|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а):  Но она рожей не вышла.Удивительно несипатичная тетка.Но хорошо болтает.Так что увы возможны варианты.Но не дай Бог.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп лидирует сегодня в бошльшинстве штатов.Похоже это будет Трамп против Клинтонши-змеищи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 01 мар 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): что трамп что клинтон одна шарашкина контора как кто сказал "я не удивлюсь если kanye west или одна из cardasians, будут балотироватся по моему такого цирка америка не видела from bad to worst  Ecли будет Трамп и Клинтон, то я вообще ни за кого не пойду голосовать...ни один из них не говорит ничего умного, за одну все черные голосуют, за другого расисты  Trump good for about 38%. I think he will be about 150 to 200 delegates short for the GOP nomination. Let's see. Open convention? тогда кто-угодно может пройти...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 03:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Iamthecat писал(а): тут уже пришлось вычитать на форуме, что некоторые хотят прям повышения налогов. во как! повысить налоги и все проблемы решатся!  Повысить налоги хочет беднота. Так как их повышение не коснется, денежки будут брать с богатеньких "Буратин". А бедненькие надеятся получить с этого какие то дополнительные плюшки ввиде повышенной социалки вам до етих буратин как до марса и на на вас им плевать with some exceptions дело в том что вы тоже беднота believe it or not которой мозги промыли Не надо так волноваться а то вы даже в письме заикаться стали. Беднота это вы, а я хороший средний класс. Тем более я не приписыва себя к богатеньким. Но эти равенство, дружбу и братство я уже видела. И я за снижение налогов для всех- бедных, богатых, среднего класса. Повышение приведет только в росту схем ухода от налогов. Все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Super Tuesday: AL, TN, AR, GA, MA, VA, VT Поздравляю всех, кто голосовал за Трампа. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Рано радоваться, партия-то его не поддерживает. Сейчас республиканцы попробуют его скинуть: либо голоса передадут кому-то одному, но не Трампу, либо выпустят на арену кого-то ещё.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 13:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): Рано радоваться, партия-то его не поддерживает. Сейчас республиканцы попробуют его скинуть: либо голоса передадут кому-то одному, но не Трампу, либо выпустят на арену кого-то ещё. Это, конечно, дело хозяйское, но если репы хотят выиграть президентскую гонку, то кроме Трампа им ставить не на кого. Все, кто остались-это аутсайдеры. У Рубио и Круза был шанс обыграть Трампа, но на последних дебатах они показали себя полными идиотами и свой шанс упустили. Если Трампа снимут с выборов, то Клитнонша может сразу начинать принимать поздравления.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 14:33 |
|
|
DianaS писал(а): Jenny.H писал(а): Рано радоваться, партия-то его не поддерживает. Сейчас республиканцы попробуют его скинуть: либо голоса передадут кому-то одному, но не Трампу, либо выпустят на арену кого-то ещё. Это, конечно, дело хозяйское, но если репы хотят выиграть президентскую гонку, то кроме Трампа им ставить не на кого. Все, кто остались-это аутсайдеры. У Рубио и Круза был шанс обыграть Трампа, но на последних дебатах они показали себя полными идиотами и свой шанс упустили. Если Трампа снимут с выборов, то Клитнонша может сразу начинать принимать поздравления. Согласна. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Самый фокус начинается. Посмотрим.... По мне, так кто угодно, лишь бы не она.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 15:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): По мне, так кто угодно, лишь бы не она. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 16:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): Самый фокус начинается. Посмотрим.... По мне, так кто угодно, лишь бы не она. Я тоже так думаю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carson out. GOP and RUBIO will work a deal with Cruz. Rubio nominee.....if he wins, Cruz gets Supreme Court appointment. Replacing Scalia with Scalia. Kasich for VP ... Повеситься потом можно будет от такой троицы...надеюсь такое не случится , но Трампа убрать многие республиканцы желают ..какие все кандидаты-ужас, Сандерс-одна надежда была, но слишком мягок был на КЛинтон, что даже Новую Англию взять не смог..
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 20:16 |
|
|
Jenny.H писал(а): Самый фокус начинается. Посмотрим.... По мне, так кто угодно, лишь бы не она. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 мар 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The GOP panic over Trump  Cкоро услышим имя Mitt Romney cнова ...Romney is going after Trump 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 мар 2016, 01:17 |
|
|
Вот они все налицо эти республиканцы со своим диктаторством, никакую демократию они не признают! Я за Трампа голосовать не собираюсь, но сам факт что они собираются его убирать из гонки поражает. Интересное кино предстоит, как они это будут делать.. Да и кто такой этот Ромни, провалился с позором на прошлых выборах и еще высовывается. А то что президенту собираются байкотировать номината в суд верховныей вообще беспредел, делают что хотят! Все что республиканцы делали все эти годы в сенате это шатят говермент и палки в колеса ставят президенту. manonina писал(а): The GOP panic over Trump  Cкоро услышим имя Mitt Romney cнова ...Romney is going after Trump 
|
|
 |
|
 |
|