Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:27 |
|
|
А я не говорила что ношу чалму,это вы сказали про чалму Я просто платок повязываю на голову и очки солнцезащитные Чалма кстати мне не нра,это для дам уже в возрасте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:33 |
|
|
Ещё вот так,бантом на бок,мне нравится носить Тоже хорошо
В любом случае туники с платком самое то (моё имхо)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:35 |
|
|
Вот примеры, которые лично мне не нравятся, хотя их трудно судить, особенно Лиз Тэйлор. Ей все идет и у нее свой особый образ.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): А я не говорила что ношу чалму,это вы сказали про чалму Я просто платок повязываю на голову и очки солнцезащитные Чалма кстати мне не нра,это для дам уже в возрасте То был совет Снайдолли "тюрбан плюс очки". Я на него и отвечала.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:38 |
|
|
wisa писал(а): fly free писал(а): И еще одна моя любимая вещь, которую я считаю базовой, так как она подходит под многие вещи моего гардероба. Ношу в основном весной и летом, но иногда и зимой со свободным кардиганом. Футболка "и в пир и в мир":
Никогда не смогу понять как это может считаться стильным  А вам и не надо. Не грузитесь вы так! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:57 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:58 |
|
|
fly free писал(а): mamamia писал(а): А я не говорила что ношу чалму,это вы сказали про чалму Я просто платок повязываю на голову и очки солнцезащитные Чалма кстати мне не нра,это для дам уже в возрасте То был совет Снайдолли "тюрбан плюс очки". Я на него и отвечала. А ок. Извините,думала ваш ответ адресован мне Нет чалму не люблю,платки на голове приветствую
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 12:11 |
|
|
fly free писал(а): wisa писал(а): fly free писал(а): И еще одна моя любимая вещь, которую я считаю базовой, так как она подходит под многие вещи моего гардероба. Ношу в основном весной и летом, но иногда и зимой со свободным кардиганом. Футболка "и в пир и в мир":
Никогда не смогу понять как это может считаться стильным  А вам и не надо. Не грузитесь вы так!  Я надеюсь такое мало кому надо или по крайней мере такая мода быстро уйдёт  Но на аватарке вы прехорошенькая! 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё вот так,бантом на бок,мне нравится носить Тоже хорошо
В любом случае туники с платком самое то (моё имхо) Ох, как я платки на голову люблю! Стильно то как! Но если я в своем Зажопинске еше и платок надену- каровы упадут штабелями...вместе с бородатыми фермерами  А в целом, вы вливаетесь в окружающцю среду или стараетесь поддерживать свою уникальность/стиль? Я поностью влилась: свэт пэнт- моя самая любимая форма одежды включая футболки больше на размер
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limas, это просто ужасно ! Немедленно купить Лабутены и очень тесные джинсы!
Платки красиво! Но мне не идет. Я выгляжу как " привет с химиотерапии !" No no И иногда виду таких же "красоток", от которых не понятно, то ли они больны, то ли они хотели выглядеть модно:(
В целом лично я стараюсь все таки выглядеть как девочка. В том смысле что Не как мальчик , или особо уникесного полу. Надеюсь у меня это получается .
Флай, ставь еще наряды , пожалуйста! Мне очень нравится!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 16:00 |
|
|
Мне почему то всегда кажется когда я вижу в намотанном на башке чем то , что женщина скрывает что то с прической. Или может и правда лысая
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 16:02 |
|
|
Lomas писал(а): Но если я в своем Зажопинске еше и платок надену- каровы упадут штабелями...вместе с бородатыми фермерами  А в целом, вы вливаетесь в окружающцю среду или стараетесь поддерживать свою уникальность/стиль? Я поностью влилась: свэт пэнт- моя самая любимая форма одежды включая футболки больше на размер От окружения многое зависит. Мне нравятся экстравагантные вещи вроде той белой блузы и джисового вышитого сарафана (или комбез?)на Оливии, что манонина выше постила, но куда я так пойду? Хоть и не в зажопинске живу. Поэтому и выбираю то, что стильно, но и практично вместе с тем. Большинство показанных нарядов я ношу в том числе и на работу. Кеды обожаю!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суббота . Хотите я вас повеселю? Я сегодня вот так на паботу. Немного может быть слишком, да? Но я кардиган черный с собой тоже принесла. Есои надо посерьезнее , я его сверху надену:)) Это Тоторо :) Гудля наверное не одобрит Лимон заценит, я знаю:)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: То был совет Снайдолли "тюрбан плюс очки". Я на него и отвечала.
(кротко) "совет"? huh боринг, но надо сделать кладку, а то все перевернуто или типо мне нужно тут на бумажных шпажках с вами сражаться за милостивую улыбку mamamia  вы там above ластитесь так defensively A страницей взад -- мой original коммент давече-намедни-вчерась ТСМ показывал The Sandpiper с Лиз Тэйлор и Бертоном Мыслю я "образно" vs ваше "дословно" (кас платка на голове) и в тему "тете Маши Булочкиной" наказали носить кеды в этом сезоне, ибо хат (а Джулиан Мур иx очень даже рокс ибо ненавязчиво удобно effortless)
Образ mamamia напомнил тот из фильма - миниатюрная, прелестно округлая, нереально красивая. очень желанная строптивая, свободная у них такая энергетика с Бертоном с экрана перла - смотреть неудобно, а не оторваться вот ведь блин. Причем, Лиз совершенно противoположный типаж, но она просто a killer for those who have no clue https://youtu.be/dV548VXA-g8 и тут вы......с плоскогрудыми высокими, которые токо могут осмелиться ой хих ржака там вам любезно намекнули Add-on еще помню черные колготки носили, причем со всемподрядзимойилетом а как с повышенной гавкучестью всех, кто телесные носил поносили надо-ненадо ведь тут только один вариант предлагался же - голыми ногами - босыми в кожаные тухли на 4 размера больше (шоб не жало) и все это к шерстяным костюмным юппкам 
Последний раз редактировалось SnideOlly 30 янв 2016, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Я извиняюсь за оффтоп. Hiclass,а что это за корейские бани? Там где шкуру трут скрабами по всему телу, отмачивают тебя, и опять трут. Потом шкура растет чистая шелковистая.
|
|
 |
|
 |
|