Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 24 дек 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Volzanka писал(а): Специально для пользователя pektoral 12 рождественских бород http://andrey-che.livejournal.com/3808293.html Какая прелесть!!!давно так не смеялась.  Пекте все подойдут!!!  Знай меняй!  Но все же, хочется намекнуть  на вот эту...  Ну , если у jaxi любовь к бородатым и ороговившимся мужам, ТО сие НЕ означает , что лично мне такое нравится. Мне нравятся гладковыбритые мужские лица. И без рогов. И подстриженные покороче.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 25 дек 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасьте...  Тогда побрейтесь, а то смущаете своей бородищей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 25 дек 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Здрасьте...  Тогда побрейтесь, а то смущаете своей бородищей.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 25 дек 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Психи, куда главврач пропал? Уже 5 дней ничего не пишет. Объявляем в розыск. Надеемся что она вся в предрождественской суете и занята подарками и т.д. Мия, выходи, психи требуют надзору и бенадрилу. вот именно  Мия, все психи поснимали усмирит. рубашки, повылезали через окна и требуют занятий по русско-английскому правописанию Надо навести порядок ! Давай, Мия, тебе в помощь зама подберем ! Давайте выдвигайте кандидатов на зама глав врача , в помощь Мии 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 12:26 |
|
|
Это тута больничка? Фсе болит, периодс first day, а еще стока дел, стока дел
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 17:09 |
|
|
Психи, кто знает где взять красивую бумагу , но которая клеится с одной стороны. Мне нужно коробку для игрух задекорировать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 17:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Психи, кто знает где взять красивую бумагу , но которая клеится с одной стороны. Мне нужно коробку для игрух задекорировать. http://www.hobbylobby.com/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 17:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Психи, кто знает где взять красивую бумагу , но которая клеится с одной стороны. Мне нужно коробку для игрух задекорировать. http://www.hobbylobby.com/ Я не знаю как она будет называться эта бумага. кто знает ? подскажите плизз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 18:10 |
|
|
Adhesive Backed paper http://www.amazon.com/Vinyl-Ease-Perman ... B00331S0GO
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 18:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Adhesive Backed paper http://www.amazon.com/Vinyl-Ease-Perman ... B00331S0GO Ой, спасибо !! Пошла смотреть !!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так устала что зочется лечь на пол и завыть и плакать. У меня нет сил ни на что. Какой то заколдованный круг:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Я так устала что зочется лечь на пол и завыть и плакать. У меня нет сил ни на что. Какой то заколдованный круг:( Сколько ты часов в неделю работаешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
56
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Я так устала что зочется лечь на пол и завыть и плакать. У меня нет сил ни на что. Какой то заколдованный круг:( Зай я бы (я) купила пирожное, заварила свежий чай, и поставила комедию. Сложила бы ноги на диван под пледом и смотрела комедию. Может и тебе поможет? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не знаб как работает ТВ. Муж шутит что собака и то знает как включить тв, в я не знаю. Лол. Компьютер не пашет уже пару недель, но мне он особо не нужен. Да вообще . Сегодн в перерыве выгла на улицу а свежий воздух прямо разрывало меня , слезы льют от Беспо мощности , от злости и палец болеть как раз начал. А там местные гетто туды сюды ходят , на меня косились как на идиотку. Пара человек спросила ок ли я.
|
|
 |
|
 |
|