Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прически
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже делала много химий
У меня помыл и пошел не получаеться
Может быть только в первый раз когда то
Мне все равно химию нужно выпрямлять, завивать или укладывать
Те мне и химия + плойки + краска ..... Хорошо сто волосы у меня очень таф
Но с химией никогда не блестят так как без химии
Ну и с отрастанием проблема тоже
И вообще меня химия плохо берет! Наверное потому сто волосы таф
Я одно время просто остригла, надоели эти потуги

Сейчас отрасли и эта штука очень здорово помогает
Я бы может и не отрезала бы, если бы знала о ней раньше

С ней когда наловчитесь, очень быстро в нужном месте ( местах) делаешь объем

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 13:22 
Богиня
Богиня

Ясно, спасибо. Можно будет попробовать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
goroshek писал(а):
Девушки, нашла наконец то салон по душе. Два месяца назад сделала хайлайтс, а на прошлой неделе - body wave. Как я доволен :) Оклахома, привет :a_hello Очень рекомендую.

Поздно, Горошек, у меня уже не длинные :c_laugh Но спасибо - мало ли, может, опять отращу.
я волны усиливаю средствами крепости две капельки - очнеь хорошо способствует, не склеивает и волны держатся отлично и после расчесывания.

Сменила болтливую парикмахершу, пошла к другой , пока сидела ждала - наблюдала, как она тщательно и красиво подстригала женщину в возрасте, коротко, деловая элегантная стрижка. Разговаривала очень мало, душа моя возликовала, но стоило мне усесться - пришла общительная возрастная дама, поставила кресло аккурат позади моего и начала вещать...БЛИН! я не успела даже сказать парикмахерше, что ушла от прежней по причине неуемной болтливости с другими клиентами :c_laugh Но, видимо, она и так поняла, что мне не нравится происходящее (ей большой дополнительный плюс, но я и не скрывала морду кирпичем). Посетительница даже пыталась показать ей фото на телефоне, подманивала жестами :bigeyes
Вспомнила не раз советские парикмахерские, где клиенты ждут за дверью. как мило это, оказывается :c_laugh

О, я уже давно оценила свою парикмахершу.Молча пыхтит над моей головой два часа..Я прям там отдыхаю реально..А вот другая трещит без умолку на весь салон и с клиентами и с коллегами пока работает.Успевает обслужить двух-трех клиентов пока я там ...Вот уж рада сейчас, что в начале она меня не взяла, потомучто была занята.Но заметила, что многим нравится болтовня парикмахерш во время работы..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Margosha62 писал(а):
Но заметила, что многим нравится болтовня парикмахерш во время работы..

Ага, я как-то писала об этом уже на форуме - искала ревью на один салон и наткнулась на такое ревью - клиентка пишет что дает такой-то парикмахерше четыре звезды вместо пяти, потому что та, хоть и подстригла прекрасно, но молчала во время процесса, не развлекала смол толком... :doc

Да уж...этот small talk :t_thumbdown Заметила, что мою утомляет долгая болтовня тоже.Прям рада ужасно, что ее после долгих поисков нашла.И стрижет отменно и не болтает много!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик Ятори писал(а):
Горошек, скажите пожалуйста, это как химия или более щадящий вариант? А у вас от природы волосы прямые? Я просто запуталась со своими. Прямые и тонкие, об'ьема нет, уже собиралась какие идти делать покороче. Но в том то и дело, что не хочу укорачивать, предпочитаю собирать дома в хвост. И то резинки сползают, т.к. волос гладкий. Вот добавить бы легкую волну и было бы замечательно. Но не хочу пересушивать как при химии. И интересно как при отрастании, видна ли разница. :dum Вы первый раз делали?
А еще вопрос: сколько стоит это удовольствие? Если не секрет. И на какую длину вы делали?

Это конечно химия. Но небо и земля по сравнению с тем, что звалось химией в России. Главное найти хороший салон. Здесь делала в первый раз. В россии делала раз сто лет назад, это был ужос.

Особенно у корней хорошо, никакого аля баран, можно подкрутить немного и держится неделю. Волосы у меня до лопаток. Обязательно применять live in кондиционерЮ ибо разумеется это демедж для волос и за ними надо ухащивать особенно тщательно. Мастер должен оченить ваши волосы - подходящий ли вы кандидат , если у вас здоровые тонкие волосы, склонные к жирности, то да. Удовольствие мне стоило около ста долларов. удачи :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, мне надо прикорневая, расскажите поподробнее и фото, если можно :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, набери body wave perm - много информации, и какие родс должны быть и про сам процесс. Я делала хоумворк свой до отдачи себя в руки мастеру :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 13:31 
Богиня
Богиня

Горошек, спасибо за подробный ответ.
А то я тут уже на амазоне присмотрела средство для кислотной химической завивки. Я в Минске когда-то делала такую кислотную. Результат держится месяца 3-4. Волос конечно же подсушивается, все-таки химия, но не такая как классическая и волосы довольно мягкие и нет резкого перехода при отрастании. Ну, конечно, при соответствующем уходе.
Никто не пробовал сам делать? У меня подружка делала сама себе дома, все норм получалось. Жаль, что она в Минске.

Вложения:
41oXrgPxDqL.jpg
41oXrgPxDqL.jpg [ 21.07 КБ | Просмотров: 1296 ]

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Горошек, мне надо прикорневая, расскажите поподробнее и фото, если можно :d_thanx

Ой, Горошек, отважилась таки! Помню, я тут отчитывалась по своей химии, а Вы все ещё раздумывали. Поздравляю! А можно фотку? Ну хотя бы сзади глянуть на Ваши локоны.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

her site

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , Осалия , пошла по вашей ссылки и наткнулась на другие видео : https://www.youtube.com/watch?v=JHMAao_jcso . И везде используют косы или ободки , плетеные из своих волос . Так что все даже очень красиво . А то кто-то критиковал фото . Принцип плетения везде одинаков . На этих видео вполне себе не такая уж и юная девочка . Просто молодая женщина ( на нескольких видео-канал Лилит мун ) .

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/channel/UCIy6EE ... aKvD6WMyZQ - это ее канал . Мне понравилось . У меня племяшка растет и у нее косы . Так что нам очень даже актуально .

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8