|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
N.Nez писал(а): Tiger писал(а): . драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами  водолазки им тоже нельзя, поетому осталось только замотаться в саван и добровольно самоубицца. по теме: всё ценное вожу с собой в ручной клади. Меня удивило, что автор ТАК переживает за ети украшения, аж отпуск испорчен. Уж не придираясь к тому что копилось 5 лет, мода какбе не стоит на месте, платья сносятся, нужны будут другие украшения. Я б наоборот бы возрадовалась возможности пойти накупить новых и не ругать себя за расточительство. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту. Добавлено: 02 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я не понимаю этого стеба над автором. Все такие крутые и богатые емае  но не к месту. Млжно отрыть тему и меряться богатствами и брулями. Никто здесь брюлями не меряется. Лично меня удивило, что люди такое значение придают бижутерии. 5 лет коллекцию собирают и тысячи долларов на стекло тратят. Бриллиантов им не надо, стекло подавай. Я никогда бижутерию всерьез не воспринимала. Всегда считала, что это какое-то баловство для отдельных слоев населения. Ну как тут писали, надел 2 раза да и выбросил. А тут у людей целая трагедия. У меня знакомая такая есть. "Моя ювелирка, моя ювелирка"- аж с придыханием. Я все недоумевала, сколько раз ее не видела, никогда никакой ювелирки и в помине не видела на ней. А ювелирку я люблю, я бы сразу заметила. А потом как-то пришла к ней. А там ювелирка, это дешевая бижутерия. Тьфу. Я ее теперь как ходячий анекдот с ее "ювелиркой" воспринимаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bastet писал(а): Мне понравился метал и сама работа. Понравилось- купила. Не для рекламы, а для себя. И не для вас, чтобы вам это нравилось. Деньги взяла не из вашего кармана. Ето было бы совеpшеnnо бесnолезnое вложеnие деnег. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 11:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, а за сколько ты это все потом продаешь? Просто интересно.
И вообще, зачем тебе убеждать людей в красивости твоих бижутерий? ТЕбя тянет на них, других не торкает нисколько. У меня лично тоже, никакого восхищения и преклоения ни перед буковками, ни перед фасончиком, не возникает. Я б никогда в жизни такое не купила. Я лучше пойду и куплю за 2-3 тыс красивые сережки или кольцо из настоящей ювелирки. Я свои украшения продавать не собираюсь. Я не смогла найти за 2-3 тысячи красивую ювелирку. А покупать драгоценности за 20-60 тысяч и дороже-я эти деньги на путешествия потрачу. И я не люблю носить одни и те же украшения. Это скучно. Для меня. Но все люди разные. Вроде ты писала, что поносишь и продаешь. Если не любишь носить одни и теже украшения, скучно, то зачем тратить 2 тыс на сережки? Ну выгуляла один раз, полюбовались другие, а потом что, лежит в комоде? Или дома носишь для себя?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту. Добавлено: 02 мар 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Fantastica писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я не понимаю этого стеба над автором. Все такие крутые и богатые емае  но не к месту. Млжно отрыть тему и меряться богатствами и брулями. Никто здесь брюлями не меряется. Лично меня удивило, что люди такое значение придают бижутерии. 5 лет коллекцию собирают и тысячи долларов на стекло тратят. Бриллиантов им не надо, стекло подавай. Я никогда бижутерию всерьез не воспринимала. Всегда считала, что это какое-то баловство для отдельных слоев населения. Ну как тут писали, надел 2 раза да и выбросил. А тут у людей целая трагедия. У меня знакомая такая есть. "Моя ювелирка, моя ювелирка"- аж с придыханием. Я все недоумевала, сколько раз ее не видела, никогда никакой ювелирки и в помине не видела на ней. А ювелирку я люблю, я бы сразу заметила. А потом как-то пришла к ней. А там ювелирка, это дешевая бижутерия. Тьфу. Я ее теперь как ходячий анекдот с ее "ювелиркой" воспринимаю. А что вы все на себя меряете?  Это важно ДЛЯ НЕЕ, она и открыла тему обсудить. Вы же навязываете свое мнение, что вообще важно и имеет ценность.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту. Добавлено: 02 мар 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Это важно ДЛЯ НЕЕ, она и открыла тему обсудить. Ну вот я и обсуждаю. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гм, хотелось бы посмотреть на ювелирку осуждающих. Золотое украшение - не значит со вкусом.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, а за сколько ты это все потом продаешь? Просто интересно.
И вообще, зачем тебе убеждать людей в красивости твоих бижутерий? ТЕбя тянет на них, других не торкает нисколько. У меня лично тоже, никакого восхищения и преклоения ни перед буковками, ни перед фасончиком, не возникает. Я б никогда в жизни такое не купила. Я лучше пойду и куплю за 2-3 тыс красивые сережки или кольцо из настоящей ювелирки. Я свои украшения продавать не собираюсь. Я не смогла найти за 2-3 тысячи красивую ювелирку. А покупать драгоценности за 20-60 тысяч и дороже-я эти деньги на путешествия потрачу. И я не люблю носить одни и те же украшения. Это скучно. Для меня. Но все люди разные. Вроде ты писала, что поносишь и продаешь. Если не любишь носить одни и теже украшения, скучно, то зачем тратить 2 тыс на сережки? Ну выгуляла один раз, полюбовались другие, а потом что, лежит в комоде? Или дома носишь для себя? Про поношу и продам- я имела ввиду, что дизайнерскую вещь можно продать за ту же цену. Даже pre-owned. Но я ничего продавать не буду. Все свои украшения я ношу и буду носить. Я про обычную ювелирку. Мне скучно вставить в уши одни и те же серьги из золота и носить их до конца дней. Я люблю менять каждый день. В зависимости от одежды. Когда поскромнее, когда поярче. Я как и автор темы не тупо скупаю бижутерию, а покупаю только оригинальную, качественную и под какой-либо аутфит. Поэтому я и понимаю автора. Я к подбору одежды и бижутерии к ней подхожу артистично. Можно сказать творчески 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Гм, хотелось бы посмотреть на ювелирку осуждающих. Золотое украшение - не значит со вкусом. А зачем вам смотреть на ювелирку обсуждающих? Открывайте ювелирные сайты и смотрите, что можно купить на $500 из натуральных камней и золота-серебра. Про 2К я даже не пишу, ибо просто смешно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 12:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Я свои украшения продавать не собираюсь. Я не смогла найти за 2-3 тысячи красивую ювелирку. А покупать драгоценности за 20-60 тысяч и дороже-я эти деньги на путешествия потрачу. И я не люблю носить одни и те же украшения. Это скучно. Для меня. Но все люди разные. Вроде ты писала, что поносишь и продаешь. Если не любишь носить одни и теже украшения, скучно, то зачем тратить 2 тыс на сережки? Ну выгуляла один раз, полюбовались другие, а потом что, лежит в комоде? Или дома носишь для себя? Про поношу и продам- я имела ввиду, что дизайнерскую вещь можно продать за ту же цену. Даже pre-owned. Но я ничего продавать не буду. Все свои украшения я ношу и буду носить. Я про обычную ювелирку. Мне скучно вставить в уши одни и те же серьги из золота и носить их до конца дней. Я люблю менять каждый день. В зависимости от одежды. Когда поскромнее, когда поярче. Я как и автор темы не тупо скупаю бижутерию, а покупаю только оригинальную, качественную и под какой-либо аутфит. Поэтому я и понимаю автора. Я к подбору одежды и бижутерии к ней подхожу артистично. Можно сказать творчески  . Так покупай за 2-3 тыс каждый раз и носи новые сережки из файн жевелри. Ты случайно не конец января, начало февр родилась, не помню какой знак. У меня пдруга такая же упертая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): mrv71 писал(а): Matryoshka писал(а): Старит лопатное золото, советский масс маркет, бижутерия в дневное время летом или на курорте нормально.
 "Советский масс-маркет" - такого класса ювелирку здесь только дизайнеры делают, в СССР вся ювелирка была строго ручной работы, точной пробы и безупречно сделана. Здесь вы такого качества не найдете при всем желании, разве что старинное что-то, да и то не все. Здесь даже проба практически всегда не соответствует маркировке, т.е. золота в изделиях значительно меньше, чем должно быть. Я уж не говорю о том, что советское золото было вручную отделано снаружи и внутри, здесь ювелирку внутри например кольца часто вообще не полируют, т.е. слишком возни много. А то, что сейчас в магазинах продают и называют ювелиркой, вообще один китай и даже часто подделки, т.е. золото облезает потом, ржавеет, теряет цвет и т.п. В СССР такое невозможно было, разве если у цыган покупать.  В советсцои ювелирии очень часто испосльзовали вырашенные камни, соверешенно забыв упомянутьм что они не настояшие. Знаю несколько случаев когда дамы думали продать бабушкины спфиры и особенно турмалины. такие типичные овальные росовые кольца из советскои увелирки, которые оказывались вырашенными в лаборатории, о чем владельцы понятия не имели, покупая их, как натурлльные драгоценности Бабушки просто потеряли ярлыки или забыли - там всегда писали, что камни искусственные, за неправду на ярлыке можно было сесть. Причем все эти искусственные камни это не то китайское г..., кот. здесь продают, они супер прочные и вообще неубиваемые. Здешнее г.. крошится и ломается очень легко.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tiger писал(а): меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Barbara писал(а): Гм, хотелось бы посмотреть на ювелирку осуждающих. Золотое украшение - не значит со вкусом. А зачем вам смотреть на ювелирку обсуждающих? Открывайте ювелирные сайты и смотрите, что можно купить на $500 из натуральных камней и золота-серебра. Про 2К я даже не пишу, ибо просто смешно. А зачем на ювелирных сайтах покупать, там часто тот же ибейский китай, только в 10 раз дороже. У частного ювелира за 500 долл можно вполне приличное кольцо или сережки купить с любым камнем или с небольшими брюликами. А розочки с буковками на фото это вообще п...ц какой-то, ну как такая деревня в 40+ лет может нравиться? 
Последний раз редактировалось mrv71 02 мар 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами Вы видели 50-летнюю даму в драных джинсах? Я видела.  Все равно даже толстая молодая корова выглядит лучше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту. Добавлено: 02 мар 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Fantastica писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Это важно ДЛЯ НЕЕ, она и открыла тему обсудить. Ну вот я и обсуждаю.  Так автор же спрашивает стоит ли искать а не то, имеет ли ее украшение ценность для вас. Или обсуждать абы шо? 
|
|
 |
|
 |
|