|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 05:29 |
|
|
Нильская писал(а): Бухгалтер, вот сама пораскинь мозгами, зачем мне против американцев войной идти, если у меня дочь стала типичной американкой. Ты бы пошла войной против дочи? Объективный взгляд. Но и огромная лень в бытовых вопросах. Я им как птеродактиль говорила- делайте в свободное от работы время сами то, что можете сделать. Не ленитесь. Типичный российский подход. Загрузить себя по самое нехочу, еще и на выходные в саду-огороде отпахать, стоя буквой ЗЮ. Жизнь должна состоять не только из работы, но и удовольствия. А стричь траву на газоне в жару удовольствие надо сказать сомнительное. Я спокойно платила 20 в неделю и ко мне приезжали и стригли газоны. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нильская писал(а): Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два. Общество зависит от штата. В серединке почти все белые живут. Насчет прямого столкновения - это о чем вообще? Это вам там мозги так промывают, что ли?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 08:10 |
|
|
Ха-ха, Helenni, сейчас и Вам прилетит. Я тоже недоумевающе спросила, кому и зачем это надо. Авторша пишет не подумав, а проще говоря абы что.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 08:32 |
|
|
Нильская писал(а): Бегала с этажа на этаж , как полоумная, к ребёнку. Ребёнок спит на своём этаже- дико . Я думала - это только в фильмах ужасах придумано Покладут спать, ночью ребенок просыпается от страха приходит к родителям: они его успокоют, а в его спаленку относут, а кошмарики повторяются, и опять: "Спи, дитя, не бойся"))), им не лень бегать туда - сюда  п.с. Это ваши дети так решили, у всех у кого я была - дети на том же этаже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже писала, у знакомой девочки, так умерла дочка годовалая, в отдельной спаленке.  Несчастный случай. А первый ребенок- полный церебральный паралич. Я вообще этого не понимаю, как годовасика одного в спальне оставлять???/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 08:57 |
|
|
Нильская писал(а): Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего  а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Уже писала, у знакомой девочки, так умерла дочка годовалая, в отдельной спаленке.  Несчастный случай. А первый ребенок- полный церебральный паралич. Я вообще этого не понимаю, как годовасика одного в спальне оставлять???/ У меня оба с рождения в отдельной комнате, и ничего, живы-здоровы. Правда рядом комнаты, не на другом этаже.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:05 |
|
|
Нильская писал(а): Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Это в вас теща говорит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Сиськи растут Если что, в этой шутке есть только доля шутки. Стала наблюдать и заметила, что у мужиков у многих - сиськи большие ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:10 |
|
|
Karishka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего  а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...Вот такие "Нильские" и портят русских мужчин . Моя свекровь , как рабыня всю жизнь убирала, готовила, хотя и фул тайм работала и дети на ней и на работе начальница была..., ну и получила , когда на пенсию пошла, что никому она не нужна, только как прислуга...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего  а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...Вот такие "Нильские" и портят русских мужчин . Моя свекровь , как рабыня всю жизнь убирала, готовила, хотя и фул тайм работала и дети на ней и на работе начальница была..., ну и получила , когда на пенсию пошла, что никому она не нужна, только как прислуга... У Нильской просто счетчик сработал. Ай ай ай, заплатили за стрижку газона 10 долларов- это же целых 800 рублей. За такие деньги я и сама бы подстригла. Заплатили сантехнику 100 баксов- кошмар! Что это за мужик! Да за 8 т я бы сама выучила все сантехническое дело и унитаз бы прочистила  Сходили в кино с попкорном семьей- отдали 1600 в переводе на рубли. Могли бы и дома ТВ бесплатно посмотреть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 26 фев 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:15 |
|
|
Natavita писал(а): Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Сиськи растут Если что, в этой шутке есть только доля шутки. Стала наблюдать и заметила, что у мужиков у многих - сиськи большие )) Так это от лишнего веса.. У худощавых сисег не замечала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:17 |
|
|
про бывшую , конечно, свекровь написала. Здесь мужчины воспитаны хорошо. Разве это большой труд себе приготовить или убрат со стола и посуду помыть, меньше на диване будут лежать 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость? Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего  а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...Вот такие "Нильские" и портят русских мужчин . Моя свекровь , как рабыня всю жизнь убирала, готовила, хотя и фул тайм работала и дети на ней и на работе начальница была..., ну и получила , когда на пенсию пошла, что никому она не нужна, только как прислуга... Сейчас вроде уже у молодого поколения не так хреново с этим, и с детьми возятся и по дому помогают. А те кто 40+ - это ой. Ну не все конечно, от воспитания зависит, но общая тенденция имеет место быть.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): про бывшую , конечно, свекровь написала. Здесь мужчины воспитаны хорошо. Разве это большой труд себе приготовить или убрат со стола и посуду помыть, меньше на диване будут лежать   это точно! Проблема ещё в том, что бСССРные женщины ещё и самоутверждаются таким образом (когда больше нечем  ) - до истерики защищают своё право на кастрюли Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп  получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда..., я тута королева бензоколонки
|
|
 |
|
 |
|