Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с кем Снайд собралась на шпагах драцца? Не пойму ? Она цЫтироватть не умеит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Да: Нет: [url=http://radikal.ru/big/ee5b5d321f444d4f8a80b2610eef33d9[url=http://radikal.ru/big/b622c93c97de43a19a82b247e0d1aab2]  [/url] Последняя как раковый больной:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 19:38 |
|
|
двуподбородные, короткошееи домохозяйки аттакуют форум водолазками. Спасайся кто может 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 19:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): двуподбородные, короткошееи домохозяйки аттакуют форум водолазками. Спасайся кто может не вижу короткой шеи и второго подбородка кто то ляпнул чтобы отметиться в теме
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 МРМ - кулгал
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 22:46 |
|
|
hiclass писал(а): Суббота . Хотите я вас повеселю? Я сегодня вот так на паботу. Немного может быть слишком, да? Но я кардиган черный с собой тоже принесла. Есои надо посерьезнее , я его сверху надену:)) Это Тоторо :) Гудля наверное не одобрит Лимон заценит, я знаю:) Еще бы! Ты издеваешься? Я одним глазом под одеалом форум смотрела, а тут у меня аж сердце застучало:-))) Классная футболка! Я на них недавно смотрела, не помню то ли на али то ли на амазоне и нашлепала себе по рукам, не купила:-) А теперь думаю - зряяя... на лето куплю и в Россию поеду, там оценят;-) А ты видела у олибураковой на одном из последних видео свитерок с царевной-лебедь Врубеля? Мне ооочень понравился!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): MirRijihMisley писал(а): двуподбородные, короткошееи домохозяйки аттакуют форум водолазками. Спасайся кто может не вижу короткой шеи и второго подбородка кто то ляпнул чтобы отметиться в теме да не -у когото короткая шея и двойной подбородо и примерил этот ктото 1% водолазок в магазинах, отсюда и вывод  ...ну, бывают неудачные модели и платьев ,и брюк и пальто , и т. п. но писать, что так у всех ,это конечно, смешно...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати ,такие водолазки в самом магазине мейсиса из кашемира за 29.99....можно заказать, получить и перекупить в магазине дешевле... я была там сегодня, так как они после плохого прдажного года свезли все в одно место clearance и продают за 80 % off почти все бренды- last act назвали , чуть ли не last call http://www1.macys.com/shop/product/char ... urtulenrck
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 23:59 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: То был совет Снайдолли "тюрбан плюс очки". Я на него и отвечала.
(кротко) "совет"? huh боринг, но надо сделать кладку, а то все перевернуто или типо мне нужно тут на бумажных шпажках с вами сражаться за милостивую улыбку mamamia  вы там above ластитесь так defensively A страницей взад -- мой original коммент давече-намедни-вчерась ТСМ показывал The Sandpiper с Лиз Тэйлор и Бертоном Мыслю я "образно" vs ваше "дословно" (кас платка на голове) и в тему "тете Маши Булочкиной" наказали носить кеды в этом сезоне, ибо хат (а Джулиан Мур иx очень даже рокс ибо ненавязчиво удобно effortless)
Образ mamamia напомнил тот из фильма - миниатюрная, прелестно округлая, нереально красивая. очень желанная строптивая, свободная у них такая энергетика с Бертоном с экрана перла - смотреть неудобно, а не оторваться вот ведь блин. Причем, Лиз совершенно противoположный типаж, но она просто a killer for those who have no clue https://youtu.be/dV548VXA-g8 и тут вы......с плоскогрудыми высокими, которые токо могут осмелиться ой хих ржака там вам любезно намекнули Add-on еще помню черные колготки носили, причем со всемподрядзимойилетом а как с повышенной гавкучестью всех, кто телесные носил поносили надо-ненадо ведь тут только один вариант предлагался же - голыми ногами - босыми в кожаные тухли на 4 размера больше (шоб не жало) и все это к шерстяным костюмным юппкам  У кого нибудь есть перевод? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 23:59 |
|
|
hiclass писал(а): А с кем Снайд собралась на шпагах драцца? Не пойму ? Она цЫтироватть не умеит. Да ладно цитировать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, я сама пять раз честно перечитала  но безрезультатно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 08:08 |
|
|
Я тоже ничего не поняла,на бумажных шпажках сражаться за мою улыбку Хм.....переводчика надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 09:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш, я сама пять раз честно перечитала  но безрезультатно. Забористая травка у снайд 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
hiclass писал(а): Lyuna писал(а): Я извиняюсь за оффтоп. Hiclass,а что это за корейские бани? Там где шкуру трут скрабами по всему телу, отмачивают тебя, и опять трут. Потом шкура растет чистая шелковистая. Аааа, поняла. Я только таким скрабчиком пользуюсь много лет,иначе выходя из душа, ощущение, что и не мылся 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 13:10 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: То был совет Снайдолли "тюрбан плюс очки". Я на него и отвечала.
(кротко) "совет"? huh боринг, но надо сделать кладку, а то все перевернуто или типо мне нужно тут на бумажных шпажках с вами сражаться за милостивую улыбку mamamia  вы там above ластитесь так defensively A страницей взад -- мой original коммент давече-намедни-вчерась ТСМ показывал The Sandpiper с Лиз Тэйлор и Бертоном Мыслю я "образно" vs ваше "дословно" (кас платка на голове) и в тему "тете Маши Булочкиной" наказали носить кеды в этом сезоне, ибо хат (а Джулиан Мур иx очень даже рокс ибо ненавязчиво удобно effortless)
Образ mamamia напомнил тот из фильма - миниатюрная, прелестно округлая, нереально красивая. очень желанная строптивая, свободная у них такая энергетика с Бертоном с экрана перла - смотреть неудобно, а не оторваться вот ведь блин. Причем, Лиз совершенно противoположный типаж, но она просто a killer for those who have no clue https://youtu.be/dV548VXA-g8 и тут вы......с плоскогрудыми высокими, которые токо могут осмелиться ой хих ржака там вам любезно намекнули Add-on еще помню черные колготки носили, причем со всемподрядзимойилетом а как с повышенной гавкучестью всех, кто телесные носил поносили надо-ненадо ведь тут только один вариант предлагался же - голыми ногами - босыми в кожаные тухли на 4 размера больше (шоб не жало) и все это к шерстяным костюмным юппкам  Знаете, что я вижу в вашем сообщении? Агрессию и неуверенность в себе. Претензию на высокий интеллект и соперничество. Уверенный в себе человек не будет придираться к другому и что-то там высмеивать. Вы пытаетесь мне доказать, что мой стиль смешон, и только у вас есть чувство настоящей эстетики и стиля. Зачем? Какой в этом смысл?
|
|
 |
|
 |
|