Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ)))
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У Долл самый интересный подарок
:s_thumbup
Первое место!

Это на пара сейле наверное, раз над водой
Или на параплане?

Я люблю всякий экстрим
Летала на пара сейле много раз, даже один раз с двух леткой вместе.
Хотела купить этот парашют и летать когда захочу , но потом как то надоело уже. Летит медленно , смотришь по сторонам, не страшно.

.

Место действия- пос Южная Озереевка. Черное море.
Они называют этот парашют "крыло".
Параплан.
Щас с айпеда еще фотки запостю

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Долкин подарок вызвал тока страх и гусиную кожу у меня лично :c_laugh хорошо что от ребят, еслиб такое от мужа сразу развод :rent я так боюсь всего такого мамааааааааа
У меня - духи коко ш, одеяло пуховое настоящее ( рада как слон) ядро статуэтка прЫнцесса :d_smily_tooth так хотела, в сапоге была всякая всячина типа карточек в Старбакс, салфетки и джемы с конфетами. А билеты ещё

Ой, если бы мне такое подарили, то я бы заставила такое удовольствие каким-то путем возвратить назад даже за бесплатно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОООО
На параплане это ну очень круто!
У нас летают, но я пока не попробовала
И по моему тоже называеться " винг"

Параплан летит сам , он с мотором им нужно управлять
Конечно с опытным водителем

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне дарили то которое на канате от лодки, но я поменяла на банан по воде:)))

Короче, меня в лагерь трусишек:))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:38 
Богиня
Богиня

Я бы тоже была счастлива полетать на пароплане или парашюте.
Чудесный подарок , и сколько эмоций.
Часы и перстни забываются...а полет , особенно если боишся высоты - НИКОГДА! ))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мне дарили то которое на канате от лодки, но я поменяла на банан по воде:)))

Короче, меня в лагерь трусишек:))

Зато ты вниз головой с вышки прыгаешь

Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам)))
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
martha писал(а):
Artemida писал(а):
Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс. :c_laugh Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да. :c_laugh

Если бы кто мне Теслу подарил - счастья было бы полные штаны!
Другое дело, здесь в америке нужно поинтересоваться: а может машина взята в лиз? Или в кредит? ;)

Я бы Теслу тоже купила. Но деньжищ немеряно стоит + таки надо везде быть, где можно батарею заредить. Я всегда бы нервничала. Хотя у нас в Бей Ареа этих Тесл уже столько, что хочется думать, что можно не психовать, что не доедешь. :b_wink

Неужели вас волнует так эта Тесла, подруге какой-то форумчанка там купили... Еще неизвестно купили и тоже на чье имя та машина и может тоже в кредит :c_laugh но, неважно, в нашем апартментном комплексе их аж 6 разных цветов стоит, стоят машинки очень дорого, а бензин давно уже на низкой цене... Окупается сейчас такая дорогая стоимость такой машины-нет!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
ОООО
На параплане это ну очень круто!
У нас летают, но я пока не попробовала
И по моему тоже называеться " винг"

Параплан летит сам , он с мотором им нужно управлять
Конечно с опытным водителем

нету там мотора

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы была не против Теслы в подарок, хоть на чье имя и хоть в кредит :c_laugh Кстати, подарком машина может быть в случае, если жена хочет какую-то машину, а муж считает, что и текущая машина сойдёт. Ну и вообще подарком может быть все, что приносит радость человеку.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А я бы была не против Теслы в подарок, хоть на чье имя и хоть в кредит :c_laugh Кстати, подарком машина может быть в случае, если жена хочет какую-то машину, а муж считает, что и текущая машина сойдёт. Ну и вообще подарком может быть все, что приносит радость человеку.

даже если ее вам ее в кредит потом вместе платить , ну всякое бывает, -сегодня муж платит а завтра нет, сумма платежа высока я ездить то вам,плюс страховки и налоги на нее будь здоров ...мне не надо в подарок машины в кредит , да еще не на мое имя :n_no мне мой бывший машину за кэш подарил ,но оформлена была на его имя, потом чтото ему в олову стукнулo и машину продал-вот тебе подарок, машина то его :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вниз головой с вышки в воду меня учили в отрочестве, нас всех чему то научили в детстве . Поэтому это не считается. Нсли бы меня в детстве научили. С парашютом прыгать, может быть я бы и не боялась. А так. Я один раз прыгала с парашютом уже раскрытым с вышки в Раше , кстати. Но это как аттракцион. Не страшно. Страшнее даже в парках теперь Конда кресла вниз вверх летают .да ну ваще не люблю я лишние экстримы. Тут и без них жизненных экстрима выше крыши:(

Тесла - класс! Мне нравятся! Потом может куплю себе если жизненные условия будут чтобы ее в розетку включать. Мне философия нравится . Охрана окружающей среды.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Вниз головой с вышки в воду меня учили в отрочестве, нас всех чему то научили в детстве . Поэтому это не считается. Нсли бы меня в детстве научили. С парашютом прыгать, может быть я бы и не боялась. А так. Я один раз прыгала с парашютом уже раскрытым с вышки в Раше , кстати. Но это как аттракцион. Не страшно. Страшнее даже в парках теперь Конда кресла вниз вверх летают .да ну ваще не люблю я лишние экстримы. Тут и без них жизненных экстрима выше крыши:(

Тесла - класс! Мне нравятся! Потом может куплю себе если жизненные условия будут чтобы ее в розетку включать. Мне философия нравится . Охрана окружающей среды.

да куча есть электрических машин ,намного дешевле чем Тесла...вот у ШЕви скоро будет Болт ,ездить на электричество 200 майлов в день а стоить будет в 3 раза меньше..зачем тебе машина за 100 тыс, если у тебя квартира, поди ,дешевле покупалась :dum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Тесла сейчас вроде в районе 50? Они подешевели.

Да я и говорю мне она никак. Мне ее подзаряжать негде.
Так что что Тесла что Болт , никак не прокатит. Продолжаю портить среду обитания:)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Я бы тоже была счастлива полетать на пароплане или парашюте.
Чудесный подарок , и сколько эмоций.
Часы и перстни забываются...а полет , особенно если боишся высоты - НИКОГДА! ))

ну не скажите. мои часики будут напоминать мне о моем любимке каждый раз, тем более, что не пожалел 16К для любимой жены. к тому же я очень люблю часы. подари мне муж полет на этой штуке, досталось бы ему, серьезно подумала бы, что хочет от меня избавиться. а вот не в качестве подарка, а как активитись мы летали на пара сейле когда ездили отдыхать, летали вместе :c_laugh совсем другая история. чувства действительно классные.

Последний раз редактировалось sweetalla 26 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Boonski писал(а):

даже если ее вам ее в кредит потом вместе платить , ну всякое бывает, -сегодня муж платит а завтра нет, сумма платежа высока я ездить то вам,плюс страховки и налоги на нее будь здоров ...мне не надо в подарок машины в кредит , да еще не на мое имя :n_no мне мой бывший машину за кэш подарил ,но оформлена была на его имя, потом чтото ему в олову стукнулo и машину продал-вот тебе подарок, машина то его :c_laugh

Ну у нас вообще-то общий бюджет. И машины на оба имени... Но суть не в этом.

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно