Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 09:21 |
|
|
Moon17 писал(а): да у реп естаблишмента паника нешуточноя как ни посмотри они screwed умирает GOP , ну туда и дорога  А демы рады пришествию Клинтон? Вот " счастье" привалило для страны. Она одна хуже всех вместе взятых кандидатов республиканцев .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
А демы рады пришествию Клинтон? Вот " счастье" привалило для страны.
Она одна хуже всех вместе взятых кандидатов республиканцев .
Хахаха, одну Клинтон сравнивали с 4мя мужиками вместе взятыми Romney уже по телевизору speaks out against Trump, а Клинтон не социалистка, и демократкой ее даже нелегко назвать, она больше похожа на moderate republican, что мне в ней и не нравится...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 13:05 |
|
|
Moon17 писал(а): во первых плевать репы хотели на ваш сред класс но вы вертьте во вторых я как раз по выше среднего класса У вас зарплата больше 400 К в год? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): а у вас Glebz, какие мысли по поводу кандидатов? кромо того что сак все и дем и репы  если бы можно было взять от одного одно, от другого другое, от третьего третье... и выкинуть весь бред который каждый из них несет да составить из всего этого идеального кандидата....мечты, мечты....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 17:09 |
|
|
Ну если уж выбирать из этих двух, безусловно не Трамп. Если рассматривать исключительно лидирующую на сегодня реповскую троицу,он, конечно, лучше чем те два кубинца,особенно омерзительный Круз, но Трампу в президенты попасть не суждено в итоге, не уродился он для такой ответственной миссии  . Для развлекательнго шоу он - то что надо,а для президента-соррри, пролет. Moon17 писал(а): Glebz писал(а): а у вас Glebz, какие мысли по поводу кандидатов? кромо того что сак все и дем и репы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный Трапм! Заклевали две партии )))))) В стране относительные две партии. Одна распустила страну и раздает деньги налево направо и еще грозится старикашку социалиста поставить или сумасшедшую тетку, кто под следствием за неуменение держать секреты. С другой стороны, разваливающаяся республиканская партия, с дремучими анти аборт и тдп предпосылками и не понять кто на арине. Придется голосовать , если выберут за совершенно без опытного во внешней политике Дона и надеяться, что построит стену от толпы халявщиков с юга и разберется благодаря опыту в бизнесе и с политикой...Надежда умирает последней ))) мои первые выборы как гражданин страны, а никто особо на 100 не нравится...даже на 50...эх...но из двух зол выбираем лучшее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот кто за Клинтон идёт....а Вам не страшно, что она секреты не умеет держать под следствием и еще Бенгази ....да пипец....удивляюсь как народ не думает а том...а Берни кричат кто хочет в совке не жил и вообще не в курсе что такое социализм...им простительно ладно..))) спорить не люблю, просто имхо
Последний раз редактировалось Ami 03 мар 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Республиканская партия хочет марионетку куклу )))) Трамп им не подходит да и он сам менял свои взгляды много раз. Он не реп. Демократы вообще страну доразваливают )))) короче, разруха.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я не в теме, мне ровно. А муж после вторника задумчиво пошел поглядеть цены на недвижимость на Черноморском побережье России. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 19:31 |
|
|
Трамп расшевелил осиное гнездо демов, репов, никчёмной застоявшейся элиты. Уже за одно это ему спасибо, он - "темная лошадка" не вписавшаяся в привычную бюрократичную систему. Мужик ! Один против всех! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ami писал(а): А вот кто за Клинтон идёт....а Вам не страшно, что она секреты не умеет держать под следствием и еще Бенгази ....да пипец....удивляюсь как народ не думает а том...а Берни кричат кто хочет в совке не жил и вообще не в курсе что такое социализм...им простительно ладно..))) спорить не люблю, просто имхо Ами, Бенгази вас волнует? Почему если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Трамп расшевелил осиное гнездо демов, репов, никчёмной застоявшейся элиты. Уже за одно это ему спасибо, он - "темная лошадка" не вписавшаяся в привычную бюрократичную систему. Мужик ! Один против всех!  +100000000000000
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 20:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): во первых плевать репы хотели на ваш сред класс но вы вертьте во вторых я как раз по выше среднего класса У вас зарплата больше 400 К в год?  я тут про свои финансы не буду отчитывается поверьте на слово или не верьте I don't care Ну я помню что вы писали про свои финансы  Не верю 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Война писал(а): Ну я помню что вы писали про свои финансы  Не верю  Война, вам на заметку средний класс в Америке это где то между 35к и 75 к в год (25-75 percentile) Откуда дровишки про 400к?
|
|
 |
|
 |
|