|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): а у вас как успехи ?
Вот моя картина с начала НУ: Первые четыре недели результат 0, после четырех недель стали уменьшаться крейвингсы, сошли почти на нет, что очень радует. Вес стал уменьшаться после четвертой недели по паунду за неделю( for 2 weeks). Я была очень довольна и расслабилась, решила попробовать прожить неделю #7 без meal tracker. Результат: после этой недели прибавила 1.5 паунда. Сеичас неделя №8, обратно на meal tracker . Взвешиваюсь по воскресеньям, т.е. буду знать результат недели через 4 дня. Один момент: после 4 или 5 недели были небольшие боли, скорее некомфортабельность в животе где-то раза 2-3, потом всё прошло. А как у Вас идёт?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне нужно употреблять в день 50 гр углеводов. Что это может быть? Напишите, плииз, что вы едите из карбов, чтобы вписалось в эту цифру. И еще... Ищу весы, чтобы взвешивать продукты. Нужно для отмерки порций. Потому что, я питаюсь правильными продуктами питания, но жру их много.  В интернете куча разных весов. Но, может кто здесь посоветует супер-пупер весы, чтобы можно было измерять порции в любом виде ( сухие и жидкие....супы, например) Заранее всем спасибо... У меня такие http://www.walmart.com/ip/Taylor-Digita ... 2/10098024 Лет 7 наверно, еще и батарейку даже не меняла. Удобно кг/паунды, унции/граммы. Поставила тарелку на них, включила, они показывают по нулям, на налила, что надо в тарелку, показывают чистый вес еды, В прочем уверена, что любые весы так делают. Буду приезжать к тебе взвешивать карбы  ( шЮтк) А без проблем! Ехай! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Aleks01 писал(а): а у вас как успехи ?
Вот моя картина с начала НУ: Первые четыре недели результат 0, после четырех недель стали уменьшаться крейвингсы, сошли почти на нет, что очень радует. Вес стал уменьшаться после четвертой недели по паунду за неделю( for 2 weeks). Я была очень довольна и расслабилась, решила попробовать прожить неделю #7 без meal tracker.записываю Результат: после этой недели прибавила 1.5 паунда. Сеичас неделя №8, обратно на meal tracker . Взвешиваюсь по воскресеньям, т.е. буду знать результат недели через 4 дня. Один момент: после 4 или 5 недели были небольшие боли, скорее некомфортабельность в животе где-то раза 2-3, потом всё прошло. А как у Вас идёт? ну начало положенно ето уже хорошо , я тоже заметила расслабляться нельзя - осталось научиться добирать более менее протеин . я составляю обычно меню с вечера - все взвешиваю на кухонных весах иначе ручки так и хотят положить в тарелку лишнее да с горочкой замеры делаю раз в месяц так что 1 февраля только могу написать , вес -8 фунтов . все таки протеина добавила как рекомендует Аткинс - не смотрю на кол-во каллорий посмотрим что ета неделя покажет - сегодняшнее меню на 1740 каллорий ; кстати оказалось совсем не тяжело увеличить кол-во протеина заменив обычный перекус на протеиновый шейк . daily totals получились сегодня у меня 19.5 (g)net carbs 133.5 (g)protein 110.6 (g)fat 1739calories27.6 (g)fiber
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Отчёт за мои 3 дня Fat Fast ( включая всю прошлую неделю), я слегка разочарована, по ощущеним кажется что на 5 кг полегче стала, а на проверку оказалось всего 1 фунт :( Ну хоть судя по полоскам видно, что назад в кетоз вернулась  Жаль конечно , а кетоз у вас сейчас постоятнно показывает одинаковый цвет ?
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ищу весы, чтобы взвешивать продукты. Нужно для отмерки порций. Потому что, я питаюсь правильными продуктами питания, но жру их много.  В интернете куча разных весов. Но, может кто здесь посоветует супер-пупер весы, чтобы можно было измерять порции в любом виде ( сухие и жидкие....супы, например) Заранее всем спасибо... у меня весы самые простые незаменимые много лет только батарейку меняю http://www.polder.com/shop/measuring-te ... chen-scale взвешивают до 5 кг ( 11 фунтов ) - навороченные которые делают подсчеты не понравились инфа не всегда совпадала с тем что на упаковке написано
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 16:33 |
|
|
Aleks01 писал(а): Калибри писал(а): Отчёт за мои 3 дня Fat Fast ( включая всю прошлую неделю), я слегка разочарована, по ощущеним кажется что на 5 кг полегче стала, а на проверку оказалось всего 1 фунт :( Ну хоть судя по полоскам видно, что назад в кетоз вернулась  Жаль конечно , а кетоз у вас сейчас постоятнно показывает одинаковый цвет ? Когда была на Fat Fast то только первый день показывало вишнёвый цвет , но не самый темный, потом стало показывать самый светлый после нейтрального, типа трэйс... я вычитала если пить очень много воды, то может цвет полосок быть очень светлый, а я пъю много. Ещё пишут что 50% всё что уходит за дни Fat Fast, возвращается, у меня сегодня весь паунд назад вернулся, так что я вообще в раздрае... Уговариваю себя весь день дать этой диете шанс ещё недельку-две. Ещё мне Тракер насчитала 1750 кал в день есть, а кето-калькулятор 1480, кому верить? Если 1480, то я ну никай нужное коллиество протеинов не наберу.. В любом случае, что лучше недобрать протеина или жира?
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 19:19 |
|
|
elina1508 писал(а): Aleks01 писал(а): а у вас как успехи ?
Вот моя картина с начала НУ: Первые четыре недели результат 0, после четырех недель стали уменьшаться крейвингсы, сошли почти на нет, что очень радует. А сколько углеводов вы потребляете? Строго 20 в сутки, и весь месяц не было результата? Это очень странно, люди пишут, что у всех идет потеря веса сразу, даже с маленьким лишним весом. Крейвинги в первые дни кетоза тоже должны отсутствовать, вообще аппетита нет. Распишите свое меню, хотите напишу свое. Но я на калории не обращаю внимания, но приложение считает, то, что заношу, в рамки укладываюсь.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mouma писал(а): А сколько углеводов вы потребляете? Строго 20 в сутки, и весь месяц не было результата? Это очень странно, люди пишут, что у всех идет потеря веса сразу, даже с маленьким лишним весом. Крейвинги в первые дни кетоза тоже должны отсутствовать, вообще аппетита нет. Распишите свое меню, хотите напишу свое. Но я на калории не обращаю внимания, но приложение считает, то, что заношу, в рамки укладываюсь. карбов в день получится 20 (+-4). Первые 4 недели аппетит был очень сильный, ела очень много. Крейвинги начали пропадать только после четвертой недели. Вот сделала 3 screen shots что ела сегодня. Козий сыр сегодня был исключением. В другие дни ем не больше 1 oz. И овощей ем обычно больше http://s50.radikal.ru/i130/1601/01/10c7f872d9e9.png
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 янв 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): mouma писал(а): А сколько углеводов вы потребляете? Строго 20 в сутки, и весь месяц не было результата? Это очень странно, люди пишут, что у всех идет потеря веса сразу, даже с маленьким лишним весом. Крейвинги в первые дни кетоза тоже должны отсутствовать, вообще аппетита нет. Распишите свое меню, хотите напишу свое. Но я на калории не обращаю внимания, но приложение считает, то, что заношу, в рамки укладываюсь. карбов в день получится 20 (+-4). Первые 4 недели аппетит был очень сильный, ела очень много. Крейвинги начали пропадать только после четвертой недели. Вот сделала 3 screen shots что ела сегодня. Козий сыр сегодня был исключением. В другие дни ем не больше 1 oz. И овощей ем обычно больше http://youtu.be/3fpeOpSUSfg Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 янв 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это у нас один товарищ привез antelope sausage с охоты. Да, я тоже стараюсь не рисовать картины охоты, когда мясо в холодильнике
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 янв 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Когда была на Fat Fast то только первый день показывало вишнёвый цвет , но не самый темный, потом стало показывать самый светлый после нейтрального, типа трэйс... я вычитала если пить очень много воды, то может цвет полосок быть очень светлый, а я пъю много. Ещё пишут что 50% всё что уходит за дни Fat Fast, возвращается, у меня сегодня весь паунд назад вернулся, так что я вообще в раздрае... Уговариваю себя весь день дать этой диете шанс ещё недельку-две. Ещё мне Тракер насчитала 1750 кал в день есть, а кето-калькулятор 1480, кому верить? Если 1480, то я ну никай нужное коллиество протеинов не наберу.. В любом случае, что лучше недобрать протеина или жира? Мне с кетозом непонятно немного пока - полоски на етой неделе у меня бледные))) Я считаю по Аткинс только не добираю протеина по тракеру из 156 гр в основном 110-130 гр у меня , жиры нужно добирать в любом случае они нужнее и карбы из них 12-15 овощами. Жду 1 февраля делать замеры
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 янв 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): mouma писал(а): карбов в день получится 20 (+-4). Первые 4 недели аппетит был очень сильный, ела очень много. Крейвинги начали пропадать только после четвертой недели. Вот сделала 3 screen shots что ела сегодня. Козий сыр сегодня был исключением. В другие дни ем не больше 1 oz. И овощей ем обычно больше http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Fibe ... aQodbBkFCw
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 янв 2016, 12:37 |
|
|
elina1508 писал(а): mouma писал(а): А сколько углеводов вы потребляете? Строго 20 в сутки, и весь месяц не было результата? Это очень странно, люди пишут, что у всех идет потеря веса сразу, даже с маленьким лишним весом. Крейвинги в первые дни кетоза тоже должны отсутствовать, вообще аппетита нет. Распишите свое меню, хотите напишу свое. Но я на калории не обращаю внимания, но приложение считает, то, что заношу, в рамки укладываюсь. карбов в день получится 20 (+-4). Первые 4 недели аппетит был очень сильный, ела очень много. Крейвинги начали пропадать только после четвертой недели. Вот сделала 3 screen shots что ела сегодня. Козий сыр сегодня был исключением. В другие дни ем не больше 1 oz. И овощей ем обычно больше http://s50.radikal.ru/i130/1601/01/10c7f872d9e9.png Мне кажется, что мало животного жира, но это в сравнении с моим меню, где у меня много бекона всегда. Ваше меню выглядит разнообразнее и "здоровее", чем мое. Я заметила, чем меньше бекона- тем светлее полоски. Бекон мне дает сильное насыщение, например, 2 яйца жаренных+ 2 полоски бекона, я так наедаюсь, что с трудом съедаю овощи для нужного количества углеводов.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 янв 2016, 12:42 |
|
|
[quote="Aleks01"][quote="Калибри"]
Мне с кетозом непонятно немного пока - полоски на етой неделе у меня бледные)))
Мне тоже не понятно:)) Я все играюсь с этими полосками:)) Не могу понять временное соотношение "яркости" кетоза и "жирного" обеда , например. И вообще, оно есть?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 янв 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mouma писал(а): еlina1508 если я правильно помню - на 1 фазе минимум 18 карбов , максимум 22 нужно есть в день из них 12-15 на овощи из таблицы основных разрешенных овощей . женщанам нужно 25 гр fiber в день . посмотрите ссылку там два варианта меню на 20 карбов в день на 2 недели http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Fibe ... aQodbBkFCw Aleks 01Спасибо за советы большое. Я написала про карбы 20(+-4) только потому, что у меня 2 раза за 7 недель карбы были 24. 98% от всех дней за 7 недель my carbs меньше 20.Но, мне кажется, что даже и если присутствуют малейшие нарушения (я уверена, что никто не питается 100% идеально, потому что каждый ест то, что в его меню, даже если старается составить меню по Аткинсу), это не может быть такой весомой причиной в том, что мои результаты (итоговые на сегодня - 0.5 паунда скинуто за 8 недель) так отличаются от результатов других людей. А вы принимаете в учёт, что Ваши fiber pils тянут на 4 дополнитеных карба?
Последний раз редактировалось elina1508 28 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|