Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Война писал(а):

Ну я помню что вы писали про свои финансы :c_laugh Не верю :g_bye

Война, вам на заметку средний класс в Америке это где то между 35к и 75 к в год (25-75 percentile)
Откуда дровишки про 400к?

http://www.financialsamurai.com/how-muc ... o-be-rich/ Ну отсюда к примеру. Мидле класс делится на категории. Муун заявила что она выше чем средний класс, а это уже богатые. Видела такую разбивку не однократно. Ну может верхняя планку чуть плавала 400-500 К. Я думаю никому не придет в голову назвать человека с зарплатой в 85 к ( по вашей градации это мидл класс до 75 к) - богатым.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Война, я смотрю вам мой карман покоя не дает.
вы как истинный републиканец не лезьте людям в карман.
еще раз, I do not care что вы там верите или помните.

Вы первая влезли в мой карман, заявив что я нищета, а вы богатая. :angel Или только вы имеете право шарить по чужим карманам?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Moon17 писал(а):
а у вас Glebz, какие мысли по поводу кандидатов?
кромо того что сак все и дем и репы :h_angry

если бы можно было взять от одного одно, от другого другое, от третьего третье... и выкинуть весь бред который каждый из них несет да составить из всего этого идеального кандидата....мечты, мечты....

ну да мечтать не вредно
но вот ладно трамп вам никак, но неужели ети два балбеса круз и рубио вам бы подошли как президенты?

Лучше они чем уголовная преступница или коммуняка.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж. Даже будучи невеликим поклонником российского президента, нельзя не признать что кандидаты в президенты тут(и ведь кто-то будущий президент из них) подходят под определение "обнять и плакать". По моим впечатлениям американцы и сами уже в шоке от такого "выбора" и туманности перспектив.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ami писал(а):
А вот кто за Клинтон идёт....а Вам не страшно, что она секреты не умеет держать под следствием и еще Бенгази ....да пипец....удивляюсь как народ не думает а том...а Берни кричат кто хочет в совке не жил и вообще не в курсе что такое социализм...им простительно ладно..))) спорить не люблю, просто имхо

Ами, Бенгази вас волнует? Почему если не секрет?

Вы шутите, :bigeyes наши жители (амер, мы тут живем и то наши жители, наша страна, наше все) погибли в рез. Клинтон акта возможно :dum , и идет расследование. Все не чисто, и маринс хотели помоч, а ИМ кто т сказал, нет, а в итоге сервер открылся и тдп.

Короче, короткий пересказ. :c_laugh

Меня воlнует, почему наши граждане погибли, я 10 лет тут и то моя земля.

Дипломата по улицам протащили? разве мало? Тер/ты наших атаковали....
Маринс база по указке не смогли помочь им, хотя близко были, им по указки кого т ТАМ запретили.
Кто повинет? Загадка....но рылко в пушку :no .....я б предпочла чистото кандидата, ДАжЕ ЕСЛИ то не ее вина.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
С абамбой померли все правила рождения в США... Сейчас на пост президента тут баллотируется хз кто. Ну, живите с меск презиком вскоре. :lol: СУПЕР!!! Или Хиллари - ндасссссс. Истеричка в менопаузе. Класс! А что делать... Сами виноваты.

Natural born не означает росившийся на территории, вообще-то.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама-Горбачев расшевелил застойный капитализм.
Усилил расовые настроения и обидел средний класс.
Если недостаточно расшевелил, то испаник будет в самый раз... продолжит процесс пробуждения самосознания.
Если созрели опять работать сами на своей земле, то придется затянуть поясок, а не запугивать весь мир, заставляя работать на себя за зеленые бумажки, то тут 2 варианта:
- каждый сам за себя (Трамп)
- один за всех и все за одного (Сандерс)

Хиллари слишком воинственна, она за продолжение грабежей, но соседи могут больше не соглашаться и ответить... можно потерять все...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пятничное :a_plain

YOU DT ARE NOT GOD NO MATTER HOW MUCH YOU THINK YOU ARE!!! (& if he doesn't think he is "God" he thinks he is the fucking chosen one or some shit! We're all just fucking jam between his rich ass toes! Honestly fuck this shit I am moving if this is my president!

Вот ведь как артистично выражаются голливудские старлетки!

http://www.truthrevolt.org/news/miley-c ... comes-prez

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

YOU DT ARE NOT GOD NO MATTER HOW MUCH YOU THINK YOU ARE!!! (& if he doesn't think he is "God" he thinks he is the fucking chosen one or some shit! We're all just fucking jam between his rich ass toes! Honestly fuck this shit I am moving if this is my president!

Вот уж не жаль эту бешенную письку. :n_no Туды и дорога.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Volzanka писал(а):

Вот уж не жаль эту бешенную письку. :n_no Туды и дорога.

Да я не про выборы, а их манеру через слово употреблять fuck

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, насколько это правда, но слышала из очень-очень авторитетного источника, а официальную инфу не нашла. У голливудских селеблядей особый статус у IRS. Они какие-то special status group или типа того и не платят тот income tax rate который должны платить , а платят меньше, по прогрессивной шкале (опять эта шкала :c_laugh ) как остальные top earners в том же income range в обмен на, подозреваю, значительные политические donations. Трамп им, наверное, уже пообещал отобрать IRS привилегированный статус.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ellin писал(а):
Ami писал(а):
А вот кто за Клинтон идёт....а Вам не страшно, что она секреты не умеет держать под следствием и еще Бенгази ....да пипец....удивляюсь как народ не думает а том...а Берни кричат кто хочет в совке не жил и вообще не в курсе что такое социализм...им простительно ладно..))) спорить не люблю, просто имхо

Ами, Бенгази вас волнует? Почему если не секрет?

Вы шутите, :bigeyes наши жители (амер, мы тут живем и то наши жители, наша страна, наше все) погибли в рез. Клинтон акта возможно :dum , и идет расследование. Все не чисто, и маринс хотели помоч, а ИМ кто т сказал, нет, а в итоге сервер открылся и тдп.

Короче, короткий пересказ. :c_laugh

Меня воlнует, почему наши граждане погибли, я 10 лет тут и то моя земля.

Дипломата по улицам протащили? разве мало? Тер/ты наших атаковали....
Маринс база по указке не смогли помочь им, хотя близко были, им по указки кого т ТАМ запретили.
Кто повинет? Загадка....но рылко в пушку :no .....я б предпочла чистото кандидата, ДАжЕ ЕСЛИ то не ее вина.

Ну я так и думала.

Скажите, а то что американские граждане каждый день умирают здесь в штатах от treatable conditions потому что репы губернаторы отказались расширить медикейд чисто из желания насолить Обаме у вас тоже вызывает негодование?
Или эти граждане, в отличие от печально известного посла, лузеры и потому плевать на них с высокой колокольни?
:d_thanx

Последний раз редактировалось Ellin 04 мар 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто поражаюсь, полстраны уже второй год бъется в истерике из-за трагической смерти одного американского гражданина и тут же топает ногами требуя отменить медикейд тем самым обрекая на мучения и смерть миллионы американских граждан :dum

Христиане, блин, высокоморальные

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Просто поражаюсь, полстраны уже второй год бъется в истерике из-за трагической смерти одного американского гражданина и тут же топает ногами требуя отменить медикейд тем самым обрекая на мучения и смерть миллионы американских граждан :dum

Христиане, блин, высокоморальные

я не поддерживаю обе партии, у всех рылко в пушку..
а по Бензаси, дело не только в одном человеке, он представитель страны был, лицо. То как плевок стране, посмотрите типа мы сильнее, вы никто.
Стране нужен сильный лидер, а не коврик для ног. Клинтон себя зачернила(даже и если не eе рук дело), несмотря на хорошие заслуги в прошлом.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хиллари Клинтон во время своей предвыборной кампании обещает, что если она будет Президентом США, то откроет все тайны об НЛО. :cool :rog :none Причём, это также озвучивает и ее избирательный штаб. Они там не дурачки сидят. Значит, получается, это технология, направленная на получение голосов. Они это серьезно.

Самое важное и главное для американцев, когда они думают, кого избрать президентом - это НЛО. Какой Сандерс с умной головой и идеями? Какой социализм или не социализм, какая экономика, к чертям собачьим?

НЛО :bigeyes

Последний раз редактировалось Эльза II 04 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический