Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возник спор
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
что выгодно!!!!

Тогда зависит от целеи и задач. Если хочешь фана и свободы, то какое соххительство? только деитинг. Если материально однои трудно и (или) нужно где-то перекантоваться, то однозначно сожительство. А если нужно заtащить в брак то по ситуации; с кем-то деитинг а с кем-то жить надо. Еще бывает вариант когда влюбилась крепко что на все согласна : и на миксеры и на сожительства потому как любовь зла...

Заголовок сообщения: Re: Возник спор ( о самостоятельности)
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Пока дейтались, дарил хлебопечки.... Даааавно это было, но как бесило помню. Женились по залету, не надо было, кстати. Для налогов жуть не выгодно в нашей ситуации. Но теперь дарит кольца. :c_laugh
Только вопрос же не в хлебопечках и кольцах, а в любви все ж. Когда люди любят, так замуж хотят. А не любят - не хотят. Или одна я такая ещё дура романтичная?

Одна. :c_laugh

Понятно. :c_laugh Но блин, девы, деньги это ж классно, но их всегда можно самой заработать, неужели это главное в отношениях... Нет, я реально не могу быть счастлива за деньги только. Без любви скучно и неинтересно жить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть. :c_laugh

:dum 100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь?

Заголовок сообщения: Re: Возник спор ( о самостоятельности)
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:53 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Пока дейтались, дарил хлебопечки.... Даааавно это было, но как бесило помню. Женились по залету, не надо было, кстати. Для налогов жуть не выгодно в нашей ситуации. Но теперь дарит кольца. :c_laugh
Только вопрос же не в хлебопечках и кольцах, а в любви все ж. Когда люди любят, так замуж хотят. А не любят - не хотят. Или одна я такая ещё дура романтичная?

Одна. :c_laugh

Понятно. :c_laugh Но блин, девы, деньги это ж классно, но их всегда можно самой заработать, неужели это главное в отношениях... Нет, я реально не могу быть счастлива за деньги только. Без любви скучно и неинтересно жить.

Почему же без любви?! С кем живешь того и любишь. :c_laugh это ж не за деньги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:54 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть. :c_laugh

Ты у меня спрашиваешь? Видать нет у самостоятельных 100$, я не самостоятельная и то знаю что он 200 $ стоит.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить. :c_laugh Мужу только. :c_laugh Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32. 37 не женат и постоянно гф не имеет, перебтрает, благо от желающих отбоя нет. Жениться наотрез не хочет, ибо его возрастная категория в основном разводные с детьми и кучей финансовых проблем, а ему это все нах не надо. Ну вот только и вариант, что нежданно кликнет ему, влюбится и женится. Только чем старше мужик, тем меньше в нем романтики, больше прагматизма. Второму 33. Финансово попроще брата, но местная знаменитость. Автогонщик, регбист, красавчик. Так вон он уже 7 лет с гф живет. Дом вместе купили. Девчонка хорошая, как раз для жизни. А вот не женится. Какого рожна ему еще надо? Родители и не спрашивает уже. Девчонку плохо пониаю конечно. Хотя может она рада хоть так. Никаких других вариантов он не ищет, он впрочем тоже не кобель, всегда вместе они. А вот не женится.

Последний раз редактировалось Artemida 31 дек 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:03 
Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить. :c_laugh Мужу только. :c_laugh Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только?

Наивная! Самостоятельные не знают куда звонить!!!!! :lol: все они знают не первый год за рулем! Главное найти Кто нахаляву приедет и починит, ну если не починит тогда действительно башлять придется. Артемидка сразу чувствуется ты замужняя и давно. Давай я твоему мужу звонить буду и поднимать его с коечки и отнимать от твоего теплого бочка. Бутерики не забудь нам собрать и горячего кофейку налить. Я ему даже слезу пущу как я не могу завести машину.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:07 
Artemida писал(а):
Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32. №7 не женат и постоянно гф не имеет, перебтрает, благо от желающих отбоя нет. Жениться наотрез не хочет, ибо его возрастная категория в основном разводные с детьми и кучей финансовых проблем, а ему это все нах не надо. Ну вот только и вариант, что нежданно кликнет ему, влюбится и женится. Только чем старше мужик, тем меньше в нем романтики, больше прагматизма. Второму 33. Финансово попроще брата, но местная знаменитость. Автогонщик, регбист, красавчик. Так вон он уже 7 лет с гф живет. Дом вместе купили. Девчонка хорошая, как раз для жизни. А вот не женится. Какого рожна ему еще надо? Родители и не спрашивает уже. Девчонку плохо пониаю конечно. Хотя может она рада хоть так. Никаких других вариантов он не ищет, он впрочем тоже не кобель, всегда вместе они. А вот не женится.

Потому что не надо жениться ! Само валится в койку и делает отличный блоуджоб! Уж лучше чем кочевряжится над кем то в браке и удовлетворять ее хотелки. :c_laugh разницу заметила : кто кого чибидохает в браке, а кто кого до брака.

Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32..

В Америке опасность самодрочения -многие привыкают к такому образу жизни и жениться не спешат. Я очень хочу чтоб мои сын женился по-раньше .Чтоб с молоду привык к постояннои живои женщине. Кодга тянут с женитьбои -плохо , потом как тут Бетти писала про пожилых мужчин с маленькими детьми -тяжело

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:11 
Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):
Bastet писал(а):

Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором. :c_laugh

:lol: а у кого нет бойфренда, кому звонить? Чужому бойфренду! Или чужому мужу! :s_thumbup так и звонят.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:12 
Богиня
Богиня

IrinaP писал(а):
Бывает, мужик с одной девушкой годами дейтится, сожительствует, говорит "люблю-трамвай куплю", а потом встречает другую, и вынь и положь ему срочно жениться на этой другой, и пары месяцев не проходит.
Или в америке так не работает?

Еще как работает. Посмотрите фильм "When Harry met Sally"

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

:lol: а у кого нет бойфренда, кому звонить? Чужому бойфренду! Или чужому мужу! :s_thumbup так и звонят.

Ну тогда просто в ААА и все, большое дело.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:31 
Katten2 писал(а):
Artemida писал(а):
Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32..

В Америке опасность самодрочения -многие привыкают к такому образу жизни и жениться не спешат. Я очень хочу чтоб мои сын женился по-раньше .Чтоб с молоду привык к постояннои живои женщине. Кодга тянут с женитьбои -плохо , потом как тут Бетти писала про пожилых мужчин с маленькими детьми -тяжело

Вот! Под пишусь на все 100 процентов. Что бы привыкали не только к женским органам а не к руке но и взаимоотношениям в семье. Жить в двоем втроем и т. д. А то привыкают спать без постельного белья и на старости своих случайно заведенных детей учат этому бытовому кошмару. А дом должен радовать чистотой, запахом кухни, уютом. А это создает баба. Как ни крути даже в Америке. Только не надо приводить в пример идиотов всяких контрол клинер типо моего. Всеравно видно что без бабы живет мужик. Хоть и везде чистота.
Я сразу как к мужику в дом прихожу сразу вижу есть баба или нет. На крайний случай по шкафам полазить в тихую можно. :c_laugh

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно