Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту..
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор когда что то крадут -всегда жалко...
напишите в авиакомпанию... навряд ли что то вернут -но могут "презент" или скидку на билет дадут.
если вы по характеру хотите "побороться" если нет учтите урок.

все ценное с собой в ручную кладь..или что очень любимое в смысле одежда обувь.
ну а бижутерию( у меня самой много) всегда с собой и в сумку на плечо.
вся бижутерия тяжелая... :c_laugh а дамскую сумку не взвешивают.

я всегда с мужем спорю он хочет все сдать в багаж...или иногда ручная кладь в местных самолетах.
когда заходишь в самолет просят оставить при входе потом при прилету выдаю...
я помню положила дорогие украшения и пару дорогих "кладчей "-весь полет думала... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у всех вкусы разные ...
но бижутерия бывает разная- есть очень красивые вещи.
даже в мессисе можно найти нужные для наряда украшения.
а сваровский ? красота !!

и не думаю что автор оденет масивное ожирелье или браслет на работу или в магазин а на отдыхе почему бы и нет ?
в круизе вообще все "спаркал" :c_laugh носят

но повторю у всех вкусы разные и вкус лично у меня меняется с возрастом ...все золото лежит.
ношу серебро .

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если у вас бижутерия действительно дорогая, то да, устройте скандал и потребуйте компенсации. Напишите лучше всего на фэйсбук этой авиакомпании, если они вас по телефону пошлют, они очень не любят, когда их на фэйсбуке ругают. Напишите жалостливое письмо, как вы эти изделия собирали 10 лет, что они коллекционные и их невозможно нигде достать, или как вам их любимый муж подарил в каких-то романтических обстоятельствах, и т.п., и т.д, в общем давите на жалость и плачьтесь, на фэйсбуке это любят. :c_laugh Можете написать и директору этой авиакомпании тоже.

Если не будете возмущаться и требовать, то точно ничего не получите, а так хоть надежда есть, если хорошую историю сочините. И обязательно все ценное надо потом в ручное кладь, вы чего, люди, как не из России приехали. :c_laugh

Зачем все это шапито?
Никто побрякушки искать не будет.
Конечно, они будут изображать иммитацию кипучей деятельности.
И только.
Автор , страховать нужно дорогие вам вещи.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Старит лопатное золото, советский масс маркет, бижутерия в дневное время летом или на курорте нормально.

:c_laugh "Советский масс-маркет" - такого класса ювелирку здесь только дизайнеры делают, в СССР вся ювелирка была строго ручной работы, точной пробы и безупречно сделана. Здесь вы такого качества не найдете при всем желании, разве что старинное что-то, да и то не все. Здесь даже проба практически всегда не соответствует маркировке, т.е. золота в изделиях значительно меньше, чем должно быть. Я уж не говорю о том, что советское золото было вручную отделано снаружи и внутри, здесь ювелирку внутри например кольца часто вообще не полируют, т.е. слишком возни много. А то, что сейчас в магазинах продают и называют ювелиркой, вообще один китай и даже часто подделки, т.е. золото облезает потом, ржавеет, теряет цвет и т.п. В СССР такое невозможно было, разве если у цыган покупать. :c_laugh

В советсцои ювелирии очень часто испосльзовали вырашенные камни, соверешенно забыв упомянутьм что они не настояшие. Знаю несколько случаев когда дамы думали продать бабушкины спфиры и особенно турмалины. такие типичные овальные росовые кольца из советскои увелирки, которые оказывались вырашенными в лаборатории, о чем владельцы понятия не имели, покупая их, как натурлльные драгоценности

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не заморачивалась из чего сделана моя бижутерия. Вот этот набор серьги и колечко сделаны из латуни.
Стоит почти $2000.
Очень люблю :angel хоть и не золото, и не брюлики, и стоит не 20 тыщ и сертификатов нет.. :q_plaster
Неужели это смотрится как дешевка и я не могу это носить после 40-ка?

Латунь – это сплав меди и алюминия. По внешним признакам традиционная латунь имеет красивый жёлтый оттенок и очень напоминает золото. Причём настолько, что некоторые недобросовестные продавцы выдают латунные украшения вместо золотых.

«Жёлтая медь» – старинное название латуни. Сплав также может иметь зеленоватый оттенок и походить на бронзу. Многое зависит от состава и пропорций используемых металлов. В сплав нередко добавляют никель, цинк, марганец, олово и другие компоненты.

Латунь занимает особое место в фантастически многообразном мире украшений. Украшения из латуни смотрятся очень оригинально и самобытно. Латунные серьги, кольца, кулоны, броши и браслеты нередко покрывают позолотой, подвергают серебрению и чернению, что превращает их в по-настоящему элитные украшения.

Очень часто используется при создании винтажных украшений – роскошных брошей, колец и серёг. При производстве бижутерии часто используют проволоку из латуни, которая гнётся и при этом отличается высокой прочностью.

Латунь широко используют в качестве материала для этнических украшений. Серьги-подвески в этническом стиле очень популярны в последние годы. Древнерусские кольца и яркие славянские перстни гравируются орнаментами с традиционной славянской символикой защиты.

Очень изящно смотрятся серьги из латуни и бисера. Благородно и респектабельно выглядит тёмный кварц в латуни. Красивы и необычны браслеты и ожерелья из латунного бисера.

Классические латунные браслеты отличаются монументальностью и цельностью дизайна. Очень популярны сегодня латунные браслеты, выполненные в этническом стиле. Изящные резные браслеты подходят девушкам и женщинам, предпочитающим экстравагантную бижутерию. Латунные медальоны – это классика жанра.

Как использовали латунь на Руси
На Руси латунные изделия обменивали на собольи меха, что говорит о том, что ценились они высоко. Стоимость посуды, к примеру, определялась следующим образом: латунные чаши, кубки и другие изделия наполнялись соболиными шкурками. Сколько их помещалось, столько покупатель должен отдать их продавцу.

Из латуни изготавливали браслеты, кольца, медальоны-обереги, а также широко использовали в качестве металлической основы для серег. Женщины на Руси носили массивные висячие серьги с одной, двумя или тремя стержнями, украшенные бусинами из сердолика, жемчуга и других камней. Серьги изготавливали округлой или звёздчатой формы. Традиционно на них изображалась птица-сирин и другие древнерусские символы. Княжеско-боярская знать носила на шее латунные гривны – это металлические обручи или браслетовидные пластины, которыми награждались лучшие воины за ратные подвиги.

Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю этого стеба над автором. Все такие крутые и богатые емае :c_laugh но не к месту. Млжно отрыть тему и меряться богатствами и брулями.
Для автора эта бижутерия имеет ценность, и даже не в деньгах ценность как таковая. Че стебаться то? Мне нравится бижутерия Брукс Брозерс и че, если бы у меня ее украли я бы искала.
Автор, звоните, ищите. Я бы попробовала на вашем месте.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Никогда не заморачивалась из чего сделана моя бижутерия. Вот этот набор серьги и колечко сделаны из латуни.
Стоит почти $2000.
Очень люблю :angel хоть и не золото, и не брюлики, и стоит не 20 тыщ и сертификатов нет.. :q_plaster
Неужели это смотрится как дешевка и я не могу это носить после 40-ка?

На мой вкус уродство со всеми этими пошлыми лого-букофками.. :rent Без них совсем другой вид был бы.

98% населения вообще не в курсе лого-букофф. Я когда покупала смотрела на изящную работу кольца. А вы все на какие-то букоффки внимание обращаете.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
На мой вкус уродство со всеми этими пошлыми лого-букофками.. :rent Без них совсем другой вид был бы.

:c_laugh Ето есть высший nилотаж-заnлатить 2 штуки npоизводителю за pекламу его товаpов. :c_cool :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваш, а за сколько ты это все потом продаешь? Просто интересно.

И вообще, зачем тебе убеждать людей в красивости твоих бижутерий? ТЕбя тянет на них, других не торкает нисколько. У меня лично тоже, никакого восхищения и преклоения ни перед буковками, ни перед фасончиком, не возникает.
Я б никогда в жизни такое не купила. Я лучше пойду и куплю за 2-3 тыс красивые сережки или кольцо из настоящей ювелирки.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
fatcat писал(а):

:c_laugh Ето есть высший nилотаж-заnлатить 2 штуки npоизводителю за pекламу его товаpов. :c_cool :b_wink

Мне понравился метал и сама работа. Понравилось- купила. Не для рекламы, а для себя. И не для вас, чтобы вам это нравилось.
Деньги взяла не из вашего кармана.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Кваш, а за сколько ты это все потом продаешь? Просто интересно.

И вообще, зачем тебе убеждать людей в красивости твоих бижутерий? ТЕбя тянет на них, других не торкает нисколько. У меня лично тоже, никакого восхищения и преклоения ни перед буковками, ни перед фасончиком, не возникает.
Я б никогда в жизни такое не купила. Я лучше пойду и куплю за 2-3 тыс красивые сережки или кольцо из настоящей ювелирки.

Я свои украшения продавать не собираюсь.
Я не смогла найти за 2-3 тысячи красивую ювелирку. А покупать драгоценности за 20-60 тысяч и дороже-я эти деньги на путешествия потрачу.
И я не люблю носить одни и те же украшения. Это скучно. Для меня.
Но все люди разные.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Tiger писал(а):
. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами

:c_laugh :s_thumbup

водолазки им тоже нельзя, поетому осталось только замотаться в саван и добровольно самоубицца. :c_laugh

по теме: всё ценное вожу с собой в ручной клади. Меня удивило, что автор ТАК переживает за ети украшения, аж отпуск испорчен. Уж не придираясь к тому что копилось 5 лет, мода какбе не стоит на месте, платья сносятся, нужны будут другие украшения. Я б наоборот бы возрадовалась возможности пойти накупить новых и не ругать себя за расточительство. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я не понимаю этого стеба над автором. Все такие крутые и богатые емае :c_laugh но не к месту. Млжно отрыть тему и меряться богатствами и брулями.

Никто здесь брюлями не меряется. Лично меня удивило, что люди такое значение придают бижутерии. 5 лет коллекцию собирают и тысячи долларов на стекло тратят. Бриллиантов им не надо, стекло подавай.
Я никогда бижутерию всерьез не воспринимала. Всегда считала, что это какое-то баловство для отдельных слоев населения. Ну как тут писали, надел 2 раза да и выбросил. А тут у людей целая трагедия.
У меня знакомая такая есть. "Моя ювелирка, моя ювелирка"- аж с придыханием. Я все недоумевала, сколько раз ее не видела, никогда никакой ювелирки и в помине не видела на ней. А ювелирку я люблю, я бы сразу заметила. А потом как-то пришла к ней. А там ювелирка, это дешевая бижутерия. Тьфу. Я ее теперь как ходячий анекдот с ее "ювелиркой" воспринимаю.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно