|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Natavita, заблокирован по моей просьбе, с согласия администрации. OK )) Главное - мы знаем, что это ты
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): Почему евил? Я не могу сказать, что я расистка, потому что толерантна ко всем расам. Исключение негры, они для меня просто быдло и даже дело не в цвете кожи, а в целом. нее, не расистка ни разу  Пхахахаха, это онон самое, на б 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:21 |
|
|
Mash писал(а): Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): Почему евил? Я не могу сказать, что я расистка, потому что толерантна ко всем расам. Исключение негры, они для меня просто быдло и даже дело не в цвете кожи, а в целом. нее, не расистка ни разу  Пхахахаха, это онон самое, на б  ok
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): Почему евил? Я не могу сказать, что я расистка, потому что толерантна ко всем расам. Исключение негры, они для меня просто быдло и даже дело не в цвете кожи, а в целом. нее, не расистка ни разу  Пхахахаха, это онон самое, на б  Это то, что я хотела написать, но постеснялась. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marina писал(а): А в жизни ведь как бывает-то...глядите, все боящиеся, повыходят у вас дети за негожих, внучкИ пойдут, на которых смотреть противно будет..  Не исключаю, что так оно и будет... Чего человек больше всего боится, то и происходит. Ну, да ладно... стерпится-слюбится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Midwest писал(а): Я лучше буду видеть сына с тем, с кем сама бы не была, чем совсем его не видеть (как папа мужа уже лет 20 дочерей своих не видит и о внуках не знает). Это да, само собой. Вообще, в жизни каждый день массу неприятных вещей терпишь и преодолеваешь. Так уж ради родных детей тем более потерпишь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Jaxi писал(а): [ Кстати, у кого мальчики здесь, особенно привезенные подростками.Вот сколько примеров вижу- в основном у них азиатки или хиспаники девчонки. У моего сына герлфренда мексиканка.Мы ее обожаем!!!!Умничка такая, очень образованная, хоть бы не разбежались.. ... Я тоже совсем не совершенна, черных внуков как-то не сильно хочется, но, уверена, полюбила бы их , ну как можно маленьких детей дискриминировать? Интересно, почему. Здесь ведь столько русскоязычных. .. Меня пугает разница культур. Ну может, свыкнуться надо.. )) Хотелось бы с невесткой в будущем разговаривать на одном языке и иметь хотя бы что-то общее. (( Да лишь бы у детей наших вcе в с емье хорошо было. А отношения свкровь-невестка- в России и остальных прилежащих странах, совсем нe пример для подражания. Нужно жить своей жизнью,общаться по-английски.  Я отношения в России свекровь- невестка за пример не беру, боже упаси  Сколько существует анекдотов про тещ и свекровей там )) Я про другое
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:40 |
|
|
в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:41 |
|
|
Раситска я, да, не скрываю. Куда я свой расизм дену, если негра впервые в 20 лет увидела? Но дом мы купили в самом чернющем районе Мериленда - Prince George's County, потому что в белых районах за наши деньги можно было только коробчонку для лягушонки купить. А тут - красота , простор, 4000 сквеар фит и участок большущий, красивый ухоженный район, хоть и черный, но богатый. Соседи, все, как один, черные, на бентлях и других дорогущих машинах рассекают. Доктора да лоера, актеры да крупные бизнесмены. И на работе у меня, кажется, ни одного коллеги белого американца нет, кроме босса: специфика компании - одни форин ленгвидж нейтив спикеры работают. Реальный мелтинг-пот. Надо учиться жить со своим расизмом и прочими гадостями так, чтобы людям вокруг было незаметно и не неприятно рядом с нами. Особенно в США, где всех нас согласно конституции принимают, как равных.
Последний раз редактировалось lovelyannie 02 янв 2016, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Поменьше пафоса, мы для азиатов тоже на одно лицо, а некоторые АА те еще расисты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tea писал(а): Занимаем места согласно купленным билетам. Нас не любят. Ну и ладно, принимаем как данность. Черных тоже не особо любят 100%-но как уже выяснилось (сами местные). Ваит треш не любят. Мексов не любят (занимают рабочие места (?) Индусов не любят. Кого-т еще не любят. Какие вопросы то? Реальности нашего городка А вы не знали ? Русские во всем виноваты. Особенно модно это стало в последнее время на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Кошка, у тебя ужас сколько комплексов . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Поменьше пафоса, мы для азиатов тоже на одно лицо, а некоторые АА те еще расисты. В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Кошка, у тебя ужас сколько комплексов .  я говорю, почитав тему, складывается такое впечатление. а за что любить расиста?> обязательно переходить на личности? вот так вот, отстранясь вы не можете говорить. я давно заметила , вам не хватает образования. почитайте хоть книжку, что ли. Ну вот " Хижину дяди Тома", к примеру. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:57 |
|
|
Jaxi писал(а): user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Поменьше пафоса, мы для азиатов тоже на одно лицо, а некоторые АА те еще расисты. В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то?  Им-то, может, и повезло... А вот предкам...
|
|
 |
|
 |
|