Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 15:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
mouma писал(а):
Uralochka писал(а):
Девчонки, из своего опыта 3 лет на Аткинсе.
Ела весь год, независимо будни или праздник:
Завтрак: 1/2 луковицы обжаренных в 1 ст ложке кукурузного масла, 2 яйца туда, перемешать. Скрембл эггз
Перекус через 2-3 часа 1/2 батончика Аткинс любого на выбор.
Обед: либо 2 котлеты с индюшки (мясо и лук, больше ничего в фарше) обжаренные в 1ст л масла с водой, либо кусок курицы со шпинатом или летусом без дрессинга
Перекус ещё через 2-3 часа вторая половинка батончика Аткинсе
Ужин: стейк 6-8 унций или 2 котлеты или мясо варёное или рыба и шпинат или летус без дрессинга.
Кофе без молока (это было самое сложное). Сахар мне в кофе не нужен, я не лю.
Ну вот так. За год минус 12 кг.
Потом добавила в рацион молоко к кофе и о радость, творог.
Мгновенно набрала 2 кило.

Уралочка, спасибо, что делитесь своим опытом, причем многолетним и результативным.
Я против Вас только теоретик- читаю, вникаю,скоро будет месяц на Аткинсе.
Но у меня есть вопросы к Вам.
1. На описанном вами меню вы были в кетозе, полоски это показывали?
2. Лук репчатый, индюшкин фарш(как высокобелковый и нежирный)- не продукты для индукции. Ваше меню больше похоже на высокобелковое, чем низкоуглеводное.
Без обид, пожалуйста, я просто уточняю для себя, не критикую Вас.

Я никогда не делала тестов на кетоз... Не знаю что сказать. Возможно я не правильно сижу на этой диете, просто каждый же под себя подгоняет. Я проверяла холестерин, он в норме. Я думаю что все же углеводов я ела и ем очень мало. Только из зелени и чуть чуть из аткинс баров, я беру где не больше 3. Карбы держу в пределах 20 в день. Сейчас месяц как я вернулась на строгую диету плюс таблетки для метаболизма я выше писала, я не взвешиваюсь пока специально. По объемам пошла вниз, по одежде. Меня только это интересует, размер одежды.

Понятно, спасибо за ответ, да, у каждого свой путь.
Удачи нам всем!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Метоболизм типа А, низкоуглеводная диета много не поможет, там каллории считать надо. А Метаболизну типа Б, каллори считаи не счтаи, углеводы в жиры прямым путем. Metabolism miracle book explains it all.

А где можно про метаболизм А прочитать? На меня вообще никакие низкоуглеводные диеты не действуют, только строгий подсчет калорий. Мало того, я могу жрать углеводы и худеть, если они в пределах дневной нормы.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Metabolism Miracle Книжка расчитана на тех, как раз на кого подсчет каллорри, как мертвому припарка. Название типов метаболизмов там не оффициальное. Но обьясняется все очень подробно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Metabolism Miracle Книжка расчитана на тех, как раз на кого подсчет каллорри, как мертвому припарка. Название типов метаболизмов там не оффициальное. Но обьясняется все очень подробно.

Так я так и поняла, что там про метаболизм Б. А где про метаболизм А?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Uralochka писал(а):
Девчонки, из своего опыта 3 лет на Аткинсе.
Ела весь год, независимо будни или праздник:
Завтрак: 1/2 луковицы обжаренных в 1 ст ложке кукурузного масла, 2 яйца туда, перемешать. Скрембл эггз
Перекус через 2-3 часа 1/2 батончика Аткинс любого на выбор.
Обед: либо 2 котлеты с индюшки (мясо и лук, больше ничего в фарше) обжаренные в 1ст л масла с водой, либо кусок курицы со шпинатом или летусом без дрессинга
Перекус ещё через 2-3 часа вторая половинка батончика Аткинсе
Ужин: стейк 6-8 унций или 2 котлеты или мясо варёное или рыба и шпинат или летус без дрессинга.
Кофе без молока (это было самое сложное). Сахар мне в кофе не нужен, я не лю.
Ну вот так. За год минус 12 кг.
Потом добавила в рацион молоко к кофе и о радость, творог.
Мгновенно набрала 2 кило.

Уралочка, спасибо, что делитесь своим опытом, причем многолетним и результативным.
Я против Вас только теоретик- читаю, вникаю,скоро будет месяц на Аткинсе.
Но у меня есть вопросы к Вам.
1. На описанном вами меню вы были в кетозе, полоски это показывали?
2. Лук репчатый, индюшкин фарш(как высокобелковый и нежирный)- не продукты для индукции. Ваше меню больше похоже на высокобелковое, чем низкоуглеводное.
Без обид, пожалуйста, я просто уточняю для себя, не критикую Вас.

:a_hello Уралочка, точно, высокобелковая диета. У меня приблизительно также, только без батончиков аткинса. Индюшкин loaf делаю на неделю огромный стеклянный поддон, режу на кусочки и таскаю на работу на ланч. Очень удобно. Дома обычно ужинаю морепродуктами. На завтрак два жареных яйца с ТВОРОГОМ :c_laugh без творога умру.
Слезла с высокого жира, две недели как на высокопротеине, слава те, вес пошёл вниз!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася, :a_hello у нас с вами очень похожие диеты.

мой завтрак - чашка мисо супа и пара ложек творога. Ланч на работе - митлоаф или котлета ( домашние) плюс листья и помидоры, миддей брейк - йогурт сиггис или яблоко, долька черного шоколада иногда, ужин - рыба или гриллед курица и tossed salad. Иногда пара ложек гречки с соевым соусом.
Вообще почитаю, что люди едят для сброса веса - может, и работает, но не сильно здорово звучит. Лучшие дитетологи говорят, что после 40 ( возможно, вы до :)) кушать надо прежде всего для здоровья, все экстрим диеты только навредят.

И раз в неделю можно кушать что хотите в разумных пределах . Десерты я не любю, но их тоже можно раз в неделю = 10 дней и даже нужно :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, согласна. Как то интуитивно не хочу именно Диету. Ем то что хочу, а хочу чаще всего healthy и очень мало карбов, минимум ( не считаю, так, на глаз). И есть после 7 не хочется почему то совсем, а раньше жор перед сном обуревал (т-т-т). Как то перестроился организм или рецепторы, не знаю, на сахар и магазинную выпечку смотрю ровно. Единственное, бывает что на ДР -рах особенно если наши люди, часто встречается домашний Наполеон или ещё что то такое, то устоять сложно, да я и не пытаюсь- недавно были, слопала нормальный такой кусок, и винцо сухое и оливье с капустой вместоткартошки хозяева нарубили, тоже ела, ничего, мир не перевернулся, два дня на протеине и все пучком :g_chewingum Вообщем, забила я на диеты. Моя "диета" это: маленькие порции, лоу карбс ( повторяю, не считаю, просто не ем очевидные Карбы), много протеина и чуть спорта ( работа и беготня на ней вот мой спорт) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 12:49 
Богиня
Богиня

девушки отличная статья :s_thumbup

Are You Making One of These 12 Atkins Induction Diet Mistakes?

Protein and fat have nothing to do with entering the state of ketosis. Ketosis is a state of carbohydrate deprivation. You enter that state when you eliminate unnecessary sources of glucose. If you have restricted your carbohydrate intake to less than 50 grams a day, you are in ketosis whether you know it or not.

http://kickincarbclutter.blogspot.com/2 ... .html#more

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
девушки отличная статья :s_thumbup

Are You Making One of These 12 Atkins Induction Diet Mistakes?

Protein and fat have nothing to do with entering the state of ketosis. Ketosis is a state of carbohydrate deprivation. You enter that state when you eliminate unnecessary sources of glucose. If you have restricted your carbohydrate intake to less than 50 grams a day, you are in ketosis whether you know it or not.

http://kickincarbclutter.blogspot.com/2 ... .html#more

Во-во! Пункт №" 2 ОЧень многие боятся жиров, едят куриную грудку без шкуры, когда на аткинсе на первой стадии очень желательно есть побольше жирного. Это отлично снижает аппетит, убивайет тягу к сладкому и перекусам. Попробуйте пару раз на завтрак скучать 4-5 полоски бекона и 2 яйца. Вы до 4 дня будете ходить " полная", без желания что то схомячить. Кроме того, жиры в пище раскачивают метаболизм в лучшую сторону. Организм видит что приходит достаточно жира, он вроде как не голодает, поэтому легко растается с жировыми запасами. А если сидеть на 1200 кл, то организм вскоре "закроет лафу" и для похудения придется опять снижать каллораж.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор статьи никаких credentials не имеет. Такой же дохтур-специалист и также потрепаться, как мы потрындеть на форуме. Про кофе - ученые толкались туда-обратно о вреде и пользе и из последнего - что это чуть не один из самых полезных для здоровья натуральных продуктов. С кофе не худеется - толкать меньше добавок, кофе itself тут ни при чем. Кстати. Я tasting session делала с кофе: с кокосовым маслом - та еще мерзость, даже со сливками, с трувией неплохо, остается небольшой химический привкус, но если чуть-чуть, как мне хватает, то пойдет. Сливки убрала в сторону, уж лучше просто черный. После диеты к меду вернусь. Мед полезный и здоровый. Вот.

Про карбы и расслабоны. Quick Weight Loss (QWL )рекомендовали нам и мы придерживались одного свободного дня в неделю, когда можно забыть про все диеты и расслабиться, есть и пить что хочешь, удовлетворять любые свои сьедобные прихоти. Мы даже на первой двухнедельной стадии расслаблялись, и все равно оба прилично похудели. Бенефиты: во-первых, психологический, нет чувств вины и экстремальных жертвоприношений, плюс, человеческая натура - если тебе это можно сегодня, то, как правило, не сильно-то и хочется. Настроишься обожраться - ан, нет, не идет, не хочу. Пиццы кусок или треть порции пасты альфредо пройдет, а больше не идет, нам же только запретный плод сладок, а если можно - уже неинтересно. Второе - это конфузит организм. Пару дней после расслабона на весы можно не вставать, но в последующие дни уход веса убыстряется, так что небольшой привес с лихвой компенсируется. QWL, кстати, тот же Аткинс, как я смотрю, вообше идентично. Я уже повторяюсь, что сбросила 16 паундов за пару месяцев тогда, 2 года назад. Набрала обратно 14, но это за последние месяцы только, элементарно распустилась. Поправим, не в первой. 2 фунта за пару дней ушло, расслабон назначен на пятницу. :kuhn

Всем спасибо за приятную беседу в приятной теме. :a_plain

Продолжаем...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Автор статьи никаких credentials не имеет. Такой же дохтур-специалист и также потрепаться, как мы потрындеть на форуме. Про кофе - ученые толкались туда-обратно о вреде и пользе и из последнего - что это чуть не один из самых полезных для здоровья натуральных продуктов. С кофе не худеется - толкать меньше добавок, кофе itself тут ни при чем. Кстати. Я tasting session делала с кофе: с кокосовым маслом - та еще мерзость, даже со сливками, с трувией неплохо, остается небольшой химический привкус, но если чуть-чуть, как мне хватает, то пойдет. Сливки убрала в сторону, уж лучше просто черный. После диеты к меду вернусь. Мед полезный и здоровый. Вот.

Про карбы и расслабоны. Quick Weight Loss (QWL )рекомендовали нам и мы придерживались одного свободного дня в неделю, когда можно забыть про все диеты и расслабиться, есть и пить что хочешь, удовлетворять любые свои сьедобные прихоти. Мы даже на первой двухнедельной стадии расслаблялись, и все равно оба прилично похудели. Бенефиты: во-первых, психологический, нет чувств вины и экстремальных жертвоприношений, плюс, человеческая натура - если тебе это можно сегодня, то, как правило, не сильно-то и хочется. Настроишься обожраться - ан, нет, не идет, не хочу. Пиццы кусок или треть порции пасты альфредо пройдет, а больше не идет, нам же только запретный плод сладок, а если можно - уже неинтересно. Второе - это конфузит организм. Пару дней после расслабона на весы можно не вставать, но в последующие дни уход веса убыстряется, так что небольшой привес с лихвой компенсируется. QWL, кстати, тот же Аткинс, как я смотрю, вообше идентично. Я уже повторяюсь, что сбросила 16 паундов за пару месяцев тогда, 2 года назад. Набрала обратно 14, но это за последние месяцы только, элементарно распустилась. Поправим, не в первой. 2 фунта за пару дней ушло, расслабон назначен на пятницу. :kuhn

Всем спасибо за приятную беседу в приятной теме. :a_plain

Продолжаем...

1. Мед- полезный продукт. Но его нельзя нагревать, делать с ним выпечку и класть в горячие напитки.
2. Это значит, что ваша система НЕ эффективна. Вот и все.

:dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да совершенно неэффективна :c_laugh

Делитесь вашей :m_yes . То, что в вашей системе мед нельзя в кофе, я уже поняла, хотя следовать не обещаю. У блогеров вычитали? :rog

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Система Ниппель" блин... Начитавшись про мёд, вспомнила , что он есть у меня- наелась творога с ложкой мёда и сметаны, потом вспомнила, что мне его не рекомендуется... Ну да ладно. Вкусно было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Да совершенно неэффективна :c_laugh

Делитесь вашей :m_yes . То, что в вашей системе мед нельзя в кофе, я уже поняла, хотя следовать не обещаю. У блогеров вычитали? :rog

Нет. У меня в окружении врачи и фармацевты в очень высокой концентрации. Мед- это уникальная живая еда, нагревать его не надо. Я сладкие напитки не пью. Это мЭрзость. :c_laugh Вприкуску можно иногда.

Ваша система не эффективна потому что не работает. Вы же хотели сбросить вес. Или набрать?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.