|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 11 фев 2016, 12:19 |
|
|
Я тоже делала много химий У меня помыл и пошел не получаеться Может быть только в первый раз когда то Мне все равно химию нужно выпрямлять, завивать или укладывать Те мне и химия + плойки + краска ..... Хорошо сто волосы у меня очень таф Но с химией никогда не блестят так как без химии Ну и с отрастанием проблема тоже И вообще меня химия плохо берет! Наверное потому сто волосы таф Я одно время просто остригла, надоели эти потуги
Сейчас отрасли и эта штука очень здорово помогает Я бы может и не отрезала бы, если бы знала о ней раньше
С ней когда наловчитесь, очень быстро в нужном месте ( местах) делаешь объем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 11 фев 2016, 13:22 |
|
|
Ясно, спасибо. Можно будет попробовать
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 11 фев 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
OklaXoma писал(а): goroshek писал(а): Девушки, нашла наконец то салон по душе. Два месяца назад сделала хайлайтс, а на прошлой неделе - body wave. Как я доволен :) Оклахома, привет  Очень рекомендую. Поздно, Горошек, у меня уже не длинные  Но спасибо - мало ли, может, опять отращу. я волны усиливаю средствами крепости две капельки - очнеь хорошо способствует, не склеивает и волны держатся отлично и после расчесывания. Сменила болтливую парикмахершу, пошла к другой , пока сидела ждала - наблюдала, как она тщательно и красиво подстригала женщину в возрасте, коротко, деловая элегантная стрижка. Разговаривала очень мало, душа моя возликовала, но стоило мне усесться - пришла общительная возрастная дама, поставила кресло аккурат позади моего и начала вещать...БЛИН! я не успела даже сказать парикмахерше, что ушла от прежней по причине неуемной болтливости с другими клиентами  Но, видимо, она и так поняла, что мне не нравится происходящее (ей большой дополнительный плюс, но я и не скрывала морду кирпичем). Посетительница даже пыталась показать ей фото на телефоне, подманивала жестами Вспомнила не раз советские парикмахерские, где клиенты ждут за дверью. как мило это, оказывается  О, я уже давно оценила свою парикмахершу.Молча пыхтит над моей головой два часа..Я прям там отдыхаю реально..А вот другая трещит без умолку на весь салон и с клиентами и с коллегами пока работает.Успевает обслужить двух-трех клиентов пока я там ...Вот уж рада сейчас, что в начале она меня не взяла, потомучто была занята.Но заметила, что многим нравится болтовня парикмахерш во время работы..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 11 фев 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
fatcat писал(а): Margosha62 писал(а): Но заметила, что многим нравится болтовня парикмахерш во время работы.. Ага, я как-то писала об этом уже на форуме - искала ревью на один салон и наткнулась на такое ревью - клиентка пишет что дает такой-то парикмахерше четыре звезды вместо пяти, потому что та, хоть и подстригла прекрасно, но молчала во время процесса, не развлекала смол толком...  Да уж...этот small talk  Заметила, что мою утомляет долгая болтовня тоже.Прям рада ужасно, что ее после долгих поисков нашла.И стрижет отменно и не болтает много!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 14 фев 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вик Ятори писал(а): Горошек, скажите пожалуйста, это как химия или более щадящий вариант? А у вас от природы волосы прямые? Я просто запуталась со своими. Прямые и тонкие, об'ьема нет, уже собиралась какие идти делать покороче. Но в том то и дело, что не хочу укорачивать, предпочитаю собирать дома в хвост. И то резинки сползают, т.к. волос гладкий. Вот добавить бы легкую волну и было бы замечательно. Но не хочу пересушивать как при химии. И интересно как при отрастании, видна ли разница.  Вы первый раз делали? А еще вопрос: сколько стоит это удовольствие? Если не секрет. И на какую длину вы делали? Это конечно химия. Но небо и земля по сравнению с тем, что звалось химией в России. Главное найти хороший салон. Здесь делала в первый раз. В россии делала раз сто лет назад, это был ужос. Особенно у корней хорошо, никакого аля баран, можно подкрутить немного и держится неделю. Волосы у меня до лопаток. Обязательно применять live in кондиционерЮ ибо разумеется это демедж для волос и за ними надо ухащивать особенно тщательно. Мастер должен оченить ваши волосы - подходящий ли вы кандидат , если у вас здоровые тонкие волосы, склонные к жирности, то да. Удовольствие мне стоило около ста долларов. удачи 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 14 фев 2016, 17:07 |
|
|
Горошек, мне надо прикорневая, расскажите поподробнее и фото, если можно 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 14 фев 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Киса, набери body wave perm - много информации, и какие родс должны быть и про сам процесс. Я делала хоумворк свой до отдачи себя в руки мастеру 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 15 фев 2016, 13:31 |
|
|
Горошек, спасибо за подробный ответ. А то я тут уже на амазоне присмотрела средство для кислотной химической завивки. Я в Минске когда-то делала такую кислотную. Результат держится месяца 3-4. Волос конечно же подсушивается, все-таки химия, но не такая как классическая и волосы довольно мягкие и нет резкого перехода при отрастании. Ну, конечно, при соответствующем уходе. Никто не пробовал сам делать? У меня подружка делала сама себе дома, все норм получалось. Жаль, что она в Минске.
Вложения: |

41oXrgPxDqL.jpg [ 21.07 КБ | Просмотров: 1294 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 16 фев 2016, 10:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Горошек, мне надо прикорневая, расскажите поподробнее и фото, если можно  Ой, Горошек, отважилась таки! Помню, я тут отчитывалась по своей химии, а Вы все ещё раздумывали. Поздравляю! А можно фотку? Ну хотя бы сзади глянуть на Ваши локоны.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 17 фев 2016, 06:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 17 фев 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Осалия , пошла по вашей ссылки и наткнулась на другие видео : https://www.youtube.com/watch?v=JHMAao_jcso . И везде используют косы или ободки , плетеные из своих волос . Так что все даже очень красиво . А то кто-то критиковал фото . Принцип плетения везде одинаков . На этих видео вполне себе не такая уж и юная девочка . Просто молодая женщина ( на нескольких видео-канал Лилит мун ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 17 фев 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/channel/UCIy6EE ... aKvD6WMyZQ - это ее канал . Мне понравилось . У меня племяшка растет и у нее косы . Так что нам очень даже актуально .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|