Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform
Вот кстати Трамповский такс план.Все разжеванно.Не то что у Сандерса,давайте то давайте се и единственный источник дохода распотрошить карпорации.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 11:48 
Не догоняешь ты,а не я.И не догоняешь по той же причине как и все тебе подобные, которыми движет патологическая жадность,тотальное равнодушие и ненависть к неуспешным и малооплачиваемым и самое главное- бездушие. Во первых я не на велфере и никогда не была, заруби себе это на носу. Делаю и буду делать все возможное, чтобы никогда не найти себя в такой ситуации.Что такое работь на себя без хозяина кто пытается на тебе наживаться, я знаю, именно поэтому мы с мужем работаем на себя. Так что пролетаешь мимо со своими недалекими доводами. Однако, я в отличие от тебя понимаю, что, сегодня ты обеспечен всем, а завтра неизвестно, тем более при такой системе мед.страхования, когда люди теряют все нажитое годами чтобы расплатиться за операцию или лечение. Ты тоже не знаешь что тебя ждет завтра, так что не зарекайся.Все под Богом. Все это болтология пустая оторванная от реальной жизни. Автоматизировать ты будешь что?кто будет тебе подносы подносить о которых ты так волнуешься,и всю другую роботу ручную выполнять,которой полно везде, да те же нянечки в твоем госпитале, заменить роботами нереально!Не неси чушь!А аргументы такие смешные приводишь потому что бездушные роботы этот как раз республиканцы, мозг может и есть в голове а сердца нет. Вот кто вы такие.
Коммунякой я никогда не была, терпеть их не могла,и они мне напоминают своей болтологией буздушной республиканцев в Америке. А что такое социализм, только не диктаторский в стране советов, о котором ты тоолько и знаешь, а смешанный европейский, изучи прежде чем утверждать что-то. И еще раз повторяю,до тебя похоже не дошло, никто тебя не заставлят платить больше, плати пропорцианально своему доходу, а не столько же сколько тот, кто на минималке, потому что он не способен обеспечить себя самым необходимым после уплаты такого же налога как и ты. Все. Нет ни времени ни желания говорить с тобой, до тебя вряд ли дойдет.

Andromeda писал(а):
Никуль, ты реально не догоняешь. Ну это и не удивительно большинство социалистов коммунистов не шибко образованы и просветляются в Гугле...
У меня есть 20 баксов и мне надо скосить траву, у меня на это нет времени и сил... Вот я повесила объявление"кто хочет мне скосить траву, тому дам 20 баксов". Приходит мужик и говорит, давай я согласен и косит значит. А рядом стоит Николь и орет. Какой кошмар! Да она его эксплуатирует и обворовывает! Капиталистка хренова, он же под полящим солнцем полтора часа на нее пашет!

Абсурд. Вот Никусь ты открой сначала свою компанию, организуй бизнес, по продаже пирожков, например, вложи денег, (туда еще нужно мозги вложить, но я тебе не предлагаю). И потом разберешься сколько ты сможешь разнозчикам пирожков платить. Минимум или как.

По поводу низкооплачиваемой работы за 12 баксов. Во-первых этих "рабов" никто не заставляет туда идти. Тут свободная страна. Не хочешь идти на завод, никто не отправит. Тупой низкоквалицированный труд современной обществе вообще никому не нужен, даже корпорациям. Все это просто решается автоматизацией, заменят на автоматы всех просветленных. Мы живем в информационном обществе, где ценится интеллект, а не руки. Хотя газон косить приходи, если чо. В мексике когда индустриализация только начиналась рабочим платили 4.5 доллара в час. Они повышали квалификацию, конкуренты стали переманивать рабочих на свои предприятия, повышая ставки. В итоге сейчас им платят в районе 10 баксов, это учитивыя что в мексике цены ниже. Свободня экономика и свобода бизнеса делает свое дело. А не ваши минималки.

Сфигали ты захотела, чтобы люди, которые тяжело трудяться, учатся, вкладывают руки и мозги в свою работу, с чего ты взяла, что они должны больше платить? Они и так платят больше, но почему они еще и должны дормоедов с их приплодом содержать? Я знаю много честных парней, работающих на севере и аляске, бурильщиков и водителей, которые работают в под палящим солнцем и на морозе на платформах и буровых. Они это делают для своих семей и не за 16 баксов естественно (они не идиоты чтобы за такие бабки пахать по 12-16 часов). Так вот, на севере США водила зарабатывал по 80k в год минимум, рискуя жизнью на гололеде. Ты мне объясни, почему эти парни должны платить больше, чтобы содержать пару велферщиц и тунеядиц, которые всякую хуйню в интернете весь день строчат, не будем пальцем показывать?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 12:08 
Я верю что есть такая проблема и мне это тоже не нравится, но те люди рискуют попасть в тюрьму за фрод, и кстати тюрьмы переполнены в Америке.Если вы знаете таких и если вас это так задевает, позвоните куда надо и расскажите, чем на форуме постить.

Erie писал(а):
Andromeda писал(а):
Вот как бедные в америке живут)) Сори если уже постили
[/img]

Уже постили :m_yes Даже целая отдельная тема была про это.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:rog Обоге. Опять она тут с картинками

Чем больше картинок, тем больше реклама, ещё и бесплатная. :c_laugh Пусть ставит ещё. :m_yes Всё идёт на пользу Трампу. :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я верю что есть такая проблема и мне это тоже не нравится, но те люди рискуют попасть в тюрьму за фрод, и кстати тюрьмы переполнены в Америке.Если вы знаете таких и если вас это так задевает, позвоните куда надо и расскажите, чем на форуме постить.

Какой фрод? Да пол страны так живет, мне на всех звонилки не хватит)) Это легально в этой стране.
Одна девка так живет, дом арендует у папы. Хад платит ее моргидж, в дальнейшем когда дети вырастут дом достанется ей, папочка оформит.
Другая такая с братом живет, брат платит моргидж, она у него "арендует бейсмент" то есть дает ему бабло. И у обоих бойфренды, которые еще покупают им ништяки, кольца и поездки в вегас за халявное жилье и жратву со стампов. Это Легально, все по вашему, по демократищски.
А ты все хочешь чтобы я это спонсировала и тот гай, который на севере здоровье гробит.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 16:07 
А ты что в социальных сервисах работаешь что отчитываешься за пол-страны? Откуда такая информайция? ОБС с этого форума доложила? Я когда начиталась этих ОБС спрашивала соседку, она супервайзером проработала там много лет, так вот, она сказала что проверяют еще как всю подноготную у тех валферщеков и у соседей спрашивают о них как живут. И потом так как живут те латиши это дно общества, низкий уровень, выглядывают те подачки каждый месяц и ходят туда доказывать каждый месяц что у них не хватает дохода. И потом она говорила что поддерживают только детей, а мамашек выставляют работать, дают им лист рабочих мест, а если не устраиваются их заставляют работать бесплатно в социальных сервисах чтобы они могли претендовать на те фудстепы пока не устроятся. Они сказала что давно все подачки урезали раза в тори.И причем здесь латиши, поддерживают всех кто нуждается как впрочем и во всех странах есть велфер. И откуда ты знаешь что происходит в той семье, ты проверяла? Ну есть такие возможно кто фродит, и да эт чревато трьмой, они подписывают бумагу что говорят правду в своей декларации о доходах.Я не зацикливюсь на велфере, знаю что в Америка всегда славилась тем что умереть с голоду не дадут, если оказался без средств к существованию. Ну и прекрасно, я горжусь что живу в такой стране. И не такие уж там большие деньги, меня более волнует обдираловка в системе мед.страхования, вот где деньги с тебя дерут ни за что ни про что, и там действительно дормоеды сидят и наживаются на несчастьях людей,а врачи только и делают что навязываюьт медикаменты дорогие потому что получают процент за это. Придешь к доктору там первый вопрос о деньгах, пока всю тя\гомутину не подпишешь с расписками не получишь доступ к телу доктора, который перебирает клиентов как карты, выгодный или нет. В тв ящик уже тошно смотреть, реклама на рекламе через каждые пол-часа про их услуги и лекарства. Ты лучше посчитай скока ты теряешь на этой кормушке бездельников, которых в стране как раз ооочень много и поэтому так сложно поломать эту машину коррумпированную. Ох. :oh ..забыла что ты тоже кормишься у той кормушки.. ты же в госпитале. Ну тогда нет смысла говорить с тобой..

Andromeda писал(а):
Nicole+ писал(а):

Какой фрод? Да пол страны так живет, мне на всех звонилки не хватит)) Это легально в этой стране.
Одна девка так живет, дом арендует у папы. Хад платит ее моргидж, в дальнейшем когда дети вырастут дом достанется ей, папочка оформит.
Другая такая с братом живет, брат платит моргидж, она у него "арендует бейсмент" то есть дает ему бабло. И у обоих бойфренды, которые еще покупают им ништяки, кольца и поездки в вегас за халявное жилье и жратву со стампов. Это Легально, все по вашему, по демократищски.
А ты все хочешь чтобы я это спонсировала и тот гай, который на севере здоровье гробит.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
И потом она говорила что поддерживают только детей,

Угу, и чем больше детей в семье, тем больше поддерживают. Причем поддержка дается не лично детям, а матери как родителю детей.
Nicole+ писал(а):
а мамашек выставляют работать,

Это если мамашки здоровые, а не с дизабилити по поводу чего-нибудь типа больной спины или депрессии.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А ты что в социальных сервисах работаешь что отчитываешься за пол-страны? Откуда такая информайция? ОБС с этого форума доложила? Я когда начиталась этих ОБС спрашивала соседку, она супервайзером проработала там много лет, так вот, она сказала что проверяют еще как всю подноготную у тех валферщеков и у соседей спрашивают о них как живут. И потом так как живут те латиши это дно общества, низкий уровень, выглядывают те подачки каждый месяц и ходят туда доказывать каждый месяц что у них не хватает дохода. И потом она говорила что поддерживают только детей, а мамашек выставляют работать, дают им лист рабочих мест, а если не устраиваются их заставляют работать бесплатно в социальных сервисах чтобы они могли претендовать на те фудстепы пока не устроятся. Они сказала что давно все подачки урезали раза в тори.И причем здесь латиши, поддерживают всех кто нуждается как впрочем и во всех странах есть велфер. И откуда ты знаешь что происходит в той семье, ты проверяла? Ну есть такие возможно кто фродит, и да эт чревато трьмой, они подписывают бумагу что говорят правду в своей декларации о доходах.Я не зацикливюсь на велфере, знаю что в Америка всегда славилась тем что умереть с голоду не дадут, если оказался без средств к существованию. Ну и прекрасно, я горжусь что живу в такой стране. И не такие уж там большие деньги, меня более волнует обдираловка в системе мед.страхования, вот где деньги с тебя дерут ни за что ни про что, и там действительно дормоеды сидят и наживаются на несчастьях людей,а врачи только и делают что навязываюьт медикаменты дорогие потому что получают процент за это. Придешь к доктору там первый вопрос о деньгах, пока всю тя\гомутину не подпишешь с расписками не получишь доступ к телу доктора, который перебирает клиентов как карты, выгодный или нет. В тв ящик уже тошно смотреть, реклама на рекламе через каждые пол-часа про их услуги и лекарства. Ты лучше посчитай скока ты теряешь на этой кормушке бездельников, которых в стране как раз ооочень много и поэтому так сложно поломать эту машину коррумпированную. Ох. :oh ..забыла что ты тоже кормишься у той кормушки.. ты же в госпитале. Ну тогда нет смысла говорить с тобой..

Это кто бездельники?Те кто в медицине то бездельники?Доктора бездельники?Ты поди попробуй на медсестру выучись тут.Это нелегко.И не надо рассказывать про тяжкую жисть Латиш.У нас тут в проджектах такие машинки запаркованы,вам и не снилось.Она типа мать одиночка с пятью негритятками,часто от разных папок,живет с бойфрендом,который дурью приторговывает.Одета так что и не снилось вас.Или наши,типа липовые беженцы.Она вся в брюликах достает фудстемпы и платит,или мексы нелигалы,которые за ваш счет лечатся и бебиков своих рлжают.Страга чудес.Тот кто весь базар оплачивает окпзыаается жадный и бессердечный мироед.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 16:43 
А вы сомневаетесь в диагнозах докторов? тогда это все как раз к вопросу о пагубной системе мед.страхования, где все делается из-за денег и профита. Они вам могут и диссабилити навязать только бы не терять клиентуру. Вот вам причина и следствие.Именно поэтому Сандерс пытается сделать вывесети мед.услугу из произвола бизнеса.

[quote=
Это если мамашки здоровые, а не с дизабилити по поводу чего-нибудь типа больной спины или депрессии.

Последний раз редактировалось Nicole+ 27 фев 2016, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 16:50 
Да не о латишах речь вообще, это у вас они поперек горла стоят почему, мне все они на одно лицо и не мое это дело, в гавермент есть люди кто контролирует процесс велфера вот пусть и занимаются. Я говорю о системе мед.страхования и системе налогообложения а вы опять про латиш, вам завидно что они получают велфер? Ну пойдите в велфер может и вам дадут а не дадут расскажи им о всех ваших переживаниях и претензхиях к латишам, пусть вам объяснят почему они им платят а не вам..

Marga писал(а):
Nicole+ писал(а):

Это кто бездельники?Те кто в медицине то бездельники?Доктора бездельники?Ты поди попробуй на медсестру выучись тут.Это нелегко.И не надо рассказывать про тяжкую жисть Латиш.У нас тут в проджектах такие машинки запаркованы,вам и не снилось.Она типа мать одиночка с пятью негритятками,часто от разных папок,живет с бойфрендом,который дурью приторговывает.Одета так что и не снилось вас.Или наши,типа липовые беженцы.Она вся в брюликах достает фудстемпы и платит,или мексы нелигалы,которые за ваш счет лечатся и бебиков своих рлжают.Страга чудес.Тот кто весь базар оплачивает окпзыаается жадный и бессердечный мироед.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давай по порядочку, попробуем кашу твою разложить по пакетикам лол
Цитата:
А ты что в социальных сервисах работаешь что отчитываешься за пол-страны? Откуда такая информайция?

Я в этой стране живу, работаю, тут у меня семья и друзья, знакомые, коллеги всякие разные. Отсюда и информация, посмотри по статистике сколько тут велфер мам. Выйди из вакуума своего, у тебя походу муж такой же из совка, и в американские семьи ты не вхожа. Отсюда у тебя и неправильно впечатление о местных бедных и в целом достатке по стране. Бывает, тем более что в коллетиве ты не работаешь и не знаешь, что работающие амеры думают и велфере.
Цитата:
проверяют еще как всю подноготную у тех валферщеков

И чо потом делают? Не верьте ей, это брет сивой кобылы, что кто-то там ходит и расследует. Если велфер мама узнает, что кто-то ее расследует, она поднимет такой вой и в суд подаст, за то что ее притесняют. Никуша, врать нехорошо, даже если кто-то тебя дезинформировал так грубо.
Цитата:
мамашек выставляют работать...их заставляют работать бесплатно в социальных сервисах

Ага, заставляют и еще поддают потом)) У них там одно требование, попробовать устроиться на работу, если не получается они снова подают на велфер. Не, я лично не подавала, знаю по рассказам родственницы, которая этим промышляет. Что поделать, обширная американская семья...не без паршивой овцы. Откуда я знаю что происходит в семье? Ну например по фоткам на фейсбуке, она весной скаталась на Канкун с бойфрендом. Но ты продолжай думать о бедных ущербных матерях-одиночках. Да да, всем им хуже, чем тебе. Еще раз повторяю, для талантливых. Это легально. Иметь бойфренда - легально. Сидеть на велфере тоже легально. Какой фрод, акстись. Кстати на деньги детей эта тетка делает себе татушки и шопится в виктория сикрет))
Цитата:
обдираловка в системе мед.страхования, вот где деньги с тебя дерут ни за что ни про что,

Деньги с тебя берут, чтобы если случится пиздецома, тебя откачали. Чтобы держать скорую на подходе и квалифицированный персонал и оборудование. Что-то всякие фриски ездят рак лечить в США, а не в Соц страны. Не знаешь, почему? Опять такие не хочешь - не плати. Кто хочет пусть платит. Или ты хочешь, чтобы другие за тебя платили. Вали уже в Европу свою, будешь там с мароканцами лезгинку танцевать.
Опять начала песню про то как корпорации тебя обдирают и хотят от тебя избавится. У нас что на форуме тебе шапочку из фольги не выдали? Непорядок. Не смотри ты телик этот, я тебе как доктор говорю. На неокрепшую психику... Я не знала что я в госпитале работаю. А кем? Я всегда думала, что я этим, писарем в штабе. Ато без меня меня женили.
Вы главно Никольку не слушайте про бедных америки... Если сравнить, то бедный в америке это как врач или инженер в рашке, только зарплата у бедных больше.
Ты расскажи лучше в цифрах про прогрессивную шкалу. Сколько и с кого нужно брать в примерах А мы послушаем

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
все тебе подобные, которыми движет патологическая жадность,тотальное равнодушие и ненависть к неуспешным и малооплачиваемым и самое главное- бездушие.

Давай откинем лирику всю эту и пафос дешевый. Не ну мне жалко малоимущих, допустим. Я даже не против денег дать, там вещами старыми, консервами. Но не двадцать штук в год на татуировки велфер мамам. И не обязаловкой, а только волюнтари. Разницу сечешь?
Цитата:
Делаю и буду делать все возможное, чтобы никогда не найти себя в такой ситуации.

А что ты делаешь, чтоб не попасть в такую ситуацию?
Цитата:
когда люди теряют все нажитое годами чтобы расплатиться за операцию или лечение.

Даже Фриски последнее отдают. А ты как хочешь? Чтоб добрые люди за тебя платили. Но тогда надо попросить по-хорошему, а не требовать повышения налогов и не силой отбирать у работающего населения, не правда ли.
Цитата:
А что такое социализм, только не диктаторский в стране советов,

Ну вот я же говорила, Николь строит улучшенный варивнт коммунизма)) Не так как в советах, а лучшше, продвинутей. No thanks. Эта страна построена и существует на свободной экономике и свободе грждан. В том числе и финансовой. Хочешь взять все и поделить между малоимущими, давай сама.
Цитата:
кто будет тебе подносы подносить
Ну ты например))) Шучу. Автоматизировать можно любой процесс. А медсестры в госпитале - это тебе не дешевая рабочая сила. У них есть знания в медицине и как тебе уже сказали выучиться и преобрести опыт работы в людьми нелегко. Поэтому у них хорошие запрлаты. Все остальные низкоинтелектуальные и монотонные работы легко заменить на автоматы. Кофе машины, самообслуживание и тд. Даже продацы не нужны, все можно по интернету закзать. В такой век живем, камон.
Все таки я хочу знать что за прогрессивна шкала о которой ты тут говоришь в картинках и примерах.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:29 
Ничего ты не поняла и не поймешь со своей совковской психологией, это уже похоже непоправимо. Мой муж белый американенц и общаюсь я в кругу американцев как друзей так и коллег.Я знаю все и о велфере и о жизни в Америке. Муж тоже велфер не любит, но он не зацикливается на этом, потому что не о велфере в принципе речь.Мы с тобой говорим на разных языках,у тебя просто совковый менталитет засел глубоко, до тебя не дойдет о чем я тебе говорю. Латиши на велфере-это твой пилатаж, это все что ты знаешь и понимаешь на сегодня. Я тебе пыталась объяснить, но бесполезно.Гудбай.

[quote="Andromeda"]Давай по порядочку, попробуем кашу твою разложить по пакетикам
Я в этой стране живу, работаю, тут у меня семья и друзья, знакомые, коллеги всякие разные. Отсюда и информация, посмотри по статистике сколько тут велфер мам. Выйди из вакуума своего, у тебя походу муж такой же из совка, и в американские семьи ты не вхожа. Отсюда у тебя и неправильно впечатление о местных бедных и в целом достатке по стране. Бывает, тем более что в коллетиве ты не работаешь и не знаешь, что работающие амеры думают и велфере.

Последний раз редактировалось Nicole+ 27 фев 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:35 
а при чем тут совковый менталитет? совковый менталитет nрослеживается у сторонников Сандерса как раз. чет ниче не понятно :none

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это говорит та, которая продвинутый совок пытается построить в США. Странно замужем за белым амером, а социалистка.
Про прогрессивную шкалу так и не рассказала. Сколько я должна то?

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический