|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 фев 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aleks01 писал(а): Веloved я сделала все таки , вполне можно есть . Готовила из шоколадного протеина 0,5 скупка и пастеризированных белков из коробки, никаких сахарозаменителей не добавляла . Блин получился огромный , разделили с мужем на двоих - как дополнение к завтраку . Кстати превернулся у меня без проблем очень аккуратненько Алекс, пасибо! Значит и я попробую 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мёд..гольный сахар -) 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 09:47 |
|
|
Ami писал(а): мёд..гольный сахар -)  Таки да. АмЭриканский, собранный кто знает когда, пастеризованный, упакованный в пластик и транспортированный в неохлажденных фурах. Дорогой сахар с токсинами.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 11:37 |
|
|
В сыром натуральном органическом мёде конечно имеются полезные вещества, НО в основнома он всё-же сосотоит из сахаров, а точнее- мед состоит из фруктозы - 38%, глюкозы – 31%, сахарозы – 1% и других сахаров – 9%. Суммарно в меде 82% сахара, 17% воды, а оставшийся 1% приходится на белки, витамины и минеральные вещества – кальций, натрий, фосфор и магний. Мы живём в чистейшей местности и у нас свой мёд от своих пчёл, плюс я мёд ну очень люблю. Но его полезность это одно, а каллорийность совсем другое, если есть его ложками, то будешь расти как на дрожжах 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 11:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ami писал(а): мёд..гольный сахар -)  Таки да. АмЭриканский, собранный кто знает когда, пастеризованный, упакованный в пластик и транспортированный в неохлажденных фурах. Дорогой сахар с токсинами. За что люблю АмЭрику  что всегда есть выбор, не нравится пастеризованный мёд в пластике, покупайте raw organic в стеклянных банках 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 12:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): annv1 писал(а): Да совершенно неэффективна Делитесь вашей  . То, что в вашей системе мед нельзя в кофе, я уже поняла, хотя следовать не обещаю. У блогеров вычитали?  Ваша система не эффективна потому что не работает. Вы же хотели сбросить вес. Или набрать? Пожалуйста, воздержитесь от дачи оценки стиля питания участников топа. Мы уже выяснили, что у каждого свой путь и свое понятие о ЗОЖ. Но, читать о результатах и методах других- это интересно, а кто захочет писать, если такая грубость? Давайте уважать друг друга!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 16:42 |
|
|
Вчера делала своим картошку в беконе. Не удержалась. Слопала три картофелины. Вкуснятина. Сегодня на ужин кольца кальмаров с лимонным соком и соевым соусом.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 16:49 |
|
|
Калибри писал(а): В сыром натуральном органическом мёде конечно имеются полезные вещества, НО в основнома он всё-же сосотоит из сахаров, а точнее- мед состоит из фруктозы - 38%, глюкозы – 31%, сахарозы – 1% и других сахаров – 9%. Суммарно в меде 82% сахара, 17% воды, а оставшийся 1% приходится на белки, витамины и минеральные вещества – кальций, натрий, фосфор и магний. Мы живём в чистейшей местности и у нас свой мёд от своих пчёл, плюс я мёд ну очень люблю. Но его полезность это одно, а каллорийность совсем другое, если есть его ложками, то будешь расти как на дрожжах  Да, очень полезная информация для Анны. Спасибо, Автор!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 16:54 |
|
|
mouma писал(а): Zima2013 писал(а): annv1 писал(а): Да совершенно неэффективна Делитесь вашей  . То, что в вашей системе мед нельзя в кофе, я уже поняла, хотя следовать не обещаю. У блогеров вычитали?  Ваша система не эффективна потому что не работает. Вы же хотели сбросить вес. Или набрать? Пожалуйста, воздержитесь от дачи оценки стиля питания участников топа. Мы уже выяснили, что у каждого свой путь и свое понятие о ЗОЖ. Но, читать о результатах и методах других- это интересно, а кто захочет писать, если такая грубость? Давайте уважать друг друга! annv1 писал(а): Автор статьи никаких credentials не имеет. Такой же дохтур-специалист и также потрепаться, как мы потрындеть на форуме. Про кофе - ученые толкались туда-обратно о вреде и пользе и из последнего - что это чуть не один из самых полезных для здоровья натуральных продуктов. С кофе не худеется - толкать меньше добавок, кофе itself тут ни при чем. Кстати. Я tasting session делала с кофе: с кокосовым маслом - та еще мерзость, даже со сливками, с трувией неплохо, остается небольшой химический привкус, но если чуть-чуть, как мне хватает, то пойдет. Сливки убрала в сторону, уж лучше просто черный. После диеты к меду вернусь. Мед полезный и здоровый. Вот. Про карбы и расслабоны. Quick Weight Loss (QWL )рекомендовали нам и мы придерживались одного свободного дня в неделю, когда можно забыть про все диеты и расслабиться, есть и пить что хочешь, удовлетворять любые свои сьедобные прихоти. Мы даже на первой двухнедельной стадии расслаблялись, и все равно оба прилично похудели. Бенефиты: во-первых, психологический, нет чувств вины и экстремальных жертвоприношений, плюс, человеческая натура - если тебе это можно сегодня, то, как правило, не сильно-то и хочется. Настроишься обожраться - ан, нет, не идет, не хочу. Пиццы кусок или треть порции пасты альфредо пройдет, а больше не идет, нам же только запретный плод сладок, а если можно - уже неинтересно. Второе - это конфузит организм. Пару дней после расслабона на весы можно не вставать, но в последующие дни уход веса убыстряется, так что небольшой привес с лихвой компенсируется. QWL, кстати, тот же Аткинс, как я смотрю, вообше идентично. Я уже повторяюсь, что сбросила 16 паундов за пару месяцев тогда, 2 года назад. Набрала обратно 14, но это за последние месяцы только, элементарно распустилась. Поправим, не в первой. 2 фунта за пару дней ушло, расслабон назначен на пятницу. Всем спасибо за приятную беседу в приятной теме. Продолжаем...
Последний раз редактировалось Zima2013 04 фев 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 16:57 |
|
|
Калибри писал(а): Zima2013 писал(а): Ami писал(а): мёд..гольный сахар -)  Таки да. АмЭриканский, собранный кто знает когда, пастеризованный, упакованный в пластик и транспортированный в неохлажденных фурах. Дорогой сахар с токсинами. За что люблю АмЭрику  что всегда есть выбор, не нравится пастеризованный мёд в пластике, покупайте raw organic в стеклянных банках  Спасибо. Если органик положить в чашку с горячим медом то это то же самое, что если бы вы его нагрели. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Калибри писал(а): В сыром натуральном органическом мёде конечно имеются полезные вещества, НО в основнома он всё-же сосотоит из сахаров, а точнее- мед состоит из фруктозы - 38%, глюкозы – 31%, сахарозы – 1% и других сахаров – 9%. Суммарно в меде 82% сахара, 17% воды, а оставшийся 1% приходится на белки, витамины и минеральные вещества – кальций, натрий, фосфор и магний. Мы живём в чистейшей местности и у нас свой мёд от своих пчёл, плюс я мёд ну очень люблю. Но его полезность это одно, а каллорийность совсем другое, если есть его ложками, то будешь расти как на дрожжах  Да, очень полезная информация для Анны. Спасибо, Автор! Исследователи обнаружили, что не смотря на то, что мёд содержит примерно 70% сахара, принимаемый в высокой концентрации он оказывает антикариесный эффект. Через 10 минут после ополаскивания рта наблюдалось 70% уменьшение количества бактерий, вызывающих кариес. Там - еще о меде. Калорийность меда - выше калорийности сахара. http://bochkameda.net/produkciya-pchelo ... lnost.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 04 фев 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 17:00 |
|
|
Мед- это наше все!!! Руки прочь от меда!!! Мед всему голова!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мед- это наше все!!! Руки прочь от меда!!! Мед всему голова! Я - за мед . Вкуснее и полезней, чем сахар.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 18:25 |
|
|
pektoral писал(а): Zima2013 писал(а): Мед- это наше все!!! Руки прочь от меда!!! Мед всему голова! Я - за мед . Вкуснее и полезней, чем сахар. Точно. И ложками его никто не ест, девочки. Его невозможно ложками есть, ку-ку, потому что попа слипнется! Цитата: Полезными свойствами обладает только натуральный мёд, не прошедший различных технологических обработок. При термическом нагревании мёд теряет все свои достоинства, потому что при этом меняется молекулярная структура мёда , и он превращается в подобное клею вещество, которое может даже отрицательно повлиять на самочувствие.
Все ниже перечисленные полезные свойства мёда относятся только к употреблению сырого мёда , то есть натурального продукта. Такой мёд лучше покупать на рынках, так как в магазинах в красивых баночках продается термически обработанный мёд с химическими добавками и консервантами, а то еще хуже — искусственный мёд , который кроме вреда, не несет никакой пользы нашему организму. http://www.ayzdorov.ru/stat_poleznie_svoistva_meda.php
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 фев 2016, 18:32 |
|
|
девочки, ваше мнение по поводу этого видео:
http://nutritionfacts.org/video/fish-and-diabetes/
мы рыбий жир каждый день глотам. морепродукты раза 3-4 в неделю... Неужели, все так плохо?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|