очень хорошо промываю несколько раз холодной водой. А потом уже готовлю смотря с чем. Они сами по себе безвкусные, ну как тофу и впитывают в себя либой вкус соуса. Люблю их как спагетти, люблю с альфредо соусом, да и просто со специями поджареные на масле тоже вкусно очень... Один раз захотелось сладкого вечером, поджарила их просто на сковороде с brown butter, добавила корицу, мускутный орех и сах.зам , получились такие сладкие вермишельки - ням 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про альфредо соус отличная идея - я видела рецепт на аткинском сайте, думая, с чем это альфредо есть, теперь знаю.
Приобрела скумбрию копченую и селедку и сижу в задумчивости, с чем еще, кроме картошки это пойдет?
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2005, 18:05 Сообщения: 84
|
annv1 писал(а): Приобрела скумбрию копченую и селедку и сижу в задумчивости, с чем еще, кроме картошки это пойдет? Из муки льняных семян получается обалденный кекс/мафин, НО если не добавлять корицу и сахюзам, то получается обалденный хлеб, а на него можно уже и селёдку и скумбрию Рецепт девочки давали несколько страниц назад. Я делаю примерно так: 1/4 cup Flax seed meal 1 egg 1/2 tsp baking powder 1tsp Oil or butter ( я не добавляю так как потом уже на готовый кекс мажу масло) соль Вот и всё что нужно для хлеба ( можно перца или розмарина добавить или чесночной пудры тоже вкусно...) , а если сладкий кекс то сах.зам и добавки типа корицы или кофе/какао и т.д. по вкусу. Всё смешиваю в кружке и в микроволновку на полуную мощность на 1 минуту. 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
annv1 писал(а): Про альфредо соус отличная идея - я видела рецепт на аткинском сайте, думая, с чем это альфредо есть, теперь знаю.
Приобрела скумбрию копченую и селедку и сижу в задумчивости, с чем еще, кроме картошки это пойдет? Я делаю спред из селедки, такой. Да, та есть морковка, но спреда много не скушаешь . И вместо плавленого сырка я использую филадельфию http://www.botanichka.ru/blog/2015/01/1 ... -selyodki/ Потом на низкоуглеводный хлеб или с крекерсами низкоуглеводными. Маме как то дала рецепт, мама делала на работу, так все рецепт взяли. Очень вкусно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Broccamole http://powerhungry.com/2016/02/broccamo ... -calories/
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 05 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
annv1 писал(а): Понятно, спасибо. А что, гречку можно? Надо посмотреть.
... наверное для кетоза нельзя. И мне вообще здесь не место, просто везде, где говорят про еду, мне интересно и вот иногда забываюсь и вставляю свое. А вставила еще и потому, что ширатаки вроде как тоже высокий углевод, нет? я эти макароны из ямса покупала, сою не ем в принципе, там ведь несколько видов. Так что вам наверное и с ширатаки не очень-то, если для кетоза.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 06 мар 2016, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Laara писал(а): annv1 писал(а): Понятно, спасибо. А что, гречку можно? Надо посмотреть.
... наверное для кетоза нельзя. И мне вообще здесь не место, просто везде, где говорят про еду, мне интересно и вот иногда забываюсь и вставляю свое. А вставила еще и потому, что ширатаки вроде как тоже высокий углевод, нет? я эти макароны из ямса покупала, сою не ем в принципе, там ведь несколько видов. Так что вам наверное и с ширатаки не очень-то, если для кетоза. В ширитаки 0 углеводов и 0 каллорий
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 06 мар 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
 Все записала 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 06 мар 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Вчера купила творог в русском магазине, сделала сырников с карбквиком вместо муки и сплендой вместо сахара. Было очень вкусно, но потом... Вообщем час я звала Ихтиандра. Грешу на творог. Все, завязываю я покупать что то в русском. Вечно неприятности какие то. Теперь даже минералку боюсь пить 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 06 мар 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39 Сообщения: 9372 Откуда: MN;
|
Война писал(а): Вчера купила творог в русском магазине, сделала сырников с карбквиком вместо муки и сплендой вместо сахара. Было очень вкусно, но потом... Вообщем час я звала Ихтиандра. Грешу на творог. Все, завязываю я покупать что то в русском. Вечно неприятности какие то. Теперь даже минералку боюсь пить  Война, дак только плюс, прочистилась! :))) У нас хорошие русские магазины в эрии. Найди свой. А я не могу творог. Меня с него несет в разные стороны просто. А люблю - очень!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Война, сколько фунтов потеряла? Дай адрес магазина для похудания Купила майонез на фермерском рынке, все время брала типа рябы, а в этот раз украинский, еще два взяла, думая, в той грязной политической бойне простой народ страдает, надо помочь экономически. Такой противный оказался, украинский, но нестле. Всегда нормальные майонезы были, что русские, что украинские. А этот нестле та еще бяка, к тому же кислый, и сахар added. Что-то новое?
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 мар 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 19:16 Сообщения: 180
|
Девушки, помогите рассчитать количество УВ в этом рецепте( мне непонятно, сложить УВ лука и лимона, либо учитывать только лук): 200 граммов репчатого лука, 2 лимона, соленые каперс(ц)ы пучок петрушки, чайная ложка молотого черного перца, оливковое масло и соль по вкусу. Луковицы нужно располовинить повдоль и нарезать тонкими полукольцами. Выжать сок из лимона. Две трети сока добавить к луку и осторожно перемешать (не солить). Лук уложить под небольшой пресс и поставить в холодильник. Минимальное время маринования 2-3 часа, но я обычно оставляю на ночь.
На следующий день я несколько раз промываю лук в холодной воде. Лук слегка перетираю в ладонях. Будет хорошо, если с полуколец будет сходить тонкая пленочка. Во времена советского союза ее во всех школах рассматривали под микроскопом. Возможно что сейчас этого нет. Эти пленочки захватываются пальцами в воде и выбрасываются.
Сам лук станет ощутимо прозрачным, но своей упругости не потеряет. Мне кажется, что он становится даже более хрустящим и упругим.
Затем я смешиваю лук с мелко-порубленой петрушкой, добавляю соленых каперсов и сбрызгиваю остатками лимонного сока. Возможно, что подсолить захочется.
Запах и вкус сырого лука почти пропадает, а ему на смену приходит что-то новое, пряное с легкими можжевеловыми оттенками.(с)eryv.lj
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|