|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 17:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да РФ пережила две Мировые и великую приХватизацию с лихими 90-ми сэкономикой в минусах. Переживёт и "изоляцию", при которой великие мира сего обивают порог Кремля. вы не пробовали не лозунги, а экономистов послушать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 17:44 |
|
|
Marga писал(а): Stella38 писал(а): Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, не важно с какой стороны, я туда никогда не смогу поехать, не смогу сидеть на берегу и считать волны, мне всю жизнь будет мерещиться. Но вы наслаждайтесь конечно. Боюсь, что все-таки заставят Крым вернуть, наверное в какой-то форме, но он останется под юрисдикцией Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум
Поинтересуйтесь историей.Настоящей а нетой,которую для вас придумала Австро Венгрия и Грушевский. мне сложно бороться с тем, что вам в голву в крмль тиви вбили, я просто вам немного помогаю в себя прийти, я уверена вы меня вспомните, когда в телевизоре отключать пропаганду, а в стране будет полная разруха. Это не я злая, это уроки истории
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово.  Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно Поскольку Светлая на своей побывке в России не могла общаться с большинством россян, судит она по своим знакомым и их знакомым. Видно ее окружению до кризиса было неинтересно все это, а теперь на куршавели не хватает так впомнили про духовные ценности.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Сказал, что Крым наш!!! Навеки!!!! Как завещали наши предки. Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, ........... ........... Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум1) Погибли где, в Крыму? Или вы на Донбасс пришли мстить за Крым? 2) Ещё один референдум предлагалось провести уже. Но что-то туда ехать никто не хочет  . Боятся признать Крым российским, иначе санкции снимать надо будет.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Да РФ пережила две Мировые и великую приХватизацию с лихими 90-ми сэкономикой в минусах. Переживёт и "изоляцию", при которой великие мира сего обивают порог Кремля. вы не пробовали не лозунги, а экономистов послушать  про перестройку послушать??? Да я выживший представитель сего времени.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:15 |
|
|
Jenny.H писал(а): Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Сказал, что Крым наш!!! Навеки!!!! Как завещали наши предки. Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, ........... ........... Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум1) Погибли где, в Крыму? Или вы на Донбасс пришли мстить за Крым? 2) Ещё один референдум предлагалось провести уже. Но что-то туда ехать никто не хочет  . Боятся признать Крым российским, иначе санкции снимать надо будет. Ну может хавтит цирк устраивать, вам как профессиональному пропагандисту понятно из-за чего люди погибли. Я то об этом хоть выговариваюсь, а вам с этим враньем жить всю жизнь...это самое большое наказание
Последний раз редактировалось Stella38 29 фев 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:17 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Поскольку Светлая на своей побывке в России не могла общаться с большинством россян, судит она по своим знакомым и их знакомым. Видно ее окружению до кризиса было неинтересно все это, а теперь на куршавели не хватает так впомнили про духовные ценности. Ой да нет, там до Куршавелей окружению далеко, но все равно если Путин уйдет, то да тогда, вот и колбасит человека... Это как беркутовцы без Януковича Здесь такого полета птицы не обитают, зачем им бабский форум ниочем? Они на всяких там оппозиционных форумах строчат, в виде путинского электората  А что мы можем сделать жена америкосов?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): мне сложно бороться с тем, что вам в голву в крмль тиви вбили, я просто вам немного помогаю в себя прийти, я уверена вы меня вспомните, когда в телевизоре отключать пропаганду, а в стране будет полная разруха. Это не я злая, это уроки истории
Я смотрю любое тиви и много читаю.Делаю выводы.А вот вам головушку основательно прочистили.Вы даже элементарных выводов,для которых достаточно того,что перед глазами сделать не способны.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:26 |
|
|
Marga писал(а): Stella38 писал(а): мне сложно бороться с тем, что вам в голву в крмль тиви вбили, я просто вам немного помогаю в себя прийти, я уверена вы меня вспомните, когда в телевизоре отключать пропаганду, а в стране будет полная разруха. Это не я злая, это уроки истории
Я смотрю любое тиви и много читаю.Делаю выводы.А вот вам головушку основательно прочистили.Вы даже элементарных выводов,для которых достаточно того,что перед глазами сделать не способны. да я уже поняла, что мы на разных языках разговариваем...ладно, беполезно что-то доказывать, время рассудит 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Marga писал(а): Stella38 писал(а): мне сложно бороться с тем, что вам в голву в крмль тиви вбили, я просто вам немного помогаю в себя прийти, я уверена вы меня вспомните, когда в телевизоре отключать пропаганду, а в стране будет полная разруха. Это не я злая, это уроки истории
Я смотрю любое тиви и много читаю.Делаю выводы.А вот вам головушку основательно прочистили.Вы даже элементарных выводов,для которых достаточно того,что перед глазами сделать не способны. да я уже поняла, что мы на разных языках разговариваем...ладно, беполезно что-то доказывать, время рассудит  Аминь.И все же постарайтесь узнать побольше про альтернативную реальность.Я вот даже Цензор почитываю периодически,хоть меня порой и корежет от той чуши что там пишут и от бодрых камментов.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 18:38 |
|
|
Marga писал(а): [ Аминь.И все же постарайтесь узнать побольше про альтернативную реальность.Я вот даже Цензор почитываю периодически,хоть меня порой и корежет от той чуши что там пишут и от бодрых камментов. Я даже Стрелкова слушаю и русвесну читаю, Киселева и соловьева не могу, вы уж простите, это же кукушкой поехать можно, вон здесь сколько таких - как броуновское движение  С орбит посрывало - клиника на лицо. Не я пас. Удачи и вам. Цензор, я может пару раз в месяц смотрю, там ничего интересного не пишут, кроме как про мышиную возню в правительстве. Захожу про АТО почитать, людей жалко
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Dalinka писал(а): 6. Есть ли шанс, что Путин вернет Крым Украине = с России снимут санкции = рубль опять подорожает = люди в России снова заживут финансово нормально? Dalinka, а что в России люди живут не нормально?! А это тогда что? viewtopic.php?f=60&t=131655
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Eugenia писал(а): по 1 вопросу я прожила в Украине почти 30 лет, нет, не притесняли  скорее украинский язык притесняли. +1 Север Украины
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 19:58 |
|
|
Dalinka писал(а): Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу. Ты пошто сукин сын-самозванец казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься https://www.youtube.com/watch?v=FlIw1fu_Hw0
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я писала, что в магазинах всё есть. Но я не писала, что в магазинах прямо всё покупают. Я писала в основном о продуктах и продуктовых магазинах. А вот насчёт товаров, я покупала подарки, поэтому видела, сколько народу ходит. Ходят смотрят три калеки. В Посуда -центр зашла, тоже народу не густо. Мало видела кто покупает, магазины полупустые. Много народу там, где продукты продают . у в посудных здесь и трех калек не наберешь.  Зайдите, ради интереса.  Я на той неделе в Диллардсе была в домашнем отделе-одна одинешенька.  Это товары не первой необходимости.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|