Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Anastasia K писал(а):
:a_hello давно не писала,приветик всем. Апельсинчика с годом :q_flower01 и скорейшего возвращения в эту темку с новой бэби :c_laugh
я своего приучаю к горшку,успехи есть, не любит он писать в памперсы,начинает кряхтеть и елозить, веду на горшок и сразу все делает,вообщем, писает в памперс 1-2 раза за день, не больше, НО не могу найти памперсы-трусы, с дуру купила Хагисы,какие они ужасные :l_bhuhhh . Сейчас купила клеенчатые трусы и ищу обычные клопковые, будем так

Спасибо за поздравления! :)

Мы тоже к горшку приучаем. Вообще если следовать рекомендации сажать как проснулся, погуляли, покушали и тд то без подгузников обходимся. Пару раз сам подползал к горшку и дела делал. Интересно когда он осознано начнет туда ходить...?

каждый ребенок индивидуален, я уже не помню,как у меня раньше все было, но приучала рано всех,проблем не знала

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про горшок - точно индивидуально. Мы на нем с удовольствием сидим, книжки читаем, но вот дальше не продвинулись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:43 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
prili писал(а):
А нам сегодня годик, и мы болеем((( :k_crying

:q_flower01 мои поздравления и выздоравливайте
Что-то нас здесь остается совсем чуть-чуть..,..да, еще велком новоприбывшим девочкам :a_hello

Спасибо большое :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
девочки, как у вас детки реагировали на MMR вакцину? сыпи не было?

Ploxo, y starshego kak konechnij pobochnij effect_ yshnaya infeksiya bila

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
А нам сегодня годик, и мы болеем((( :k_crying

:pr :pr

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 23:52 
Богиня
Богиня

Давно не писала тут.

Сделали прививку от гриппа, была температура 3 дня то вверх то вниз, но все прошло ттт. Теперь все с начала начинать, спать хочет только с нами так как спал 3 ночи в нашей кровати, но кажется верхние зубы растут.

Оставить нигде нелязя, ползает быстро-быстро, колени красные, везде влазит, уже набил себе фингал об стол. Весь дом теперь в преградах, заборчиках, подушечках))

Все в рот тянет, к собаке пристает, на людей в магазинах кричит))) В общем весело.

Начались проблемы с едой, хочет есть только сам руками, все это растягивается на час и требует уборки и мытья ребенка после.
Нравится рвать бумажки, может долго этим заниматься, нашла лайфхак - даю листик салата, сидит его дербанит - 15-20 минут и не переживаю что в рот тянет. Еще рассыпаю по полу шарики для гольфа и пинг-понга он их талкает они катятся, он за ними ползает довольно долго.

Много стал плакать по каждому поводу, особенно если его положить (каждая смена дайпера вопли).

На слоне прыгает с удовольствием, становится об него и стоит шатается, пока ноги переставлять не получается, но научился сам садиться.
Много болтает непойми на каком языке))) мы на двоих с мужем 4 языка знаем, ни на что не похоже, только мамама и бабаба распознаваемо. бабаба это папа)) еще дадада, но это гневное выражение негодования по любому поводу.

Купили в айкии два домика с трубой соеденительной (как палатка материал) лазит в нем с удовольствием.

Но несмотря на трудности это конечно бесконечный фан, каждый день что-то новое и прикольное:)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вдруг кому то понадобится код на 25% для органик детского шампуня, крем и тд и тп ShinyNewDilya till friday
http://earthmamaangelbaby.com/
рекомендую angel baby bottom balm , super!!! снимает всякий дайпер раш за ночь и вообще у моей девочки после одного раза не было ни разу покраснений на попе.
и кормящим мамам booby tubes, помогает моментально при застое молока в грудив целом все продукты у них замечательные
скопирую еще в малышах до одного года

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, у меня вопрос про коляску для новорожденного.
Не могу что то определиться. Не пойму - тут есть коляски-трансформеры, которые большие такие, как люльки, и потом можно ее в сидячую сделать?
Вижу пока только или просто люлька, или сидячие. Малыши до полугода поголовно в карситах.. но это же не очень правильно, когда ребенок все время полулежа мне кажется.. ну взять куда то с собой ОК, поехать ОК.. но просто на погулять хотелось бы нормальный трансформер.. подскажите, что у вас за коляски?
Как комментируют местные педиатры положение полусидя все время, кто то сталкивался?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Не могу что то определиться. Не пойму - тут есть коляски-трансформеры, которые большие такие, как люльки, и потом можно ее в сидячую сделать?
Вижу пока только или просто люлька, или сидячие. Малыши до полугода поголовно в карситах.. но это же не очень правильно, когда ребенок все время полулежа мне кажется.. ну взять куда то с собой ОК, поехать ОК.. но просто на погулять хотелось бы нормальный трансформер.. подскажите, что у вас за коляски?
Как комментируют местные педиатры положение полусидя все время, кто то сталкивался?

У меня тройник был: басинет-строллер-карсит. Продаем, на самовывозом из ПА

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 21:41 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):

У меня был фиговый тройник который я успешно продала за полцены. Считаю что тройник если брать только супер качества (вот как Анечка давала ссылку). А вообще вполне можно обойтись карситом до полугода а потом купить хороший тодлер строллер. Нормально они там лежат, как теперь понимаю, нет никакой вертикальной нагрузки на спину и голова приподнята, гораздо лучше чем плоское положение, так как малышастики срыгивают часто. Я например гуляла по 20 минут и то не каждый день, во первых есть бекъярд, во вторых малой не любил быть в коляске, 20 минут и слезы. Вот о чем я пожалела, что не купили маленькую люльку на колесиках на первое время, малой спал в строллере возле кровати. И в дешевых трансформерах лежачее положение получается из сидячего и как правило матрас состоит из 2-3 секций (не цельная поверхность) и все это начинает провисать паундов с 11-13. И приходится покупать комфортер и вкладывать - короче, дешевый тройник - деньги на ветер. Дорогой тройник - деньги на ветер, но с удовольствием))) ИМХО

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь еще больше запуталась :e_sorry
Гулять мы конечно планируем подолгу.. час два три..
Я понимаю, может, и нагрузки нет, но ведь сложно в скрюченном положении столько находиться.. я вот с.мама пробовала под таким углом лечь, удобно, но не долго :dum
Что такое тройка? Это когда шасси одно, но представляется разное?..
Вот у нас все есть, карсит этот, и пара колясок для постарше..
А вот как до полугода((

OlenaY, А где хоть плохие трансформеры, как гуглить, не подскажете? Матрас я сама сделаю, это не проблема..

Анечка, это я даже не представляю где :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 23:45 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):

Я например тоже так думала, помню как с братом гуляла зимой 3 часа, зачем???
Не знаю как у вас, а у меня столько времени небыло, на улице днем жарища а вечером сил нет, и прочие отмазки)))
Да и ребенок не любил да и сейчас не в восторге от сидения в коляске (я вот купила себе джоггер бегать - супердупер :) а он ревет в нем)

Никакое там не скрюченное положение, это так кажется от привычки что дети должны лежать на плоской поверхности. Это всего лишь точка зрения и она не единственная.

А самое главное - полгода пролетит - вы и моргнуть не успеете!!!
Мой сыночек какой там в полгода, уже в 4 месяца ни о каком лежании бревном речи не шло, только с обзором мог гулять.

У меня было это - в нем все плохо, где-то я писала подробности, повторяться лень.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 23:56 
Богиня
Богиня

Shvetka, я читала, что американские педиатры не рекомендуют дольше двух часов держать ребёнка в карсите. Я с первой гуляла с карситом + шасси. Гуляла каждый день по 2 часа. Она спала там хорошо. Но со второй мне захотелось, чтобы она лежала на горизонтальной поверхности, как в России рекомендуют. Купила я пег перего свич 4 , там спинка раскладывается до горизонтального положения, и к тому же ребёнок может ехать к маме лицом и наоборот, лицом от меня. Мне это тоже важно было. Я пока не пользовалась этой коляской. В ней есть плюсы и минусы. С одной стороны горизонтальная поверхность, с другой стороны, тяжелая - 22 паунда, складывается не компактно. Таскаться в общественном транспорте с ней не планирую. Думаю купить переноску на этот случай. Я не знаю где вы живёте , в городе или нет. От этого много зависит.
Если деньги позволяют и не надо чтобы коляска была лёгкой, то я бы купила тройку, как тут уже писали - бессинет, карсит, тодлер сит и шасси. Или просто бессинет + тодлер сит с шасси. Или посмотрите коляски которые раскладываются. Но хотя тут часто пишут что коляска with full recline, на самом деле не до конца они раскладываются. Я много видео пересмотрела, прежде чем купила коляску.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Shvetka писал(а):

Я например тоже так думала, помню как с братом гуляла зимой 3 часа, зачем???
Не знаю как у вас, а у меня столько времени небыло, на улице днем жарища а вечером сил нет, и прочие отмазки)))
Да и ребенок не любил да и сейчас не в восторге от сидения в коляске (я вот купила себе джоггер бегать - супердупер :) а он ревет в нем)

Никакое там не скрюченное положение, это так кажется от привычки что дети должны лежать на плоской поверхности. Это всего лишь точка зрения и она не единственная.

А самое главное - полгода пролетит - вы и моргнуть не успеете!!!
Мой сыночек какой там в полгода, уже в 4 месяца ни о каком лежании бревном речи не шло, только с обзором мог гулять.

У меня было это - в нем все плохо, где-то я писала подробности, повторяться лень.

У меня вроде попроще, времени много, наоборот.. ну вот летом это будет, с утра мы встаем и идем на бассейн, например, часа два минимум.. потом еще вечером гуляем со старшими.. у старшего был трансформер с обзором, после 4х лежал на животе и любовался.. В общем, конечно, наверное привычка, к чему с двумя детьми привыкла, к тому и с третьим тянет, чего эксперементировать думаю..
По поводу мнения - в России я спрашивала у педиатров, это их мнение, тут до педиатров не дошли пока- вот спрашиваю тут- знает ли кто мнение местных педиатров.. у самой у меня конечно по этому поводу мнения компетентного быть не может, я ж не доктор, не в курсе как там что..
Спасибо за наводку на агрегат, буду иметь ввиду хоть, что неудобно :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Shvetka, я читала, что американские педиатры не рекомендуют дольше двух часов держать ребёнка в карсите. Я с первой гуляла с карситом + шасси. Гуляла каждый день по 2 часа. Она спала там хорошо. Но со второй мне захотелось, чтобы она лежала на горизонтальной поверхности, как в России рекомендуют. Купила я пег перего свич 4 , там спинка раскладывается до горизонтального положения, и к тому же ребёнок может ехать к маме лицом и наоборот, лицом от меня. Мне это тоже важно было. Я пока не пользовалась этой коляской. В ней есть плюсы и минусы. С одной стороны горизонтальная поверхность, с другой стороны, тяжелая - 22 паунда, складывается не компактно. Таскаться в общественном транспорте с ней не планирую. Думаю купить переноску на этот случай. Я не знаю где вы живёте , в городе или нет. От этого много зависит.
Если деньги позволяют и не надо чтобы коляска была лёгкой, то я бы купила тройку, как тут уже писали - бессинет, карсит, тодлер сит и шасси. Или просто бессинет + тодлер сит с шасси. Или посмотрите коляски которые раскладываются. Но хотя тут часто пишут что коляска with full recline, на самом деле не до конца они раскладываются. Я много видео пересмотрела, прежде чем купила коляску.

Оооо, спасибо огромное!
Нам неважно вес, переносить ее никуда не надо.
Неважно как складывается, складывать особо не надо, в крайнем случае в багажник минивена, но там наверное она и не сложенная войдет.

пег перего свич 4 - я туплю, простите, а что это?.. можете показать ссылкой, пожалуйста? По описанию прям то, что мне надо, и перемена положения головы мне прям тоже надо!..
Тройку мы бы может и рассматривали бы, но карсит у нас уже есть, а для тодлеров аж два.. ну куда еще хламиться..

А переноски, это вы говорите про горизонтальную тоже?
Вот у нас из карсита отстегиваются внутренности с ручкой, как переноска получается.. но там как раз этот угол, который мне не оч нра((
Отдельно спасибо про наводку про два часа, попробую поискать в гугле что ли как то..

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница