|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор Добавлено: 31 дек 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): что выгодно!!!! Тогда зависит от целеи и задач. Если хочешь фана и свободы, то какое соххительство? только деитинг. Если материально однои трудно и (или) нужно где-то перекантоваться, то однозначно сожительство. А если нужно заtащить в брак то по ситуации; с кем-то деитинг а с кем-то жить надо. Еще бывает вариант когда влюбилась крепко что на все согласна : и на миксеры и на сожительства потому как любовь зла...
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор ( о самостоятельности) Добавлено: 31 дек 2015, 14:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Пока дейтались, дарил хлебопечки.... Даааавно это было, но как бесило помню. Женились по залету, не надо было, кстати. Для налогов жуть не выгодно в нашей ситуации. Но теперь дарит кольца. Только вопрос же не в хлебопечках и кольцах, а в любви все ж. Когда люди любят, так замуж хотят. А не любят - не хотят. Или одна я такая ещё дура романтичная? Одна.  Понятно.  Но блин, девы, деньги это ж классно, но их всегда можно самой заработать, неужели это главное в отношениях... Нет, я реально не могу быть счастлива за деньги только. Без любви скучно и неинтересно жить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть.   100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор ( о самостоятельности) Добавлено: 31 дек 2015, 14:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Пока дейтались, дарил хлебопечки.... Даааавно это было, но как бесило помню. Женились по залету, не надо было, кстати. Для налогов жуть не выгодно в нашей ситуации. Но теперь дарит кольца. Только вопрос же не в хлебопечках и кольцах, а в любви все ж. Когда люди любят, так замуж хотят. А не любят - не хотят. Или одна я такая ещё дура романтичная? Одна.  Понятно.  Но блин, девы, деньги это ж классно, но их всегда можно самой заработать, неужели это главное в отношениях... Нет, я реально не могу быть счастлива за деньги только. Без любви скучно и неинтересно жить. Почему же без любви?! С кем живешь того и любишь.  это ж не за деньги. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 14:54 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть.   100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь? Ты у меня спрашиваешь? Видать нет у самостоятельных 100$, я не самостоятельная и то знаю что он 200 $ стоит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть.   100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь? Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить.  Мужу только.  Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор Добавлено: 31 дек 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32. 37 не женат и постоянно гф не имеет, перебтрает, благо от желающих отбоя нет. Жениться наотрез не хочет, ибо его возрастная категория в основном разводные с детьми и кучей финансовых проблем, а ему это все нах не надо. Ну вот только и вариант, что нежданно кликнет ему, влюбится и женится. Только чем старше мужик, тем меньше в нем романтики, больше прагматизма. Второму 33. Финансово попроще брата, но местная знаменитость. Автогонщик, регбист, красавчик. Так вон он уже 7 лет с гф живет. Дом вместе купили. Девчонка хорошая, как раз для жизни. А вот не женится. Какого рожна ему еще надо? Родители и не спрашивает уже. Девчонку плохо пониаю конечно. Хотя может она рада хоть так. Никаких других вариантов он не ищет, он впрочем тоже не кобель, всегда вместе они. А вот не женится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 31 дек 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 16:03 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть.   100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь? Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить.  Мужу только.  Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только? Наивная! Самостоятельные не знают куда звонить!!!!!  все они знают не первый год за рулем! Главное найти Кто нахаляву приедет и починит, ну если не починит тогда действительно башлять придется. Артемидка сразу чувствуется ты замужняя и давно. Давай я твоему мужу звонить буду и поднимать его с коечки и отнимать от твоего теплого бочка. Бутерики не забудь нам собрать и горячего кофейку налить. Я ему даже слезу пущу как я не могу завести машину.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор Добавлено: 31 дек 2015, 16:07 |
|
|
Artemida писал(а): Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32. №7 не женат и постоянно гф не имеет, перебтрает, благо от желающих отбоя нет. Жениться наотрез не хочет, ибо его возрастная категория в основном разводные с детьми и кучей финансовых проблем, а ему это все нах не надо. Ну вот только и вариант, что нежданно кликнет ему, влюбится и женится. Только чем старше мужик, тем меньше в нем романтики, больше прагматизма. Второму 33. Финансово попроще брата, но местная знаменитость. Автогонщик, регбист, красавчик. Так вон он уже 7 лет с гф живет. Дом вместе купили. Девчонка хорошая, как раз для жизни. А вот не женится. Какого рожна ему еще надо? Родители и не спрашивает уже. Девчонку плохо пониаю конечно. Хотя может она рада хоть так. Никаких других вариантов он не ищет, он впрочем тоже не кобель, всегда вместе они. А вот не женится. Потому что не надо жениться ! Само валится в койку и делает отличный блоуджоб! Уж лучше чем кочевряжится над кем то в браке и удовлетворять ее хотелки.  разницу заметила : кто кого чибидохает в браке, а кто кого до брака.
Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 16:08 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Если такие самостоятельные на форуме, когда у вас ломаются машины, вызывайте на свои кровные эвакуаторы или берите в рент машину, на фига наяривать не бойфрендам (!) у Них свои несамостоятельные есть.   100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь? Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить.  Мужу только.  Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только? Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор Добавлено: 31 дек 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Artemida писал(а): Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32.. В Америке опасность самодрочения -многие привыкают к такому образу жизни и жениться не спешат. Я очень хочу чтоб мои сын женился по-раньше .Чтоб с молоду привык к постояннои живои женщине. Кодга тянут с женитьбои -плохо , потом как тут Бетти писала про пожилых мужчин с маленькими детьми -тяжело
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 16:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а):  100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь? Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить.  Мужу только.  Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только? Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором.   а у кого нет бойфренда, кому звонить? Чужому бойфренду! Или чужому мужу!  так и звонят.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор Добавлено: 31 дек 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Бывает, мужик с одной девушкой годами дейтится, сожительствует, говорит "люблю-трамвай куплю", а потом встречает другую, и вынь и положь ему срочно жениться на этой другой, и пары месяцев не проходит. Или в америке так не работает? Еще как работает. Посмотрите фильм "When Harry met Sally"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности Добавлено: 31 дек 2015, 16:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором.   а у кого нет бойфренда, кому звонить? Чужому бойфренду! Или чужому мужу!  так и звонят. Ну тогда просто в ААА и все, большое дело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возник спор Добавлено: 31 дек 2015, 16:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Artemida писал(а): Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32.. В Америке опасность самодрочения -многие привыкают к такому образу жизни и жениться не спешат. Я очень хочу чтоб мои сын женился по-раньше . Чтоб с молоду привык к постояннои живои женщине. Кодга тянут с женитьбои -плохо , потом как тут Бетти писала про пожилых мужчин с маленькими детьми -тяжело Вот! Под пишусь на все 100 процентов. Что бы привыкали не только к женским органам а не к руке но и взаимоотношениям в семье. Жить в двоем втроем и т. д. А то привыкают спать без постельного белья и на старости своих случайно заведенных детей учат этому бытовому кошмару. А дом должен радовать чистотой, запахом кухни, уютом. А это создает баба. Как ни крути даже в Америке. Только не надо приводить в пример идиотов всяких контрол клинер типо моего. Всеравно видно что без бабы живет мужик. Хоть и везде чистота. Я сразу как к мужику в дом прихожу сразу вижу есть баба или нет. На крайний случай по шкафам полазить в тихую можно. 
|
|
 |
|
 |
|