|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): У Долл самый интересный подарок Первое место! Это на пара сейле наверное, раз над водой Или на параплане? Я люблю всякий экстрим Летала на пара сейле много раз, даже один раз с двух леткой вместе. Хотела купить этот парашют и летать когда захочу , но потом как то надоело уже. Летит медленно , смотришь по сторонам, не страшно. . Место действия- пос Южная Озереевка. Черное море. Они называют этот парашют "крыло". Параплан. Щас с айпеда еще фотки запостю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Долкин подарок вызвал тока страх и гусиную кожу у меня лично  хорошо что от ребят, еслиб такое от мужа сразу развод  я так боюсь всего такого мамааааааааа У меня - духи коко ш, одеяло пуховое настоящее ( рада как слон) ядро статуэтка прЫнцесса  так хотела, в сапоге была всякая всячина типа карточек в Старбакс, салфетки и джемы с конфетами. А билеты ещё Ой, если бы мне такое подарили, то я бы заставила такое удовольствие каким-то путем возвратить назад даже за бесплатно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:30 |
|
|
ОООО На параплане это ну очень круто! У нас летают, но я пока не попробовала И по моему тоже называеться " винг"
Параплан летит сам , он с мотором им нужно управлять Конечно с опытным водителем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне дарили то которое на канате от лодки, но я поменяла на банан по воде:)))
Короче, меня в лагерь трусишек:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Я бы тоже была счастлива полетать на пароплане или парашюте. Чудесный подарок , и сколько эмоций. Часы и перстни забываются...а полет , особенно если боишся высоты - НИКОГДА! ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:38 |
|
|
hiclass писал(а): Мне дарили то которое на канате от лодки, но я поменяла на банан по воде:)))
Короче, меня в лагерь трусишек:)) Зато ты вниз головой с вышки прыгаешь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): martha писал(а): Artemida писал(а): Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс.  Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да.  Если бы кто мне Теслу подарил - счастья было бы полные штаны! Другое дело, здесь в америке нужно поинтересоваться: а может машина взята в лиз? Или в кредит? ;) Я бы Теслу тоже купила. Но деньжищ немеряно стоит + таки надо везде быть, где можно батарею заредить. Я всегда бы нервничала. Хотя у нас в Бей Ареа этих Тесл уже столько, что хочется думать, что можно не психовать, что не доедешь.  Неужели вас волнует так эта Тесла, подруге какой-то форумчанка там купили... Еще неизвестно купили и тоже на чье имя та машина и может тоже в кредит  но, неважно, в нашем апартментном комплексе их аж 6 разных цветов стоит, стоят машинки очень дорого, а бензин давно уже на низкой цене... Окупается сейчас такая дорогая стоимость такой машины-нет!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): ОООО На параплане это ну очень круто! У нас летают, но я пока не попробовала И по моему тоже называеться " винг"
Параплан летит сам , он с мотором им нужно управлять Конечно с опытным водителем нету там мотора
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы была не против Теслы в подарок, хоть на чье имя и хоть в кредит  Кстати, подарком машина может быть в случае, если жена хочет какую-то машину, а муж считает, что и текущая машина сойдёт. Ну и вообще подарком может быть все, что приносит радость человеку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): А я бы была не против Теслы в подарок, хоть на чье имя и хоть в кредит  Кстати, подарком машина может быть в случае, если жена хочет какую-то машину, а муж считает, что и текущая машина сойдёт. Ну и вообще подарком может быть все, что приносит радость человеку. даже если ее вам ее в кредит потом вместе платить , ну всякое бывает, -сегодня муж платит а завтра нет, сумма платежа высока я ездить то вам,плюс страховки и налоги на нее будь здоров ...мне не надо в подарок машины в кредит , да еще не на мое имя  мне мой бывший машину за кэш подарил ,но оформлена была на его имя, потом чтото ему в олову стукнулo и машину продал-вот тебе подарок, машина то его 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вниз головой с вышки в воду меня учили в отрочестве, нас всех чему то научили в детстве . Поэтому это не считается. Нсли бы меня в детстве научили. С парашютом прыгать, может быть я бы и не боялась. А так. Я один раз прыгала с парашютом уже раскрытым с вышки в Раше , кстати. Но это как аттракцион. Не страшно. Страшнее даже в парках теперь Конда кресла вниз вверх летают .да ну ваще не люблю я лишние экстримы. Тут и без них жизненных экстрима выше крыши:(
Тесла - класс! Мне нравятся! Потом может куплю себе если жизненные условия будут чтобы ее в розетку включать. Мне философия нравится . Охрана окружающей среды.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вниз головой с вышки в воду меня учили в отрочестве, нас всех чему то научили в детстве . Поэтому это не считается. Нсли бы меня в детстве научили. С парашютом прыгать, может быть я бы и не боялась. А так. Я один раз прыгала с парашютом уже раскрытым с вышки в Раше , кстати. Но это как аттракцион. Не страшно. Страшнее даже в парках теперь Конда кресла вниз вверх летают .да ну ваще не люблю я лишние экстримы. Тут и без них жизненных экстрима выше крыши:(
Тесла - класс! Мне нравятся! Потом может куплю себе если жизненные условия будут чтобы ее в розетку включать. Мне философия нравится . Охрана окружающей среды. да куча есть электрических машин ,намного дешевле чем Тесла...вот у ШЕви скоро будет Болт ,ездить на электричество 200 майлов в день а стоить будет в 3 раза меньше..зачем тебе машина за 100 тыс, если у тебя квартира, поди ,дешевле покупалась 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тесла сейчас вроде в районе 50? Они подешевели. Да я и говорю мне она никак. Мне ее подзаряжать негде. Так что что Тесла что Болт , никак не прокатит. Продолжаю портить среду обитания:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 16:55 |
|
|
Tina2016 писал(а): Я бы тоже была счастлива полетать на пароплане или парашюте. Чудесный подарок , и сколько эмоций. Часы и перстни забываются...а полет , особенно если боишся высоты - НИКОГДА! )) ну не скажите. мои часики будут напоминать мне о моем любимке каждый раз, тем более, что не пожалел 16К для любимой жены. к тому же я очень люблю часы. подари мне муж полет на этой штуке, досталось бы ему, серьезно подумала бы, что хочет от меня избавиться. а вот не в качестве подарка, а как активитись мы летали на пара сейле когда ездили отдыхать, летали вместе  совсем другая история. чувства действительно классные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Boonski писал(а): А я бы была не против Теслы в подарок, хоть на чье имя и хоть в кредит  Кстати, подарком машина может быть в случае, если жена хочет какую-то машину, а муж считает, что и текущая машина сойдёт. Ну и вообще подарком может быть все, что приносит радость человеку. даже если ее вам ее в кредит потом вместе платить , ну всякое бывает, -сегодня муж платит а завтра нет, сумма платежа высока я ездить то вам,плюс страховки и налоги на нее будь здоров ...мне не надо в подарок машины в кредит , да еще не на мое имя  мне мой бывший машину за кэш подарил ,но оформлена была на его имя, потом чтото ему в олову стукнулo и машину продал-вот тебе подарок, машина то его  Ну у нас вообще-то общий бюджет. И машины на оба имени... Но суть не в этом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|