Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):

Веloved я сделала все таки , вполне можно есть . Готовила из шоколадного протеина 0,5 скупка и пастеризированных белков из коробки, никаких сахарозаменителей не добавляла . Блин получился огромный , разделили с мужем на двоих - как дополнение к завтраку . Кстати превернулся у меня без проблем очень аккуратненько

Алекс, пасибо!
Значит и я попробую :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мёд..гольный сахар -) :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Таки да. АмЭриканский, собранный кто знает когда, пастеризованный, упакованный в пластик и транспортированный в неохлажденных фурах. Дорогой сахар с токсинами.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 11:37 
звезда
звезда

В сыром натуральном органическом мёде конечно имеются полезные вещества, НО в основнома он всё-же сосотоит из сахаров, а точнее-
мед состоит из фруктозы - 38%, глюкозы – 31%, сахарозы – 1% и других сахаров – 9%. Суммарно в меде 82% сахара, 17% воды, а оставшийся 1% приходится на белки, витамины и минеральные вещества – кальций, натрий, фосфор и магний.

Мы живём в чистейшей местности и у нас свой мёд от своих пчёл, плюс я мёд ну очень люблю.
Но его полезность это одно, а каллорийность совсем другое, если есть его ложками, то будешь расти как на дрожжах :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 11:49 
звезда
звезда

Zima2013 писал(а):
Ami писал(а):

Таки да. АмЭриканский, собранный кто знает когда, пастеризованный, упакованный в пластик и транспортированный в неохлажденных фурах. Дорогой сахар с токсинами.
За что люблю АмЭрику :c_laugh что всегда есть выбор, не нравится пастеризованный мёд в пластике, покупайте raw organic в стеклянных банках :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 12:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zima2013 писал(а):
annv1 писал(а):
Да совершенно неэффективна :c_laugh

Делитесь вашей :m_yes . То, что в вашей системе мед нельзя в кофе, я уже поняла, хотя следовать не обещаю. У блогеров вычитали? :rog

Ваша система не эффективна потому что не работает. Вы же хотели сбросить вес. Или набрать?

Пожалуйста, воздержитесь от дачи оценки стиля питания участников топа.
Мы уже выяснили, что у каждого свой путь и свое понятие о ЗОЖ.
Но, читать о результатах и методах других- это интересно, а кто захочет писать, если такая грубость?
Давайте уважать друг друга!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера делала своим картошку в беконе. Не удержалась. Слопала три картофелины. Вкуснятина. Сегодня на ужин кольца кальмаров с лимонным соком и соевым соусом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
В сыром натуральном органическом мёде конечно имеются полезные вещества, НО в основнома он всё-же сосотоит из сахаров, а точнее-
мед состоит из фруктозы - 38%, глюкозы – 31%, сахарозы – 1% и других сахаров – 9%. Суммарно в меде 82% сахара, 17% воды, а оставшийся 1% приходится на белки, витамины и минеральные вещества – кальций, натрий, фосфор и магний.

Мы живём в чистейшей местности и у нас свой мёд от своих пчёл, плюс я мёд ну очень люблю.
Но его полезность это одно, а каллорийность совсем другое, если есть его ложками, то будешь расти как на дрожжах :b_wink

Да, очень полезная информация для Анны. Спасибо, Автор!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Zima2013 писал(а):
annv1 писал(а):
Да совершенно неэффективна :c_laugh

Делитесь вашей :m_yes . То, что в вашей системе мед нельзя в кофе, я уже поняла, хотя следовать не обещаю. У блогеров вычитали? :rog

Ваша система не эффективна потому что не работает. Вы же хотели сбросить вес. Или набрать?

Пожалуйста, воздержитесь от дачи оценки стиля питания участников топа.
Мы уже выяснили, что у каждого свой путь и свое понятие о ЗОЖ.
Но, читать о результатах и методах других- это интересно, а кто захочет писать, если такая грубость?
Давайте уважать друг друга!

annv1 писал(а):
Автор статьи никаких credentials не имеет. Такой же дохтур-специалист и также потрепаться, как мы потрындеть на форуме. Про кофе - ученые толкались туда-обратно о вреде и пользе и из последнего - что это чуть не один из самых полезных для здоровья натуральных продуктов. С кофе не худеется - толкать меньше добавок, кофе itself тут ни при чем. Кстати. Я tasting session делала с кофе: с кокосовым маслом - та еще мерзость, даже со сливками, с трувией неплохо, остается небольшой химический привкус, но если чуть-чуть, как мне хватает, то пойдет. Сливки убрала в сторону, уж лучше просто черный. После диеты к меду вернусь. Мед полезный и здоровый. Вот.

Про карбы и расслабоны. Quick Weight Loss (QWL )рекомендовали нам и мы придерживались одного свободного дня в неделю, когда можно забыть про все диеты и расслабиться, есть и пить что хочешь, удовлетворять любые свои сьедобные прихоти. Мы даже на первой двухнедельной стадии расслаблялись, и все равно оба прилично похудели. Бенефиты: во-первых, психологический, нет чувств вины и экстремальных жертвоприношений, плюс, человеческая натура - если тебе это можно сегодня, то, как правило, не сильно-то и хочется. Настроишься обожраться - ан, нет, не идет, не хочу. Пиццы кусок или треть порции пасты альфредо пройдет, а больше не идет, нам же только запретный плод сладок, а если можно - уже неинтересно. Второе - это конфузит организм. Пару дней после расслабона на весы можно не вставать, но в последующие дни уход веса убыстряется, так что небольшой привес с лихвой компенсируется. QWL, кстати, тот же Аткинс, как я смотрю, вообше идентично. Я уже повторяюсь, что сбросила 16 паундов за пару месяцев тогда, 2 года назад. Набрала обратно 14, но это за последние месяцы только, элементарно распустилась. Поправим, не в первой. 2 фунта за пару дней ушло, расслабон назначен на пятницу. :kuhn

Всем спасибо за приятную беседу в приятной теме. :a_plain

Продолжаем...

Последний раз редактировалось Zima2013 04 фев 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Zima2013 писал(а):
Ami писал(а):

За что люблю АмЭрику :c_laugh что всегда есть выбор, не нравится пастеризованный мёд в пластике, покупайте raw organic в стеклянных банках :b_wink

Спасибо. Если органик положить в чашку с горячим медом то это то же самое, что если бы вы его нагрели. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Калибри писал(а):

Да, очень полезная информация для Анны. Спасибо, Автор!

Исследователи обнаружили, что не смотря на то, что мёд содержит примерно 70% сахара, принимаемый в высокой концентрации он оказывает антикариесный эффект. Через 10 минут после ополаскивания рта наблюдалось 70% уменьшение количества бактерий, вызывающих кариес.
Там - еще о меде. Калорийность меда - выше калорийности сахара.

http://bochkameda.net/produkciya-pchelo ... lnost.html

Последний раз редактировалось pektoral 04 фев 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мед- это наше все!!! Руки прочь от меда!!! Мед всему голова!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Я - за мед . Вкуснее и полезней, чем сахар.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Zima2013 писал(а):

Я - за мед . Вкуснее и полезней, чем сахар.

Точно. И ложками его никто не ест, девочки. Его невозможно ложками есть, ку-ку, потому что попа слипнется!

Цитата:
Полезными свойствами обладает только натуральный мёд, не прошедший различных технологических обработок. При термическом нагревании мёд теряет все свои достоинства, потому что при этом меняется молекулярная структура мёда , и он превращается в подобное клею вещество, которое может даже отрицательно повлиять на самочувствие.

Все ниже перечисленные полезные свойства мёда относятся только к употреблению сырого мёда , то есть натурального продукта. Такой мёд лучше покупать на рынках, так как в магазинах в красивых баночках продается термически обработанный мёд с химическими добавками и консервантами, а то еще хуже — искусственный мёд , который кроме вреда, не несет никакой пользы нашему организму.
http://www.ayzdorov.ru/stat_poleznie_svoistva_meda.php

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ваше мнение по поводу этого видео:

http://nutritionfacts.org/video/fish-and-diabetes/

мы рыбий жир каждый день глотам. морепродукты раза 3-4 в неделю...
Неужели, все так плохо?...

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.