|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 13:18 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Бедные всегда говорят что на бренды им наплевать. вообще, так только нищие пишут chasto, я встречала людей, да и у меня подруга такая близкая, она выросла в богатсве, и ей наплевать на бредны(хоть какие), она в таргете одевается и ездит по миру -)) не берем голливуд , берем просто очень обеспеченных людей.  я не о богатых, я о бедных. А я то смотрю в дорогущий молл 1 января налетела мексиканская саранча - на бренды смотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 13:22 |
|
|
IrinaP писал(а): Ami писал(а): IrinaP писал(а): Ами, а если бы вам пылесос подарили?
Такого рода вещи в семье должны быть по умолчанию. Мне лучше не дарить ничего, чем бытовые принадлежности.
я не люблю уборки и ее не делаю, мне он как и кольцо в хоз/ве не пригодится, я б не обиделась, поржала бы если от мужа, от бойфренда тоже, если честно я не считаю бытовые подарки плохими, если вы их пользуете, тот ж пылесос если дома есть уже хороший будет наф не нужен, вообще, если даришь человеку сковородку (допустим), а она хочет украшения, то кажется в семье или отношениях недопонимание. И еще женщины любят "да пусть угадает", а мужчины проще, им надо без намеков в лоб все, себе легче, меньше нервов, да и для отношений хорошо. Конечно, если мужчины внимательные, но таких мало, у нас могз по разному устроен. Конечно, автор именно на это и пожаловалась. Поэтому надо просто им поговорить и все выяснить, какие у них отношения. Как бабы любят выяснять отношения! И другим советуют. Может перед срачем - финансы подбить и квартиру присмотреть для съезда, а то вдруг правда не понравиться. Стресс будет, слёзы. Отличное начало нового года. Вот форум вреднючий! Тихим сапом въехала в его жильё, а теперь решила развивать отношения - стать герлфренд. Поздновато но ещё не все потерено. Но если начать кочать права - первая на выход, и платить свои баблосики за жильё.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 16:56 |
|
|
[quote="dura123"]а я хочу браслетик... или сережки тема о том, как развивать в себе женское, чтобы не получить миксер в след году своей сестре-то дарит сертификаты в спа, значит, знает. да и с бывшей был совсем другой обмен подарками. еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый?[/ Думать о себе любимой больше. Ничего не делать для него - абсолютно  , Ну а если он участвует в приготовлении еды, тогда нарежьте ему салатУ)), И в постели думать, что вы для него подарок))) Тогда и на руках носить будет. Ах да ! не ворчать и не ругаться - не быть "мамочкой", больше пофигизма.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:23 |
|
|
Да согласна пофигизм рулит. Баба которая орет если муж зашел в ботинках или вешает объявление чтоб все снимали ботинки у входа- это хуже нет, с таким жить нереально. У меня подруга такая есть и она может жить только с русским. Потому что на русского и мамаша так орала чтоб тапки надел в детстве  он привыкший
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Раньше любила украшения, но они все лежат, носить не охота , вроде и подарок, и деньги потрачены, а толку никакого 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, ну если украшения красивые,носи, пока молодая! Ты же в Вегасе живешь, есть куда сходить, да и пока красивая-стройная -наряжайс!, Мне вот по молодости хотелось, но не сильно моглось , а сейчас да, хотелось бы путешествovать, а все остальное кажется мишурой.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хочется путешествовать , то есть еще порох в ягодицах. Старость - это когда уже тяжело куда то ехать, и уже не хочется.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): Да согласна пофигизм рулит. Баба которая орет если муж зашел в ботинках или вешает объявление чтоб все снимали ботинки у входа- это хуже нет, с таким жить нереально. У меня подруга такая есть и она может жить только с русским. Потому что на русского и мамаша так орала чтоб тапки надел в детстве  он привыкший Ну вот, а у нас тут в продаже таблички висят"Спасибо за то, что сняли обувь", на английском. Кстати, заметила, что сейчас традиция в уличной обуви по дому ходить сохранилась либо у старшего поколения британских корней, либо у молодежи, особенно парней молодых. Остальные снимают, особенно если детишки маленькие, а так у таких вот британских дедов что в обуви с утра до вечера грибок стопы и ногтей какой нибудь присутствует. А о том, что американки напрямую на мужиков не орут так они другим берут 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:48 |
|
|
Дети маленькие ползают наверное месяца 4 из всего детства  тогда еще понятно. А тут просто люди у которых и детей то общих нет, просто баба трет эту плитку у входа и объявления вешает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Да согласна пофигизм рулит. Баба которая орет если муж зашел в ботинках или вешает объявление чтоб все снимали ботинки у входа- это хуже нет, с таким жить нереально. У меня подруга такая есть и она может жить только с русским. Потому что на русского и мамаша так орала чтоб тапки надел в детстве  он привыкший Она же не на твоего мужа орет. Когда твой тебя сифилисом наградит и ты орать научишься. А у тебя сифилис? Откуда такие wild ideas? Просто ор из-за " порядка дома" это норма у русской семьи обычно, и сифилиса там ни у кого нет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 17:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Маша, ну если украшения красивые,носи, пока молодая! Ты же в Вегасе живешь, есть куда сходить, да и пока красивая-стройная -наряжайс!, Мне вот по молодости хотелось, но не сильно моглось , а сейчас да, хотелось бы путешествovать, а все остальное кажется мишурой. Да вот в аут надеваю, но потом это все очень хочется снять, а есть люди которые на каждый день в браслетах и серьгах по плечи. Красиво но я б не смогла
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Как бабы любят выяснять отношения! И другим советуют. Может перед срачем - финансы подбить и квартиру присмотреть для съезда, а то вдруг правда не понравиться. Стресс будет, слёзы. Отличное начало нового года. Вот форум вреднючий! Тихим сапом въехала в его жильё, а теперь решила развивать отношения - стать герлфренд. Поздновато но ещё не все потерено. Но если начать кочать права - первая на выход, и платить свои баблосики за жильё. Да она уже без форума прекрасно разобралась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 18:11 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну вот, а у нас тут в продаже таблички висят"Спасибо за то, что сняли обувь", на английском. Кстати, заметила, что сейчас традиция в уличной обуви по дому ходить сохранилась либо у старшего поколения британских корней, либо у молодежи, особенно парней молодых. Остальные снимают, особенно если детишки маленькие, а так у таких вот британских дедов что в обуви с утра до вечера грибок стопы и ногтей какой нибудь присутствует. .. Как раз деды носки носят, а вот молодежь любит носить на босу ногу, особенно мокасины всякие, а то, что обувь не постираешь , не задумываются. Потом вот эти грибки и появляются Если что , мы сами дома в тапках ходим, а гостей не заставляю ни разуваться, ни переобуваться, да , не дай бог там чего о на ногах 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 19:06 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Да согласна пофигизм рулит. Баба которая орет если муж зашел в ботинках или вешает объявление чтоб все снимали ботинки у входа- это хуже нет, с таким жить нереально. У меня подруга такая есть и она может жить только с русским. Потому что на русского и мамаша так орала чтоб тапки надел в детстве  он привыкший Она же не на твоего мужа орет. Когда твой тебя сифилисом наградит и ты орать научишься. А у тебя сифилис? Откуда такие wild ideas? Просто ор из-за " порядка дома" это норма у русской семьи обычно, и сифилиса там ни у кого нет  Откуда знаешь так семью? Ты там партизанишь? Не твое собачье дело почему и из-за чего они собачатся. Своими детьми занимайся. От таких подруг, как ты бежать надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 20:27 |
|
|
Подруги сами жалуются, причем тут я.  что он зараза ботинки не снял а она весь день то кафель трет то у плиты чеснок с луком крошит и шо за жись 
|
|
 |
|
 |
|