Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сдавала 5 лет, работала на 2 работах параллельно. Матчусь третий год. Было одно интервью, но прямым текстом сказали, что проблема в том, что я закончила университет более 7 лет назад на тот момент. Требуют hands on experience in USA По типу работы PA or NP. Medical assistant не считается.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 12:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Попробуй в Research поискать. Типа Clinical Research coordinator. У меня подруга так же сдала Степы, резидентуру не нашла и пошла в ресерч в онкологию. Сейчас работает в фармацевтической крупной компании в Калифорнии, зарабатывает $300.0 в год. Никаким врачом быть больше не собирается.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за совет. Я раньше пыталась, но не смогла ничего найти, попробую снова. Вы не знаете у нее был до этого опыт работы в research? Я, когда искала, то все требовали опыт, некоторые требовали показать свои наработки.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с ресерчем не так просто к сожалению
у меня так ж требовали знание протоколов и очен конкретных вопросов, которые без местного опыта не получит.Так же просили предявит работы и публикации.
У меня к слову ест опыт в клинических триалах ,но в России, соответсвенно на одном интервю мне как предявили все их протоколы отличные от наших так я и поняла ,что мне не туда :k_crying .
Единственное можно начинат с энтер позиций и там уже расти

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
Попробуй в Research поискать. Типа Clinical Research coordinator. У меня подруга так же сдала Степы, резидентуру не нашла и пошла в ресерч в онкологию. Сейчас работает в фармацевтической крупной компании в Калифорнии, зарабатывает $300.0 в год. Никаким врачом быть больше не собирается.

а давное это было когда она начинала?
и как интересно она без опыта локалного все представила.реално интересуюс тк на такие позиции наталкиваюс и в принципе хиленкий но опыт у меня ест из России-идею понимаю, но не уверена ,что буду вообще компетитив

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30, а Вы эпидемиолог? Я сейчас пытаюсь найти что-то в MPH. Вы поступали с ecfmg certificate или без? Может, Вы знаете играет ли ecfmg certificate какую-то роль?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я закончила MPH
не не знаю что такое сертификат-это который выдают после сдачи всех 3 степов УСМЛЕ?
Никаких сертификатов не надо-нужна толко эволюция диплома даже в ЕЕС сойдет, где напишут 6 лет медицинской программы, но в универах все понимают и принимают это как бакалавра легко.некоторым даже как мастера сразу засчитывали и предлагали пойти в PHD
я подавала в 3 вуз Umass,WW University и все они меня зачислили кроме Джона Хопкинса-там предложили пройти интервю, но я не пошла ,тк там цена за год какая то убойная

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Сдавала 5 лет, работала на 2 работах параллельно. Матчусь третий год. Было одно интервью, но прямым текстом сказали, что проблема в том, что я закончила университет более 7 лет назад на тот момент. Требуют hands on experience in USA По типу работы PA or NP. Medical assistant не считается.

:bigeyes :bigeyes
ввообще это врачебное образование как чемодан без ручки.Авокадо вы не представляете сколко таких историй как ваша-просто народ не пишет.Сестра моя так же как вы все сдала,правда сметчилас. но не прошла резидантуру....попросили.я приехала сюда с той же мыслю. что мне мое образование либо доказыват эти убойные степы. либо в мусорный бак.
Спасибо некоторым девочкам на форуме кто подал идею ,а сейчас как поработала в своей области поняла .что и МД могу для кредентиал исползоват и соответсвенно зарплата выше по сравнению просто с МПХ и отношение другое.
Я познакомилас с женщиной из Грузии,она врач -гинеколог там была.здес рабоает главой ордела биотехнологий в одной очен крупной фарм компании.Правда начинала она там же на среднем уровне .но ни с низов и за 8 лет доросла до приличной. я думаю очен зарплаты.так у нее вообще не было мыслей идети врачом.
еще одна женщина преподает в вузе для м/сестер-тоже толко МД из Росси. но там язык неплохой .но а акцентом
другая Principal Investigator в немаленкой ресерч компании
у меня даже мозгов не хватило бы на все эти применения-поэтому сейчас во все уши слушаю куда можно рванут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
:bigeyes :bigeyes
ввообще это врачебное образование как чемодан без ручки.

:m_yes Я уже думала об этом. Никуда его не могу прикрепить. Столько лет и денег и коту под хвост.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто самое интересное, что некоторые умудряются прикрепит и неплохо ,но я как то не додумалас сразу куда бросится и время много потеряла.
а сейчас конечно сложнее -одно дело, когда моя сестра приехала в 1999 году, а другое дело кризис и народ бросается на все работы :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше было проще. Мы смотрели статистику. Раньше мест в резидентуре было больше, чем аппликантов. Сейчас, где-то 3-5 человек на место. Много американских выпускников не матчатся. Их, конечно, меньше, чем иностранцев, но все равно. Это ж какой кредит надо выплатить так и не став доктором.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня девочка была в программе-она закончила какую то мед скул в Миссури и не сметчилас 2 года-американка-долг 350000.но она может уйти в фарм фирмы в ресерч с MPH/MDи еще многие врачи,кто получал со мной ,планировали в Хелс мененджмент уходит в госпиталях-у них неплохие зарплаты

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подруга начинала в ресерч с ентри левел позиции на $11.0 в час, где не требовали опыта работы, потом тихо тихо ползла ползла и через 6 лет перешла в фармацевт. Компанию на $60.000 в год, уже имея опыт работы в мёд. Институте, потом доросла до 300.000 в год. На все ушло 15 лет. Она говорила, что легче устроиться, когда какие-то сертификаты в ресерч имеешь. Какие конкретно не знаю, но надо спросить. Если что, пишите в личку.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я про такой вариант и думала.я попробовала так эплатся на мидле левел-неа не прошло.надо протоколы всякие знат и тд.хотя я и пробовала на клиникал где мое врачебное было бы очен.они меня по телефону пытали, ну и я и они поняли мы не созданы друг для друга:))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки по поводу клинически трайлс.В среду иду на интервю в консалтинговую компанию, которая занимается клиническими трайлс и тд для федералных контрактников.
У меня опыт толко из России, что явно видно из резюме.Здес опыт нулевой-на работе мы вообще клиническими трайлс не занимаемся.
Не совсем понимаю, как себя представит там и вообще куда они глядели;)))
прислали сделат синопсис по протоколу,сделала,написали приходит на интервю....
как то не комфортно чувствую себя именно иза за какой то некомпетентности в этом вопросе.
Я в России ,когда была в ординатуре участвовала в таких же трайлс толко дома ну принцыпы конечно одни и теже вообщем то ,но я не протоколко не знаю ничего.Позиция к слову защита хюман сабджектс....
Боюс мои кредентиалс им глаза закрыли, когда они читали мое резюме.... :c_laugh
У кого идеи ест как попрезентабелнее выглядет :d_thanx

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа