Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 08:38 
Богиня
Богиня

Aleks01 писал(а):

а у вас как успехи ?

Вот моя картина с начала НУ: Первые четыре недели результат 0, после четырех недель стали уменьшаться крейвингсы, сошли почти на нет, что очень радует. Вес стал уменьшаться после четвертой недели по паунду за неделю( for 2 weeks). Я была очень довольна и расслабилась, решила попробовать прожить неделю #7 без meal tracker. Результат: после этой недели прибавила 1.5 паунда. Сеичас неделя №8, обратно на meal tracker . Взвешиваюсь по воскресеньям, т.е. буду знать результат недели через 4 дня. Один момент: после 4 или 5 недели были небольшие боли, скорее некомфортабельность в животе где-то раза 2-3, потом всё прошло. А как у Вас идёт?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Beloved писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мне нужно употреблять в день 50 гр углеводов. Что это может быть? Напишите, плииз, что вы едите из карбов, чтобы вписалось в эту цифру.
И еще...
Ищу весы, чтобы взвешивать продукты. Нужно для отмерки порций. Потому что, я питаюсь правильными продуктами питания, но жру их много. :hurts В интернете куча разных весов. Но, может кто здесь посоветует супер-пупер весы, чтобы можно было измерять порции в любом виде ( сухие и жидкие....супы, например)
Заранее всем спасибо...

У меня такие http://www.walmart.com/ip/Taylor-Digita ... 2/10098024
Лет 7 наверно, еще и батарейку даже не меняла.
Удобно кг/паунды, унции/граммы.
Поставила тарелку на них, включила, они показывают по нулям, на налила, что надо в тарелку, показывают чистый вес еды,
В прочем уверена, что любые весы так делают.

Буду приезжать к тебе взвешивать карбы :kuhn ( шЮтк)

А без проблем! Ехай! :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 11:12 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
Aleks01 писал(а):

а у вас как успехи ?

Вот моя картина с начала НУ: Первые четыре недели результат 0, после четырех недель стали уменьшаться крейвингсы, сошли почти на нет, что очень радует. Вес стал уменьшаться после четвертой недели по паунду за неделю( for 2 weeks). Я была очень довольна и расслабилась, решила попробовать прожить неделю #7 без meal tracker.записываю Результат: после этой недели прибавила 1.5 паунда. Сеичас неделя №8, обратно на meal tracker . Взвешиваюсь по воскресеньям, т.е. буду знать результат недели через 4 дня. Один момент: после 4 или 5 недели были небольшие боли, скорее некомфортабельность в животе где-то раза 2-3, потом всё прошло. А как у Вас идёт?

ну начало положенно ето уже хорошо , я тоже заметила расслабляться нельзя - осталось научиться добирать более менее протеин . я составляю обычно меню с вечера - все взвешиваю на кухонных весах иначе ручки так и хотят положить в тарелку лишнее да с горочкой :c_laugh

замеры делаю раз в месяц так что 1 февраля только могу написать , вес -8 фунтов .

все таки протеина добавила как рекомендует Аткинс - не смотрю на кол-во каллорий посмотрим что ета неделя покажет - сегодняшнее меню на 1740 каллорий ; кстати оказалось совсем не тяжело увеличить кол-во протеина заменив обычный перекус на протеиновый шейк .

daily totals получились сегодня у меня

19.5 (g)net carbs
133.5 (g)protein
110.6 (g)fat
1739calories
27.6 (g)fiber

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 11:20 
Богиня
Богиня

Калибри писал(а):
Отчёт за мои 3 дня Fat Fast ( включая всю прошлую неделю), я слегка разочарована, по ощущеним кажется что на 5 кг полегче стала, а на проверку оказалось всего 1 фунт :(

Ну хоть судя по полоскам видно, что назад в кетоз вернулась :dum

Жаль конечно , а кетоз у вас сейчас постоятнно показывает одинаковый цвет ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 11:30 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Ищу весы, чтобы взвешивать продукты. Нужно для отмерки порций. Потому что, я питаюсь правильными продуктами питания, но жру их много. :hurts В интернете куча разных весов. Но, может кто здесь посоветует супер-пупер весы, чтобы можно было измерять порции в любом виде ( сухие и жидкие....супы, например)
Заранее всем спасибо...

у меня весы самые простые незаменимые много лет только батарейку меняю http://www.polder.com/shop/measuring-te ... chen-scale взвешивают до 5 кг ( 11 фунтов ) - навороченные которые делают подсчеты не понравились инфа не всегда совпадала с тем что на упаковке написано

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:33 
звезда
звезда

Aleks01 писал(а):
Калибри писал(а):
Отчёт за мои 3 дня Fat Fast ( включая всю прошлую неделю), я слегка разочарована, по ощущеним кажется что на 5 кг полегче стала, а на проверку оказалось всего 1 фунт :(

Ну хоть судя по полоскам видно, что назад в кетоз вернулась :dum

Жаль конечно , а кетоз у вас сейчас постоятнно показывает одинаковый цвет ?
Когда была на Fat Fast то
только первый день показывало вишнёвый цвет , но не самый темный, потом стало показывать самый светлый после нейтрального, типа трэйс... я вычитала если пить очень много воды, то может цвет полосок быть очень светлый, а я пъю много. Ещё пишут что 50% всё что уходит за дни Fat Fast, возвращается, у меня сегодня весь паунд назад вернулся, так что я вообще в раздрае...
Уговариваю себя весь день дать этой диете шанс ещё недельку-две. :dum

Ещё мне Тракер насчитала 1750 кал в день есть, а кето-калькулятор 1480, кому верить?
Если 1480, то я ну никай нужное коллиество протеинов не наберу..

В любом случае, что лучше недобрать протеина или жира?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 19:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

elina1508 писал(а):
Aleks01 писал(а):

а у вас как успехи ?

Вот моя картина с начала НУ: Первые четыре недели результат 0, после четырех недель стали уменьшаться крейвингсы, сошли почти на нет, что очень радует.

А сколько углеводов вы потребляете?
Строго 20 в сутки, и весь месяц не было результата?
Это очень странно, люди пишут, что у всех идет потеря веса сразу, даже с маленьким лишним весом.
Крейвинги в первые дни кетоза тоже должны отсутствовать, вообще аппетита нет.
Распишите свое меню, хотите напишу свое. Но я на калории не обращаю внимания, но приложение считает, то, что заношу, в рамки укладываюсь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 20:25 
Богиня
Богиня

mouma писал(а):
Это очень странно, люди пишут, что у всех идет потеря веса сразу, даже с маленьким лишним весом.
Распишите свое меню, хотите напишу свое. Но я на калории не обращаю внимания, но приложение считает, то, что заношу, в рамки укладываюсь.

карбов в день получится 20 (+-4). Первые 4 недели аппетит был очень сильный, ела очень много. Крейвинги начали пропадать только после четвертой недели. Вот сделала 3 screen shots что ела сегодня. Козий сыр сегодня был исключением. В другие дни ем не больше 1 oz. И овощей ем обычно больше
http://s50.radikal.ru/i130/1601/01/10c7f872d9e9.png

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
mouma писал(а):

карбов в день получится 20 (+-4). Первые 4 недели аппетит был очень сильный, ела очень много. Крейвинги начали пропадать только после четвертой недели. Вот сделала 3 screen shots что ела сегодня. Козий сыр сегодня был исключением. В другие дни ем не больше 1 oz. И овощей ем обычно больше
http://youtu.be/3fpeOpSUSfg

Sent from my iPad

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 07:15 
Богиня
Богиня

это у нас один товарищ привез antelope sausage с охоты. Да, я тоже стараюсь не рисовать картины охоты, когда мясо в холодильнике

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:19 
Богиня
Богиня

Калибри писал(а):
Когда была на Fat Fast то
только первый день показывало вишнёвый цвет , но не самый темный, потом стало показывать самый светлый после нейтрального, типа трэйс... я вычитала если пить очень много воды, то может цвет полосок быть очень светлый, а я пъю много. Ещё пишут что 50% всё что уходит за дни Fat Fast, возвращается, у меня сегодня весь паунд назад вернулся, так что я вообще в раздрае...
Уговариваю себя весь день дать этой диете шанс ещё недельку-две. :dum

Ещё мне Тракер насчитала 1750 кал в день есть, а кето-калькулятор 1480, кому верить?
Если 1480, то я ну никай нужное коллиество протеинов не наберу..

В любом случае, что лучше недобрать протеина или жира?

Мне с кетозом непонятно немного пока - полоски на етой неделе у меня бледные)))

Я считаю по Аткинс только не добираю протеина по тракеру из 156 гр в основном 110-130 гр у меня , жиры нужно добирать в любом случае они нужнее и карбы из них 12-15 овощами. Жду 1 февраля делать замеры

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:49 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
mouma писал(а):

http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Fibe ... aQodbBkFCw

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

elina1508 писал(а):
mouma писал(а):

http://s50.radikal.ru/i130/1601/01/10c7f872d9e9.png

Мне кажется, что мало животного жира, но это в сравнении с моим меню, где у меня много бекона всегда. Ваше меню выглядит разнообразнее и "здоровее", чем мое.
Я заметила, чем меньше бекона- тем светлее полоски. Бекон мне дает сильное насыщение, например, 2 яйца жаренных+ 2 полоски бекона, я так наедаюсь, что с трудом съедаю овощи для нужного количества углеводов.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Aleks01"][quote="Калибри"]

Мне с кетозом непонятно немного пока - полоски на етой неделе у меня бледные)))

Мне тоже не понятно:))
Я все играюсь с этими полосками:)) Не могу понять временное соотношение "яркости" кетоза и "жирного" обеда , например. И вообще, оно есть?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:12 
Богиня
Богиня

mouma писал(а):

еlina1508 если я правильно помню - на 1 фазе минимум 18 карбов , максимум 22 нужно есть в день из них 12-15 на овощи из таблицы основных разрешенных овощей . женщанам нужно 25 гр fiber в день .
посмотрите ссылку там два варианта меню на 20 карбов в день на 2 недели http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Fibe ... aQodbBkFCw

Aleks 01
Спасибо за советы большое.
Я написала про карбы 20(+-4) только потому, что у меня 2 раза за 7 недель карбы были 24. 98% от всех дней за 7 недель my carbs меньше 20.Но, мне кажется, что даже и если присутствуют малейшие нарушения (я уверена, что никто не питается 100% идеально, потому что каждый ест то, что в его меню, даже если старается составить меню по Аткинсу), это не может быть такой весомой причиной в том, что мои результаты (итоговые на сегодня - 0.5 паунда скинуто за 8 недель) так отличаются от результатов других людей.

А вы принимаете в учёт, что Ваши fiber pils тянут на 4 дополнитеных карба?

Последний раз редактировалось elina1508 28 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.