Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 13:18 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
Бедные всегда говорят что на бренды им наплевать.

вообще, так только нищие пишут chasto, я встречала людей, да и у меня подруга такая близкая, она выросла в богатсве, и ей наплевать на бредны(хоть какие), она в таргете одевается и ездит по миру -)) не берем голливуд , берем просто очень обеспеченных людей.

:c_laugh я не о богатых, я о бедных. А я то смотрю в дорогущий молл 1 января налетела мексиканская саранча - на бренды смотреть.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 13:22 
IrinaP писал(а):
Ami писал(а):
IrinaP писал(а):

Ами, а если бы вам пылесос подарили?

Такого рода вещи в семье должны быть по умолчанию. Мне лучше не дарить ничего, чем бытовые принадлежности.

я не люблю уборки и ее не делаю, мне он как и кольцо в хоз/ве не пригодится, я б не обиделась, поржала бы если от мужа, от бойфренда тоже, если честно я не считаю бытовые подарки плохими, если вы их пользуете, тот ж пылесос если дома есть уже хороший будет наф не нужен, вообще, если даришь человеку сковородку (допустим), а она хочет украшения, то кажется в семье или отношениях недопонимание. И еще женщины любят "да пусть угадает", а мужчины проще, им надо без намеков в лоб все, себе легче, меньше нервов, да и для отношений хорошо. Конечно, если мужчины внимательные, но таких мало, у нас могз по разному устроен.

Конечно, автор именно на это и пожаловалась. Поэтому надо просто им поговорить и все выяснить, какие у них отношения.

Как бабы любят выяснять отношения! И другим советуют. Может перед срачем - финансы подбить и квартиру присмотреть для съезда, а то вдруг правда не понравиться. Стресс будет, слёзы. Отличное начало нового года. Вот форум вреднючий!
Тихим сапом въехала в его жильё, а теперь решила развивать отношения - стать герлфренд. Поздновато но ещё не все потерено. Но если начать кочать права - первая на выход, и платить свои баблосики за жильё.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 16:56 
[quote="dura123"]а я хочу браслетик... или сережки
тема о том, как развивать в себе женское, чтобы не получить миксер в след году :kuhn
своей сестре-то дарит сертификаты в спа, значит, знает.
да и с бывшей был совсем другой обмен подарками.
еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит :dum
удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый?[/

Думать о себе любимой больше.
Ничего не делать для него - абсолютно :c_laugh ,
Ну а если он участвует в приготовлении еды, тогда нарежьте ему салатУ)),
И в постели думать, что вы для него подарок)))
Тогда и на руках носить будет.
Ах да ! не ворчать и не ругаться - не быть "мамочкой",
больше пофигизма.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:23 
Да согласна пофигизм рулит. Баба которая орет если муж зашел в ботинках или вешает объявление чтоб все снимали ботинки у входа- это хуже нет, с таким жить нереально. У меня подруга такая есть и она может жить только с русским. Потому что на русского и мамаша так орала чтоб тапки надел в детстве :c_laugh он привыкший

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:24 
Jaxi писал(а):
S Aмалей :m_yes - считаю лучший подарок- это путешествия!!!!Мне тоже все эти кольца нафиг не нужны . не тот стиль жизни. И счастья нe приносят ,хотя в музеях нa драгоценности, которые пис оф арт, а не массовое производство с удовольствием заглядываюсь. :angel :angel :angel

Раньше любила украшения, но они все лежат, носить не охота , вроде и подарок, и деньги потрачены, а толку никакого :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, ну если украшения красивые,носи, пока молодая! Ты же в Вегасе живешь, есть куда сходить, да и пока красивая-стройная -наряжайс!, Мне вот по молодости хотелось, но не сильно моглось , а сейчас да, хотелось бы путешествovать, а все остальное кажется мишурой.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хочется путешествовать , то есть еще порох в ягодицах. Старость - это когда уже тяжело куда то ехать, и уже не хочется.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да согласна пофигизм рулит. Баба которая орет если муж зашел в ботинках или вешает объявление чтоб все снимали ботинки у входа- это хуже нет, с таким жить нереально. У меня подруга такая есть и она может жить только с русским. Потому что на русского и мамаша так орала чтоб тапки надел в детстве :c_laugh он привыкший

Ну вот, а у нас тут в продаже таблички висят"Спасибо за то, что сняли обувь", на английском. Кстати, заметила, что сейчас традиция в уличной обуви по дому ходить сохранилась либо у старшего поколения британских корней, либо у молодежи, особенно парней молодых. Остальные снимают, особенно если детишки маленькие, а так у таких вот британских дедов что в обуви с утра до вечера грибок стопы и ногтей какой нибудь присутствует.

А о том, что американки напрямую на мужиков не орут так они другим берут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:48 
Дети маленькие ползают наверное месяца 4 из всего детства :c_laugh тогда еще понятно. А тут просто люди у которых и детей то общих нет, просто баба трет эту плитку у входа и объявления вешает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:49 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Она же не на твоего мужа орет. Когда твой тебя сифилисом наградит и ты орать научишься.

А у тебя сифилис? Откуда такие wild ideas? Просто ор из-за " порядка дома" это норма у русской семьи обычно, и сифилиса там ни у кого нет :lol:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:51 
Jaxi писал(а):
Маша, ну если украшения красивые,носи, пока молодая! Ты же в Вегасе живешь, есть куда сходить, да и пока красивая-стройная -наряжайс!, Мне вот по молодости хотелось, но не сильно моглось , а сейчас да, хотелось бы путешествovать, а все остальное кажется мишурой.

Да вот в аут надеваю, но потом это все очень хочется снять, а есть люди которые на каждый день в браслетах и серьгах по плечи. Красиво но я б не смогла

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 18:09 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

Как бабы любят выяснять отношения! И другим советуют. Может перед срачем - финансы подбить и квартиру присмотреть для съезда, а то вдруг правда не понравиться. Стресс будет, слёзы. Отличное начало нового года. Вот форум вреднючий!
Тихим сапом въехала в его жильё, а теперь решила развивать отношения - стать герлфренд. Поздновато но ещё не все потерено. Но если начать кочать права - первая на выход, и платить свои баблосики за жильё.

Да она уже без форума прекрасно разобралась.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 18:11 
Matryoshka писал(а):
Ну вот, а у нас тут в продаже таблички висят"Спасибо за то, что сняли обувь", на английском. Кстати, заметила, что сейчас традиция в уличной обуви по дому ходить сохранилась либо у старшего поколения британских корней, либо у молодежи, особенно парней молодых. Остальные снимают, особенно если детишки маленькие, а так у таких вот британских дедов что в обуви с утра до вечера грибок стопы и ногтей какой нибудь присутствует. ..

Как раз деды носки носят, а вот молодежь любит носить на босу ногу, особенно мокасины всякие,
а то, что обувь не постираешь , не задумываются. Потом вот эти грибки и появляются
Если что , мы сами дома в тапках ходим, а гостей не заставляю ни разуваться, ни переобуваться, да , не дай бог там чего о на ногах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 19:06 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Она же не на твоего мужа орет. Когда твой тебя сифилисом наградит и ты орать научишься.

А у тебя сифилис? Откуда такие wild ideas? Просто ор из-за " порядка дома" это норма у русской семьи обычно, и сифилиса там ни у кого нет :lol:

Откуда знаешь так семью? Ты там партизанишь? Не твое собачье дело почему и из-за чего они собачатся. Своими детьми занимайся. От таких подруг, как ты бежать надо.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 20:27 
Подруги сами жалуются, причем тут я. :c_laugh что он зараза ботинки не снял а она весь день то кафель трет то у плиты чеснок с луком крошит и шо за жись :lol:

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно