| Автор | 
			Сообщение | 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 24 дек 2015, 23:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Volzanka писал(а): Специально для пользователя pektoral     12 рождественских бород  http://andrey-che.livejournal.com/3808293.html Какая  прелесть!!!давно  так  не  смеялась.     Пекте  все  подойдут!!!    Знай  меняй!   Но  все  же,  хочется  намекнуть      на  вот  эту...   Ну   , если у jaxi любовь к бородатым и ороговившимся мужам, ТО сие НЕ означает , что лично мне такое нравится. Мне нравятся гладковыбритые мужские лица. И без рогов. И подстриженные покороче.  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 25 дек 2015, 07:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Здрасьте...    Тогда  побрейтесь,  а  то  смущаете  своей  бородищей.       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 25 дек 2015, 07:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Здрасьте...    Тогда  побрейтесь,  а  то  смущаете  своей  бородищей.          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 25 дек 2015, 08:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Anais писал(а): Психи, куда главврач пропал? Уже 5 дней ничего не пишет. Объявляем в розыск. Надеемся что она вся в предрождественской суете и занята подарками и т.д. Мия, выходи, психи требуют надзору и бенадрилу. вот именно    Мия, все  психи   поснимали усмирит. рубашки, повылезали через окна и требуют занятий по русско-английскому правописанию     Надо  навести порядок ! Давай, Мия, тебе в помощь зама подберем ! Давайте выдвигайте кандидатов на зама глав врача  , в помощь Мии     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 12:26    | 

| 

| 

| 

Это тута больничка? Фсе  болит, периодс first day, а еще стока дел, стока дел 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 17:09    | 

| 

| 

| 

| 

Психи, кто знает где взять красивую бумагу , но которая клеится с одной стороны. Мне нужно коробку для игрух задекорировать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 17:15    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Психи, кто знает где взять красивую бумагу , но которая клеится с одной стороны. Мне нужно коробку для игрух задекорировать. http://www.hobbylobby.com/  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 17:33    | 

| 

| 

| 

MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Психи, кто знает где взять красивую бумагу , но которая клеится с одной стороны. Мне нужно коробку для игрух задекорировать. http://www.hobbylobby.com/     Я не знаю как она будет называться эта бумага. кто знает ? подскажите плизз.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 18:10    | 

| 

| 

| 

Adhesive Backed paper http://www.amazon.com/Vinyl-Ease-Perman ... B00331S0GO 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 18:27    | 

| 

| 

| 

MirRijihMisley писал(а): Adhesive Backed paper http://www.amazon.com/Vinyl-Ease-Perman ... B00331S0GO Ой, спасибо !! Пошла смотреть !!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 19:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я так устала что зочется лечь на пол и завыть   и плакать.  У меня нет сил ни на что. Какой то заколдованный круг:( 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 19:36    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

hiclass писал(а): Я так устала что зочется лечь на пол и завыть   и плакать.  У меня нет сил ни на что. Какой то заколдованный круг:( Сколько ты часов в неделю работаешь?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 19:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

56 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 20:08    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

hiclass писал(а): Я так устала что зочется лечь на пол и завыть   и плакать.  У меня нет сил ни на что. Какой то заколдованный круг:( Зай я бы (я) купила пирожное, заварила свежий чай, и поставила комедию.  Сложила бы ноги на диван под пледом и смотрела комедию.  Может и тебе поможет?      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 29 дек 2015, 20:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я даже не знаб как работает ТВ. Муж шутит что собака и то знает как включить тв, в я не знаю. Лол. Компьютер не пашет уже пару недель, но мне он особо не нужен.  Да вообще . Сегодн в перерыве выгла на улицу а свежий воздух прямо разрывало меня , слезы льют от Беспо мощности , от злости и палец болеть как раз начал. А там местные гетто туды сюды ходят , на меня косились как на идиотку. Пара человек спросила ок ли я. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |