Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[Про красные флаги мы любим поговорить, но собственные - предпочитаем не замечать. Поэтому развод "как гром среди ясного неба". :cool

Не верю в развод , который, " как гром среди ясного неба"!
Не верю! Нет такого.
(разводилась 3 раза)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
..Вот думаю,неужели верить никому нельзя и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....." :k_crying :komp :dum .

Верить можно только себе и маме.
Люди со временем могут измениться … и взгляд на жизнь тоже. И У ВАС ТОЖЕ.
Им хочется молодого себя моложе чувствовать, показывать везде, бегут от старости.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
[
А с чего вы взяли,что у меня слабый английский. 17 лет в стране,американский муж,15 лет стажа работы в америк-х компаниях. Прекрасно говорю,читаю и понимаю на английском.
Что вам в цифрах не ясно? Что тут смешного???
Я не говорила,что она осталась ни с чем. Она сказала,что надо работать,значит не хватает денег. Вопрос стоял о моральной стороне,а вы опять все на деньги свели

Мои подружки по 17 лет в стране тоже.Не фига не умеют говорить.
Некоторые по 25- и тоже не умеют. All depends.
Да все мы, кто не были тут рождены и не заканчивали местную школу- не умеем. Особенно, если приехали в 40.
Не обижайтесь.
И те, кто моложе , тоже не умеют.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует.

Может наша форумчанка, что рассказала историю, чего-то недопоняла? (по причине слабого английского)
Как то все фантастично.

1.Она- 34 года. Он 60 лет.Любовь?????

2. Браку 33 года, а бедная жена осталась ни с чем..

:c_laugh

Может быть. Потому что это странно, что молодая женщина соглашается жить со старым, бедным мужчиной.

В Америке не принято обсуждать финансы. Я не спросила ее насколько был богат ее муж. Это нетактично. Возможно есть у него деньги,если жена ни дня не работала и содержал 6 человек.
Возможно 34 летняя и польстилась на его деньги. Не знаю. Я эти вопросы ей не задавала. Просто пыталась ее подбодрить

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
heythere писал(а):
[
А с чего вы взяли,что у меня слабый английский. 17 лет в стране,американский муж,15 лет стажа работы в америк-х компаниях. Прекрасно говорю,читаю и понимаю на английском.
Я не говорила,что она осталась ни с чем. Она сказала,что надо работать,значит не хватает денег. Вопрос стоял о моральной стороне,а вы опять все на деньги свели

Мои подружки по 17 лет в стране тоже.Не фига не умеют говорить.
Некоторые по 25- и тоже не умеют. All depends.
Да все мы, кто не были тут рождены и не заканчивали местную школу- не умеем. Особенно, если приехали в 40.
Не обижайтесь.
И те, кто моложе , тоже не умеют.

Я не обижаюсь нисколько. У меня подружка 25 лет здесь и ее англ-й словарь 50 слов. Я не могу сказать .что у меня идеальный английский,но я говорю и понимаю их без проблем. Никто не переспрашивает)))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
[
В Америке не принято обсуждать финансы. Я не спросила ее насколько был богат ее муж. Это нетактично. Возможно есть у него деньги,если жена ни дня не работала и содержал 6 человек.

В Америке не принято рассказывать подобные рассказы первому встречному.

heythere писал(а):
[
Возможно 34 летняя и польстилась на его деньги. Не знаю. Я эти вопросы ей не задавала. Просто пыталась ее подбодрить

Ну и как? Подбодрили?
И как же она жила раньше, до этого, без вашего подбадривания только. :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Мой поинт был-моральная(НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ) сторона.Не то,что ей приходится работать,а то,что бросил ее старую,наплевав на 33 года совместной жизни и ушел к молодой. Мне ее по женски было жалко.

Да поняли мы вас , поняли. Такое случается и бывает. Неприятно, не спорю. Но природу не обмануть, мужчин тянет на молодых женщин -это закон природы. Кстати, это не только у мужчин, и женщин частенько тянет под старость лет на молодых. Обратите внимание как на форуме гордо пишут " мой муж моложе меня !!" ( даже если моложе на один год :c_laugh ) Просто бабам не так везёт как мужикам -не все молодые самцы бегут на старых тёток.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
luckynata писал(а):
[Про красные флаги мы любим поговорить, но собственные - предпочитаем не замечать. Поэтому развод "как гром среди ясного неба". :cool

Не верю в развод , который, " как гром среди ясного неба"!
Не верю! Нет такого.
(разводилась 3 раза)

А знаете,я верю. В семьях ,где с годами уходит любовь и нет точек соприкосновения,общих интересов.Жена поглощена воспитанием детей,муж сам по себе(много таких семей),постепенно уходит влечение и партнеры превращаются в руммейтов. Так они могут жить годами,не хотя делить нажитое,дети выросли и вдруг трах тарарах....молодая,горячая. Мужик,а что я еще ого-го.Вначале в тихушку потрахиваются,потом она ему условие ставит и он к жене-развод. Для нее это удар. она жила себе не тужила,уверенная:что муж никуда не денется в его 60. Я ее не оправдываю.Возможно мало внимания ему уделяла,хотя выглядит она замечательно.Видимо много собой занималась,когда дети выросли

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
heythere писал(а):
[

В Америке не принято рассказывать подобные рассказы первому встречному.

heythere писал(а):
[

Ну и как? Подбодрили?
И как же она жила раньше, до этого, без вашего подбадривания только. :angel

Не знаю почему она открылась первому встречному. Мне многие мои америк-е клиенты открывают душу. Возможно,располагаю как-то. Я ни из кого ничего не вытягиваю. Да подбодрила,про карму сказала,что все будет хорошо,что я еще могла ей сказать. Не думаю,что утешила ее. Такая боль живет годами

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А вообще, Господь создал Еву из ребра Адама, а не наоборот. И это аксиома.

женская хромосома древнее мужской.
не аксиома. простой факт.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 17:06 
heythere писал(а):
Goodly1 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует.

Может наша форумчанка, что рассказала историю, чего-то недопоняла? (по причине слабого английского)
Как то все фантастично.

1.Она- 34 года. Он 60 лет.Любовь?????

2. Браку 33 года, а бедная жена осталась ни с чем..

:c_laugh

Так в них дело, моральная ваша сторона заживет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Очень сомневаюсь,что у него что-то болит,если к молодой ускакал. Еще тот козлик здоровый. Я просто сочувствую брошенным женщинам,особенно тем,кто положили жизнь на таких козлов.

Укладывать жизnь nа козла-ето собствеnnый выбоp етих жеnщиn. Удобnо было-вот и укладывали. А так бы сnиnа nачала бы болеть nа 40 лет pаnьше, только козлов было бы гоpаздо больше и как миnимум 5 pаз в nеделю с 8 до5 . :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетку возможно жалко было бы если бы ее муж бросил в 30 лет с4 маленькими детьми, но в 60 лет у нее возможность была вюучиться, найти хор. работу на 3 дня, короче жизнь только началась)))) не жалко совсем что-то, наоборот. Хотя по-женски обидно ей, что ее променяли на 34-летнюю(((

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут много женщин встречала, кот. мужья оставили ради молодых, они потом тоже молодых находили, но обида так и сквозила, думаю, что в любом случае неприятно чувствовать себя брошенной. Я никогда не была в такой ситуации, только когда совсем была молоденькой, узнала, что мой муж изменял мне, хотя уже много лет прошло и человека нет в живых, а во сне нет-нет, да и преснется какая-нибудь гадость из прошлого, не прощается это, хотя и не думаешь об этом и нет чувств к бывшему.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поэтому и придумана была религия и идея о том что брак священен и развод грех, для вот таких блудливых козлов

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно