|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 17:42 |
|
|
тут уже пришлось вычитать на форуме, что некоторые хотят прям повышения налогов. во как! повысить налоги и все проблемы решатся! 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ничего ты не поняла и не поймешь со своей совковской психологией, это уже похоже непоправимо. Мой муж белый американенц и общаюсь я в кругу американцев как друзей так и коллег.Я знаю все и о велфере и о жизни в Америке. Муж тоже велфер не любит, но он не зацикливается на этом, потому что не о велфере в принципе речь.Мы с тобой говорим на разных языках,у тебя просто совковый менталитет засел глубоко, до тебя не дойдет о чем я тебе говорю. Латиши на велфере-это твой пилатаж, это все что ты знаешь и понимаешь на сегодня. Я тебе пыталась объяснить, но бесполезно.Гудбай. Andromeda писал(а): Давай по порядочку, попробуем кашу твою разложить по пакетикам Я в этой стране живу, работаю, тут у меня семья и друзья, знакомые, коллеги всякие разные. Отсюда и информация, посмотри по статистике сколько тут велфер мам. Выйди из вакуума своего, у тебя походу муж такой же из совка, и в американские семьи ты не вхожа. Отсюда у тебя и неправильно впечатление о местных бедных и в целом достатке по стране. Бывает, тем более что в коллетиве ты не работаешь и не знаешь, что работающие амеры думают и велфере. Как аргументов нет,так сразу гудбай. Свою позицию отстаивать надо.Приведите контраргументы.А то пока кроме лозунгов ни шиша.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): тут уже пришлось вычитать на форуме, что некоторые хотят прям повышения налогов. во как! повысить налоги и все проблемы решатся!  А так а ты не знала? Это основное у социал-демократов. Почитай их статьи: все по одной схеме. Зарплаты низкие - блабла, Проблема малоимущих - блабла.Глобоальное потепление - блабла, Высокий дедактабл - блабла. Проблемы геев - блабла И каждый раз в конце статьи одно решение проблем, причем любой: ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПРЯМ ЩАС
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): И это говорит та, которая продвинутый совок пытается построить в США. Странно замужем за белым амером, а социалистка. Про прогрессивную шкалу так и не рассказала. Сколько я должна то? Ну белых американцев социалистов, к сожалению, хватает. А что ожидать если вся эта хипповая братия стала профессорами в коледжах, но так и нифига не поврослела и не поумнела?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 11:08 |
|
|
Смотрели Фасе Тэешен сегодня утром, там была вся эта троица кто превратил прошлые реп.дебаты в базар. Не поняла,Рубио красит губы или они у него от природы такие неестественно алые? Терпеть не могут этих двух козлов Круза и Рубио, отвратительные типы, и хотя не рассматриваю Трампа как президента, надеюсь он их выметет из репабликэн номинейшен как мусор.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Смотрели Фасе Тэешен сегодня утром, там была вся эта троица кто превратил прошлые реп.дебаты в базар. Не поняла,Рубио красит губы или они у него от природы такие неестественно алые? Терпеть не могут этих двух козлов Круза и Рубио, отвратительные типы, и хотя не рассматриваю Трампа как президента, надеюсь он их выметет из репабликэн номинейшен как мусор. В этом полностью согласна с вами.Что-то не так с Крузом,а Рубио мне напоминает пластикого тупенького Кена для Барби.Эдакий пупс переросток.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не за Трампа и не за Клинтон. Но противно наблюдать, как сплетничают и поднимают грязное белье в обоих лагерях. Демократы уж так боятся Трампа. Так надрываются бедные. Постят всякие глупые картинки. Здесь видно и на форуме тоже. В результате, создают Трампу еще большую популярность. Еще и помогут ему выиграть. А так. За американскую машину не переживаю. Кто бы не победил. Линия партии будет прежней. Это понятно. Ничего особо не изменится. И зачем копья ломать?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
А чего противно? Вполне образовательнопознавательно и развлекательно. Прогрессивную шкалу вон почти выучили. Грязного белья еще особо и не видели. Кандидатам в трусы, как в прошлые выборы, пока еще не заглядывают или заглядывали, да ничего не нашли. Сандерс старенький, ничего спайси не найдешь, у Клинтонов белье всем миром уже разглядели, не интересно, надежда на республиканцев. Если и у них ничего грязного не завалялось на этот раз, то все очень даже прилично проходит.  Клинтонша вот на сцене гавкала, аж Трамп ошалел, что это было? Внимание любой ценой? Цитата: Кто бы не победил. Линия партии будет прежней. Это понятно. Ничего особо не изменится. Обама победил, и система здравоохранения пришла в наихудшую форму. По нашей семье ударило финансово и ударило сильно. Так что и смотрим, и переживаем, и выбираем. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про грязное белье - это я вообще написала. Не только про наш форум. А так. Я лично не хочу переживать из-за политиков. Жизнь проходит быстро. Хоть бы успеть что-то сделать , что запланировал. Если еще и за всю планету переживать. Ничего не успеем. Каждое поколение проходит через какие то кризисы, войны. Это неизбежно. Так уж лучше радоваться тому, что есть сейчас у каждого из нас . Завтра еще не наступило.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 17:04 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 28 фев 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ещё и 3 последних до нынешнего. Большинство людей не дураки. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 06:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): тут уже пришлось вычитать на форуме, что некоторые хотят прям повышения налогов. во как! повысить налоги и все проблемы решатся!  Повысить налоги хочет беднота. Так как их повышение не коснется, денежки будут брать с богатеньких "Буратин". А бедненькие надеятся получить с этого какие то дополнительные плюшки ввиде повышенной социалки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 12:33 |
|
|
Проголосовали за Трампа! Будем ждать результатов вечером
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 12:47 |
|
|
Гм. Только что обнаружил на своем домашнем войсмейле (который, кстати, в DNC list, хотя кого это теперь волнует) мессадж на ломаном английском призывающий проголосовать з Берни. Вот что-то я не помню чтобы раньше до такого доходило. Да еще и в день голосования.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 16:38 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|