| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 05:29    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Бухгалтер, вот сама пораскинь мозгами, зачем мне против американцев войной идти, если у меня дочь стала типичной американкой. Ты бы пошла войной против дочи?    Объективный взгляд. Но и огромная лень в бытовых вопросах. Я им как птеродактиль говорила- делайте в свободное от работы время сами то, что можете сделать. Не ленитесь. Типичный российский подход. Загрузить себя по самое нехочу, еще и на выходные в саду-огороде отпахать, стоя буквой ЗЮ. Жизнь  должна состоять не только из работы, но и удовольствия. А стричь траву на газоне в жару удовольствие надо сказать  сомнительное.  Я   спокойно платила 20 в неделю и ко мне приезжали и стригли газоны.     

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 07:51    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Нильская писал(а):  Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два. Общество зависит от штата. В серединке почти все белые живут. Насчет прямого столкновения - это о чем вообще?     Это вам там мозги так промывают, что ли?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 08:10    | 

| 

| 

| 

Ха-ха, Helenni, сейчас и Вам прилетит. Я тоже недоумевающе спросила, кому и зачем это надо. Авторша пишет не подумав, а проще говоря абы что. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 08:32    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Бегала с этажа на этаж , как полоумная, к ребёнку. Ребёнок спит на своём этаже- дико . Я думала - это только в фильмах ужасах придумано     Покладут спать, ночью ребенок просыпается от страха приходит к родителям: они его успокоют, а  в его спаленку относут, а кошмарики повторяются,   и опять: "Спи, дитя, не бойся"))),  им не лень бегать туда - сюда    п.с. Это ваши дети так решили, у всех у кого я была - дети на том же этаже.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 08:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Уже  писала,  у  знакомой  девочки,  так  умерла  дочка   годовалая,  в  отдельной  спаленке.     Несчастный  случай. А  первый  ребенок-  полный  церебральный  паралич.  Я  вообще  этого  не  понимаю,  как  годовасика  одного  в  спальне  оставлять???/  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 08:57    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?  Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего     а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта... 

_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:01    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Уже  писала,  у  знакомой  девочки,  так  умерла  дочка   годовалая,  в  отдельной  спаленке.     Несчастный  случай. А  первый  ребенок-  полный  церебральный  паралич.  Я  вообще  этого  не  понимаю,  как  годовасика  одного  в  спальне  оставлять???/ У меня оба с рождения в отдельной комнате, и ничего, живы-здоровы. Правда рядом комнаты, не на другом этаже.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:05    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?   Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Это  в вас теща говорит.  

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?  Сиськи растут       Если что,  в этой шутке есть только доля шутки. Стала наблюдать и заметила, что у мужиков у многих - сиськи большие ))  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:10    | 

| 

| 

| 

Karishka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?  Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего     а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...Вот такие "Нильские" и портят русских мужчин . Моя свекровь , как рабыня всю жизнь убирала, готовила, хотя и фул тайм работала и дети на ней и на работе начальница была..., ну и получила , когда на пенсию пошла, что никому она не нужна,  только как прислуга...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:14    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?  Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего     а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...Вот такие "Нильские" и портят русских мужчин . Моя свекровь , как рабыня всю жизнь убирала, готовила, хотя и фул тайм работала и дети на ней и на работе начальница была..., ну и получила , когда на пенсию пошла, что никому она не нужна,  только как прислуга... У Нильской просто счетчик сработал. Ай ай ай, заплатили за стрижку газона 10 долларов- это  же целых 800 рублей. За такие деньги я и сама бы подстригла. Заплатили сантехнику 100 баксов- кошмар! Что это  за мужик! Да за 8 т  я бы сама выучила все сантехническое дело и унитаз  бы прочистила    Сходили в кино с попкорном семьей-  отдали 1600 в переводе на рубли. Могли бы и дома ТВ бесплатно посмотреть  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

Последний раз редактировалось Война 26 фев 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:15    | 

| 

| 

Natavita писал(а): Matryoshka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?  Сиськи растут       Если что,  в этой шутке есть только доля шутки. Стала наблюдать и заметила, что у мужиков у многих - сиськи большие )) Так это от лишнего веса.. У худощавых сисег не замечала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:17    | 

| 

| 

| 

про бывшую , конечно, свекровь написала. Здесь мужчины воспитаны хорошо.  Разве это большой труд себе приготовить или убрат со стола и посуду помыть, меньше на диване будут лежать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:22    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Нильская писал(а): Мужики не понравились . Бабские какие-то. В чем бабскость?  Вот чёта с детями всё корячатся, слуг всяких нанимают, чтоб им мужскую работу по дому делали. Какое счастье, что я живу в стране, где для мужчин семья и дети важнее всего     а не там где на женщине дети и дом, а у мужчин главная обязанность - отдохнуть и развлечь себя любимого... Не удержалась чёта...Вот такие "Нильские" и портят русских мужчин . Моя свекровь , как рабыня всю жизнь убирала, готовила, хотя и фул тайм работала и дети на ней и на работе начальница была..., ну и получила , когда на пенсию пошла, что никому она не нужна,  только как прислуга... Сейчас вроде уже у молодого поколения не так хреново с этим, и с детьми возятся и по дому помогают. А те кто 40+ - это ой. Ну не все конечно, от воспитания зависит, но общая тенденция имеет место быть.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 09:35    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): про бывшую , конечно, свекровь написала. Здесь мужчины воспитаны хорошо.  Разве это большой труд себе приготовить или убрат со стола и посуду помыть, меньше на диване будут лежать       это точно! Проблема ещё в том, что бСССРные женщины ещё и самоутверждаются таким образом (когда больше нечем    ) - до истерики защищают своё право на кастрюли    Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп    получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда...,  я тута королева бензоколонки 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |