|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 09:55 |
|
|
olivlady"ote="Mash писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю пару- он наполовину араб, наполовину белый- выглядит, как араб- кудрявые черные волосы , смуглый. Она- обычная американка, каштановые волосы. Сын 3 года - абсолютно скандинавский ребенок- белоснежные волосы, кожа белая с румянцем. Курносый носик. Ребенок родной, по крайней мере - ее родной, беременная летом ходила в маечке- пузо наружу. Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном. Я на вид совершенная армянка, у меня какбэ не видно русских черт, хотя мама русская вроде была, а сын родился - блондин , рыжеватый что ли какой-то. До сих пор удивляюсь как эти американские гены перебили мои сильные восточные)) У меня дети 2 брюнета и один блонд. Мои муж наполовину азиат, хоть и не догадаешься внешне, просто брюнет. я брюнетка. Из блондинов у нас только моя мама ( и то не белые волосы а светлые) и мужа отец был голубоглазый блондин. Ребенка со светлыми глазками мы даже и не думали что можем родить Может нагуляла от англичанина  [/quote] Ну от тебя конечно только такое согласно твоим умственным способностям можно ожидать  так же как и МРВ и вы удивляетесь почему с форума уходят. Помойка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 09:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Я считаю, когда любишь искренне, оно в любой национальности "язык общий найдется". А ещё зависит от того, как сын или дочь поставят.. Если сами очень любят маму и знают, что мама не навредит (адекватная мама, каждый деть знает свою маму и на что она способна и чего, пардон, достойна...отношения какого...)то аккуратно всех и сведёт как бы. Но детя учить надо с детства уважению. Нормально учить, взаимно уважать. Тогда и построятся отношения хорошие. Ну а если гнать на невестку/зятя, то и у невестки/зятя естественная реакция (всеравно чувствуется, даже если с улыбкой..аллигаторской), и у детя конеш...сразу блок. Ещё и скажет жане, что будь на расстоянии в матерью моей. Потому как свой мир в паре важнее, когда деть всю семью строит. Сё ля ви. Роидельское время проходит, когда они вырастают. Это нормально. Сами точно такие же. Ну или потом не плакаться, что деть вот такой плохой, семью выбрал. Просто ты намного моложе, уехала рано, а поколение воспитанное совком останется совком навсегда, се ля ви
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:00 |
|
|
Лавлиани - просто evil. Ну неудивительно что и жизнь сложилась соответственно у нее. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Лавлиани - просто evil. Ну неудивительно что и жизнь сложилась соответственно у нее.  Вот гpаждаnе,nepед вами npимеp яpкого, npoгpессивnого мышлеnия, и nи pазу nе совка, заметьте.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Почему евил? Я не могу сказать, что я расистка, потому что толерантна ко всем расам. Исключение негры, они для меня просто быдло и даже дело не в цвете кожи, а в целом. нее, не расистка ни разу 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Mash писал(а): Лавлиани - просто evil. Ну неудивительно что и жизнь сложилась соответственно у нее.  Почему евил? Я не могу сказать, что я расистка, потому что толерантна ко всем расам. Исключение негры, они для меня просто быдло и даже дело не в цвете кожи, а в целом. Можно спрятать гнилое мясо, но нельзя спрятать запах
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): [ Почему евил? Я не могу сказать, что я расистка, потому что толерантна ко всем расам. Исключение негры, они для меня просто быдло и даже дело не в цвете кожи, а в целом. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:30 |
|
|
Новогоднее заседание филиала ККК на форуме 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): Новогоднее заседание филиала ККК на форуме  А нельзя закрыть эту мерзость?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:38 |
|
|
Ага, можно тему закрыть.
Последний раз редактировалось Doll 02 янв 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:39 |
|
|
Опен, спасибо, что загадила тему.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Новогоднее заседание филиала ККК на форуме  Эльза, а почему заблокирован прошлый ник ? (извини за любопытство)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Jaxi писал(а): [ Кстати, у кого мальчики здесь, особенно привезенные подростками.Вот сколько примеров вижу- в основном у них азиатки или хиспаники девчонки. У моего сына герлфренда мексиканка.Мы ее обожаем!!!!Умничка такая, очень образованная, хоть бы не разбежались.. ... Я тоже совсем не совершенна, черных внуков как-то не сильно хочется, но, уверена, полюбила бы их , ну как можно маленьких детей дискриминировать? Интересно, почему. Здесь ведь столько русскоязычных. .. Меня пугает разница культур. Ну может, свыкнуться надо.. )) Хотелось бы с невесткой в будущем разговаривать на одном языке и иметь хотя бы что-то общее. (( Да лишь бы у детей наших вcе в с емье хорошо было. А отношения свкровь-невестка- в России и остальных прилежащих странах, совсем нe пример для подражания. Нужно жить своей жизнью,общаться по-английски. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:48 |
|
|
Natavita, заблокирован по моей просьбе, с согласия администрации.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 10:56 |
|
|
Эльзик, ник твой новый очень нравится.  эльза вторая, эльза великая... к какой королевской фамилии относитесь?
|
|
 |
|
 |
|