Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему?
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Да РФ пережила две Мировые и великую приХватизацию с лихими 90-ми сэкономикой в минусах.
Переживёт и "изоляцию", при которой великие мира сего обивают порог Кремля.

вы не пробовали не лозунги, а экономистов послушать

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Stella38 писал(а):

Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, не важно с какой стороны, я туда никогда не смогу поехать, не смогу сидеть на берегу и считать волны, мне всю жизнь будет мерещиться. Но вы наслаждайтесь конечно. Боюсь, что все-таки заставят Крым вернуть, наверное в какой-то форме, но он останется под юрисдикцией Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум

Поинтересуйтесь историей.Настоящей а нетой,которую для вас придумала Австро Венгрия и Грушевский.

мне сложно бороться с тем, что вам в голву в крмль тиви вбили, я просто вам немного помогаю в себя прийти, я уверена вы меня вспомните, когда в телевизоре отключать пропаганду, а в стране будет полная разруха. Это не я злая, это уроки истории

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают,

Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в

Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам,

заново для себя открывают историю своей страны.

Это так здорово. :s_thumbup

Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно

Поскольку Светлая на своей побывке в России не могла общаться с большинством россян, судит она по своим знакомым и их знакомым. Видно ее окружению до кризиса было неинтересно все это, а теперь на куршавели не хватает так впомнили про духовные ценности.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):
Сказал, что Крым наш!!! :angel
Навеки!!!! Как завещали наши предки.

Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, ...........
...........

Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум

1) Погибли где, в Крыму? Или вы на Донбасс пришли мстить за Крым?

2) Ещё один референдум предлагалось провести уже. Но что-то туда ехать никто не хочет :dum . Боятся признать Крым российским, иначе санкции снимать надо будет.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):
Да РФ пережила две Мировые и великую приХватизацию с лихими 90-ми сэкономикой в минусах.
Переживёт и "изоляцию", при которой великие мира сего обивают порог Кремля.

вы не пробовали не лозунги, а экономистов послушать

:bigeyes про перестройку послушать??? :lol:
Да я выживший представитель сего времени.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):
Сказал, что Крым наш!!! :angel
Навеки!!!! Как завещали наши предки.

Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, ...........
...........

Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум

1) Погибли где, в Крыму? Или вы на Донбасс пришли мстить за Крым?

2) Ещё один референдум предлагалось провести уже. Но что-то туда ехать никто не хочет :dum . Боятся признать Крым российским, иначе санкции снимать надо будет.

Ну может хавтит цирк устраивать, вам как профессиональному пропагандисту понятно из-за чего люди погибли. Я то об этом хоть выговариваюсь, а вам с этим враньем жить всю жизнь...это самое большое наказание

Последний раз редактировалось Stella38 29 фев 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
[

Поскольку Светлая на своей побывке в России не могла общаться с большинством россян, судит она по своим знакомым и их знакомым. Видно ее окружению до кризиса было неинтересно все это, а теперь на куршавели не хватает так впомнили про духовные ценности.

Ой да нет, там до Куршавелей окружению далеко, но все равно если Путин уйдет, то да тогда, вот и колбасит человека...

Это как беркутовцы без Януковича

Здесь такого полета птицы не обитают, зачем им бабский форум ниочем? Они на всяких там оппозиционных форумах строчат, в виде путинского электората :c_laugh А что мы можем сделать жена америкосов?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

мне сложно бороться с тем, что вам в голву в крмль тиви вбили, я просто вам немного помогаю в себя прийти, я уверена вы меня вспомните, когда в телевизоре отключать пропаганду, а в стране будет полная разруха. Это не я злая, это уроки истории

Я смотрю любое тиви и много читаю.Делаю выводы.А вот вам головушку основательно прочистили.Вы даже элементарных выводов,для которых достаточно того,что перед глазами сделать не способны.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Stella38 писал(а):

Я смотрю любое тиви и много читаю.Делаю выводы.А вот вам головушку основательно прочистили.Вы даже элементарных выводов,для которых достаточно того,что перед глазами сделать не способны.

да я уже поняла, что мы на разных языках разговариваем...ладно, беполезно что-то доказывать, время рассудит :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Marga писал(а):
Stella38 писал(а):

да я уже поняла, что мы на разных языках разговариваем...ладно, беполезно что-то доказывать, время рассудит :g_bye

Аминь.И все же постарайтесь узнать побольше про альтернативную реальность.Я вот даже Цензор почитываю периодически,хоть меня порой и корежет от той чуши что там пишут и от бодрых камментов.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
[
Аминь.И все же постарайтесь узнать побольше про альтернативную реальность.Я вот даже Цензор почитываю периодически,хоть меня порой и корежет от той чуши что там пишут и от бодрых камментов.

Я даже Стрелкова слушаю и русвесну читаю, Киселева и соловьева не могу, вы уж простите, это же кукушкой поехать можно, вон здесь сколько таких - как броуновское движение :c_laugh С орбит посрывало - клиника на лицо. Не я пас. Удачи и вам.

Цензор, я может пару раз в месяц смотрю, там ничего интересного не пишут, кроме как про мышиную возню в правительстве. Захожу про АТО почитать, людей жалко

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

6. Есть ли шанс, что Путин вернет Крым Украине = с России снимут санкции = рубль опять подорожает = люди в России снова заживут финансово нормально?

Dalinka, а что в России люди живут не нормально?! :bigeyes

А это тогда что? viewtopic.php?f=60&t=131655

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
по 1 вопросу я прожила в Украине почти 30 лет, нет, не притесняли :n_no скорее украинский язык притесняли.

+1
Север Украины

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу.

Ты пошто сукин сын-самозванец казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=FlIw1fu_Hw0

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я писала, что в магазинах всё есть. Но я не писала, что в магазинах прямо всё покупают. Я писала в основном о продуктах и продуктовых магазинах. А вот насчёт товаров, я покупала подарки, поэтому видела, сколько народу ходит. Ходят смотрят три калеки. В Посуда -центр зашла, тоже народу не густо. Мало видела кто покупает, магазины полупустые. Много народу там, где продукты продают .

у в посудных здесь и трех калек не наберешь. :a_plain Зайдите, ради интереса. :m_yes Я на той неделе в Диллардсе была в домашнем отделе-одна одинешенька. :c_cool Это товары не первой необходимости.

Hendrie Weisinger

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический