|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 05 фев 2016, 21:22 |
|
|
apelsinchik писал(а): Anastasia K писал(а): :a_hello давно не писала,приветик всем. Апельсинчика с годом  и скорейшего возвращения в эту темку с новой бэби я своего приучаю к горшку,успехи есть, не любит он писать в памперсы,начинает кряхтеть и елозить, веду на горшок и сразу все делает,вообщем, писает в памперс 1-2 раза за день, не больше, НО не могу найти памперсы-трусы, с дуру купила Хагисы,какие они ужасные  . Сейчас купила клеенчатые трусы и ищу обычные клопковые, будем так Спасибо за поздравления! :) Мы тоже к горшку приучаем. Вообще если следовать рекомендации сажать как проснулся, погуляли, покушали и тд то без подгузников обходимся. Пару раз сам подползал к горшку и дела делал. Интересно когда он осознано начнет туда ходить...? каждый ребенок индивидуален, я уже не помню,как у меня раньше все было, но приучала рано всех,проблем не знала
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 05 фев 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про горшок - точно индивидуально. Мы на нем с удовольствием сидим, книжки читаем, но вот дальше не продвинулись 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 06 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): prili писал(а): А нам сегодня годик, и мы болеем(((   мои поздравления и выздоравливайте Что-то нас здесь остается совсем чуть-чуть..,..да, еще велком новоприбывшим девочкам  Спасибо большое 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 фев 2016, 13:44 |
|
|
taitai писал(а): девочки, как у вас детки реагировали на MMR вакцину? сыпи не было? Ploxo, y starshego kak konechnij pobochnij effect_ yshnaya infeksiya bila
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 фев 2016, 13:46 |
|
|
prili писал(а): А нам сегодня годик, и мы болеем(((  
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 фев 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Давно не писала тут.
Сделали прививку от гриппа, была температура 3 дня то вверх то вниз, но все прошло ттт. Теперь все с начала начинать, спать хочет только с нами так как спал 3 ночи в нашей кровати, но кажется верхние зубы растут.
Оставить нигде нелязя, ползает быстро-быстро, колени красные, везде влазит, уже набил себе фингал об стол. Весь дом теперь в преградах, заборчиках, подушечках))
Все в рот тянет, к собаке пристает, на людей в магазинах кричит))) В общем весело.
Начались проблемы с едой, хочет есть только сам руками, все это растягивается на час и требует уборки и мытья ребенка после. Нравится рвать бумажки, может долго этим заниматься, нашла лайфхак - даю листик салата, сидит его дербанит - 15-20 минут и не переживаю что в рот тянет. Еще рассыпаю по полу шарики для гольфа и пинг-понга он их талкает они катятся, он за ними ползает довольно долго.
Много стал плакать по каждому поводу, особенно если его положить (каждая смена дайпера вопли).
На слоне прыгает с удовольствием, становится об него и стоит шатается, пока ноги переставлять не получается, но научился сам садиться. Много болтает непойми на каком языке))) мы на двоих с мужем 4 языка знаем, ни на что не похоже, только мамама и бабаба распознаваемо. бабаба это папа)) еще дадада, но это гневное выражение негодования по любому поводу.
Купили в айкии два домика с трубой соеденительной (как палатка материал) лазит в нем с удовольствием.
Но несмотря на трудности это конечно бесконечный фан, каждый день что-то новое и прикольное:)
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 08 фев 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
вдруг кому то понадобится код на 25% для органик детского шампуня, крем и тд и тп ShinyNewDilya till friday http://earthmamaangelbaby.com/ рекомендую angel baby bottom balm , super!!! снимает всякий дайпер раш за ночь и вообще у моей девочки после одного раза не было ни разу покраснений на попе. и кормящим мамам booby tubes, помогает моментально при застое молока в грудив целом все продукты у них замечательные скопирую еще в малышах до одного года
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 фев 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Дамы, у меня вопрос про коляску для новорожденного. Не могу что то определиться. Не пойму - тут есть коляски-трансформеры, которые большие такие, как люльки, и потом можно ее в сидячую сделать? Вижу пока только или просто люлька, или сидячие. Малыши до полугода поголовно в карситах.. но это же не очень правильно, когда ребенок все время полулежа мне кажется.. ну взять куда то с собой ОК, поехать ОК.. но просто на погулять хотелось бы нормальный трансформер.. подскажите, что у вас за коляски? Как комментируют местные педиатры положение полусидя все время, кто то сталкивался?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 фев 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Дамы, у меня вопрос про коляску для новорожденного. Не могу что то определиться. Не пойму - тут есть коляски-трансформеры, которые большие такие, как люльки, и потом можно ее в сидячую сделать? Вижу пока только или просто люлька, или сидячие. Малыши до полугода поголовно в карситах.. но это же не очень правильно, когда ребенок все время полулежа мне кажется.. ну взять куда то с собой ОК, поехать ОК.. но просто на погулять хотелось бы нормальный трансформер.. подскажите, что у вас за коляски? Как комментируют местные педиатры положение полусидя все время, кто то сталкивался? У меня тройник был: басинет-строллер-карсит. Продаем, на самовывозом из ПА
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Shvetka писал(а): Дамы, у меня вопрос про коляску для новорожденного. Не могу что то определиться. Не пойму - тут есть коляски-трансформеры, которые большие такие, как люльки, и потом можно ее в сидячую сделать? Вижу пока только или просто люлька, или сидячие. Малыши до полугода поголовно в карситах.. но это же не очень правильно, когда ребенок все время полулежа мне кажется.. ну взять куда то с собой ОК, поехать ОК.. но просто на погулять хотелось бы нормальный трансформер.. подскажите, что у вас за коляски? Как комментируют местные педиатры положение полусидя все время, кто то сталкивался? У меня был фиговый тройник который я успешно продала за полцены. Считаю что тройник если брать только супер качества (вот как Анечка давала ссылку). А вообще вполне можно обойтись карситом до полугода а потом купить хороший тодлер строллер. Нормально они там лежат, как теперь понимаю, нет никакой вертикальной нагрузки на спину и голова приподнята, гораздо лучше чем плоское положение, так как малышастики срыгивают часто. Я например гуляла по 20 минут и то не каждый день, во первых есть бекъярд, во вторых малой не любил быть в коляске, 20 минут и слезы. Вот о чем я пожалела, что не купили маленькую люльку на колесиках на первое время, малой спал в строллере возле кровати. И в дешевых трансформерах лежачее положение получается из сидячего и как правило матрас состоит из 2-3 секций (не цельная поверхность) и все это начинает провисать паундов с 11-13. И приходится покупать комфортер и вкладывать - короче, дешевый тройник - деньги на ветер. Дорогой тройник - деньги на ветер, но с удовольствием))) ИМХО
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 фев 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Теперь еще больше запуталась Гулять мы конечно планируем подолгу.. час два три.. Я понимаю, может, и нагрузки нет, но ведь сложно в скрюченном положении столько находиться.. я вот с.мама пробовала под таким углом лечь, удобно, но не долго Что такое тройка? Это когда шасси одно, но представляется разное?.. Вот у нас все есть, карсит этот, и пара колясок для постарше.. А вот как до полугода(( OlenaY, А где хоть плохие трансформеры, как гуглить, не подскажете? Матрас я сама сделаю, это не проблема.. Анечка, это я даже не представляю где 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 фев 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Гулять мы конечно планируем подолгу.. час два три.. Я например тоже так думала, помню как с братом гуляла зимой 3 часа, зачем??? Не знаю как у вас, а у меня столько времени небыло, на улице днем жарища а вечером сил нет, и прочие отмазки))) Да и ребенок не любил да и сейчас не в восторге от сидения в коляске (я вот купила себе джоггер бегать - супердупер :) а он ревет в нем) Никакое там не скрюченное положение, это так кажется от привычки что дети должны лежать на плоской поверхности. Это всего лишь точка зрения и она не единственная. А самое главное - полгода пролетит - вы и моргнуть не успеете!!! Мой сыночек какой там в полгода, уже в 4 месяца ни о каком лежании бревном речи не шло, только с обзором мог гулять. У меня было это - в нем все плохо, где-то я писала подробности, повторяться лень.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 фев 2016, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Shvetka, я читала, что американские педиатры не рекомендуют дольше двух часов держать ребёнка в карсите. Я с первой гуляла с карситом + шасси. Гуляла каждый день по 2 часа. Она спала там хорошо. Но со второй мне захотелось, чтобы она лежала на горизонтальной поверхности, как в России рекомендуют. Купила я пег перего свич 4 , там спинка раскладывается до горизонтального положения, и к тому же ребёнок может ехать к маме лицом и наоборот, лицом от меня. Мне это тоже важно было. Я пока не пользовалась этой коляской. В ней есть плюсы и минусы. С одной стороны горизонтальная поверхность, с другой стороны, тяжелая - 22 паунда, складывается не компактно. Таскаться в общественном транспорте с ней не планирую. Думаю купить переноску на этот случай. Я не знаю где вы живёте , в городе или нет. От этого много зависит. Если деньги позволяют и не надо чтобы коляска была лёгкой, то я бы купила тройку, как тут уже писали - бессинет, карсит, тодлер сит и шасси. Или просто бессинет + тодлер сит с шасси. Или посмотрите коляски которые раскладываются. Но хотя тут часто пишут что коляска with full recline, на самом деле не до конца они раскладываются. Я много видео пересмотрела, прежде чем купила коляску.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Shvetka писал(а): Гулять мы конечно планируем подолгу.. час два три.. Я например тоже так думала, помню как с братом гуляла зимой 3 часа, зачем??? Не знаю как у вас, а у меня столько времени небыло, на улице днем жарища а вечером сил нет, и прочие отмазки))) Да и ребенок не любил да и сейчас не в восторге от сидения в коляске (я вот купила себе джоггер бегать - супердупер :) а он ревет в нем) Никакое там не скрюченное положение, это так кажется от привычки что дети должны лежать на плоской поверхности. Это всего лишь точка зрения и она не единственная. А самое главное - полгода пролетит - вы и моргнуть не успеете!!! Мой сыночек какой там в полгода, уже в 4 месяца ни о каком лежании бревном речи не шло, только с обзором мог гулять. У меня было это - в нем все плохо, где-то я писала подробности, повторяться лень. У меня вроде попроще, времени много, наоборот.. ну вот летом это будет, с утра мы встаем и идем на бассейн, например, часа два минимум.. потом еще вечером гуляем со старшими.. у старшего был трансформер с обзором, после 4х лежал на животе и любовался.. В общем, конечно, наверное привычка, к чему с двумя детьми привыкла, к тому и с третьим тянет, чего эксперементировать думаю.. По поводу мнения - в России я спрашивала у педиатров, это их мнение, тут до педиатров не дошли пока- вот спрашиваю тут- знает ли кто мнение местных педиатров.. у самой у меня конечно по этому поводу мнения компетентного быть не может, я ж не доктор, не в курсе как там что.. Спасибо за наводку на агрегат, буду иметь ввиду хоть, что неудобно 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Shvetka, я читала, что американские педиатры не рекомендуют дольше двух часов держать ребёнка в карсите. Я с первой гуляла с карситом + шасси. Гуляла каждый день по 2 часа. Она спала там хорошо. Но со второй мне захотелось, чтобы она лежала на горизонтальной поверхности, как в России рекомендуют. Купила я пег перего свич 4 , там спинка раскладывается до горизонтального положения, и к тому же ребёнок может ехать к маме лицом и наоборот, лицом от меня. Мне это тоже важно было. Я пока не пользовалась этой коляской. В ней есть плюсы и минусы. С одной стороны горизонтальная поверхность, с другой стороны, тяжелая - 22 паунда, складывается не компактно. Таскаться в общественном транспорте с ней не планирую. Думаю купить переноску на этот случай. Я не знаю где вы живёте , в городе или нет. От этого много зависит. Если деньги позволяют и не надо чтобы коляска была лёгкой, то я бы купила тройку, как тут уже писали - бессинет, карсит, тодлер сит и шасси. Или просто бессинет + тодлер сит с шасси. Или посмотрите коляски которые раскладываются. Но хотя тут часто пишут что коляска with full recline, на самом деле не до конца они раскладываются. Я много видео пересмотрела, прежде чем купила коляску. Оооо, спасибо огромное! Нам неважно вес, переносить ее никуда не надо. Неважно как складывается, складывать особо не надо, в крайнем случае в багажник минивена, но там наверное она и не сложенная войдет. пег перего свич 4 - я туплю, простите, а что это?.. можете показать ссылкой, пожалуйста? По описанию прям то, что мне надо, и перемена положения головы мне прям тоже надо!.. Тройку мы бы может и рассматривали бы, но карсит у нас уже есть, а для тодлеров аж два.. ну куда еще хламиться.. А переноски, это вы говорите про горизонтальную тоже? Вот у нас из карсита отстегиваются внутренности с ручкой, как переноска получается.. но там как раз этот угол, который мне не оч нра(( Отдельно спасибо про наводку про два часа, попробую поискать в гугле что ли как то..
|
|
 |
|
 |
|