Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Ируся писал(а):
wisa, Вы не переживайте, люди начинают оскорблять и лить грязь потому, что Вы посмели высказать мнение отличающееся от их. далеко не все могут к этому отнестись , как к данности не унижая и не оскорбляя, для них это норма поведения. и по другому они не умеют .никак. и как говорится, тут медицина бессильна.
как в той присказке: "есть два мнение одно мое, а второе неправильное". Вот у Вас "неправильное".

спасибо Ируся!

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Jenny.H писал(а):
Ируся писал(а):
P.S. только не нужно писать, что я русофобка.

А почему вы не пишете в теме Украины? Там все ок?

Спасибо за расчеты.
Жень, а почему она должна там писать? Где хочет, там и высказывается. Она такая же россиянка, как и все остальные, и может писать о своей стране, что хочет и где хочет. Это ее мнение. Если же она украинка, то тогда вопрос: почему россиянкам можно писать в теме про украину, а украинкам про россию нельзя. Никто никого не оскорбляет. Люди в спокойной манере высказывают свое мнение.

Да какая она россиянка, покинувшая СССР и "не одну пятилетку живущая на Ближнем Востоке". Я не придралась бы к словам, если бы этот ник писал в разных темах, не только касающихся России. Получается однобоко как-то. РФ - враг № 1. Русские - преступники и головорезы, нарушающие международное право. Путин бандит. Ни соболезнований по поводу теракта над Синаем, ни доли осуждения турков, напротив - защита. Одна цель - обгадить РФ. При этом писать - я не русофобка. Цинично! Фууууууууу. :t_thumbdown

П.С. Я что против того, чтобы она писала? Пусть пишет. Я бы мимо прошла, если бы не фраза "только не нужно писать, что я русофобка". К чему? ( Я же Wisa, например, не упрекаю. ) То праздник чекистов припомнит нам, раз мы обратные взгляды имеем. А эксперты в области БВ, вовсе не эксперты, т.к. они не проживают на БВ и не владеют ивритом. Вот я ей и отвечаю в ее же манере, что она берется судить Россию, когда сама там не живет (на основании того, что бабушка-соседка сказала, тоже, кстати, не россиянка).

Последний раз редактировалось Jenny.H 26 дек 2015, 03:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cправедивости ради надо отметить, Ируся пишет во всех разделах, в отличии от вас. Любовь к родине это замечательно, но в ура-патриотизм, не признающий малейшей критики или несогласия с генеральной линией впадать тоже не стоит.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Cправедивости ради надо отметить, Ируся пишет во всех разделах, в отличии от вас. Любовь к родине это замечательно, но в ура-патриотизм, не признающий малейшей критики или несогласия с генеральной линией впадать тоже не стоит.

Что это за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, зависящая от того, кто и в каких разделах пишет? Каждый выбирает раздел и тему по интересам и пишет в рамках правил форума. Также каждый сам решает, куда ему "впадать", куда нет. Справедливая советчица.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Квартплата 3,5-4,5к, летом дешевле, зимой дороже, это включает и 500 руб. за инет.

С 10к жкх не может быть больше 2200, в некоторых регионах меньше. На остальное дают субсидию..

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
http://tsenomer.ru/russia/ можно посчитать сколько уходит, там чуть ниже есть табличка средних цен по России.
и если посмотреть по средним ценам по России за месяц по этой таблице.
молоко 50 руб за литр Х20 дней = 1000 руб
хлеб 1 кг 38 руб Х20 дней = 760 руб
фрукты 86 руб за 1кг Х 15 дней = 1290 руб
овощи 54 руб за 1кг Х15 дней = 810 руб
яйцо 62 руб за единицу Х 15 дней = 930 руб
итого 4790 руб.
с учетом того, что написала Тигрица , что 5 тысяч уходит за квартплату и дорогу и остается 5 тысяч, то получается расклад выше.
с голоду умереть нельзя, но заработать проблемы с желудком запросто.
грустно.
P.S. только не нужно писать, что я русофобка.

В день сьедаем получается:
650 мл молока
650 гр хлеба
0,5 кг фруктов
0,5 кг овощей
5 яиц (это цена за десяток все таки)

Диетка что надо. Это уже имеющиеся проблемы с головой, чтобы так питаться и + не только с желудком, но и с печенью, почками и т.д..
На кв плату не уйдет 5к при доходах в 10 никак.

Кстати, когда я пишу, что в России выбор продуктов богаче, и сами продукты на мои ощущения вкуснее и качественнее, и конечно дешевле, чем аналоги в США, я ровно это и имею ввиду. Не надо искать в моих словах смысла, которого там нет, про обжираловку, вседоступность лососей по 700р/кг и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Поддерживать внешнюю политику страны, не значит ЗА внутреннюю (о себе). Меня бесит бездействие власти и коррупция. Но, в данном случае,
человек гнет одну русофобскую политику. Это, как бельмо на глазу, очевидно.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 02:16 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
в том то и дело. Я ведь верю что, кто то очень хорошо живет в России. Но очень много тех кто питается макаронами и картошкой, возможности нет покупать всякие вкусности. Но на меня за это всех собак спустили!

откуда такие выводы? насколько я поняла вы не в отделе статистики работаете.... :a_plain

Цены в магазинах самые разные ....Например те же яйца есть и за 45 руб.
в магните у нас .
Свежий каталог Магнит действует с 2015-12-16 до 2015-12-31
http://www.auchan.ru/ru/products

и т.д из всего этого можно выбрать продукт (товар), который подходит ....

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Но здесь есть много девочек уехавших лет 20 назад. Сейчас они к сожалению верят примитивной пропаганде.

ок, буду знать на будущее, что стало быть, все мои одноклассники, друзья по институту с которыми до сих пор общаюсь (для справки, евреев среди них нет ), родственники ближайшие и не очень живущие в России все они занимаются пропагандой и примитивной. спасибо, за объяснение.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Svetlaya писал(а):
Но здесь есть много девочек уехавших лет 20 назад. Сейчас они к сожалению верят примитивной пропаганде.

ок, буду знать на будущее, что стало быть, все мои одноклассники, друзья по институту с которыми до сих пор общаюсь (для справки, евреев среди них нет ), родственники ближайшие и не очень живущие в России все они занимаются пропагандой и примитивной. спасибо, за объяснение.

Никак не может без подобных штучек :q_plaster :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Я не придралась бы к словам, если бы этот ник писал в разных темах, не только касающихся России. Получается однобоко как-то. РФ - враг № 1.

пожалуйста, мою цитату приведите где это написано.

Jenny.H писал(а):
Путин бандит.

пожалуйста, мою цитату приведите где это у меня написано.

Jenny.H писал(а):
ни доли осуждения турков, напротив - защита

можете на свое очередное вранье полюбоваться, как только откроете тему
"Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии" на стр 30, и там прочитаете мой пост от 3.56 pm.
так что Ваше бесконечное вранье оставьте,пожалуйста,при себе. мягко говоря не красиво.
и видно, что Вы без вранья никак не можете.

Последний раз редактировалось Ируся 26 дек 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

какая она россиянка, покинувшая СССР и "не одну пятилетку живущая на Ближнем Востоке". Я не придралась бы к словам, если бы этот ник писал в разных темах, не только касающихся России. Получается однобоко как-то. РФ - враг № 1".

так она и пишет в разных. :c_laugh
вам не видно может потому что другие темы не читаете? но ето, как гритцца, дело ваше что читать и где писать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжают поступать ответы о расходах на еду с рос форума

Цитата:
Вот посмотрела по программе, на сегодняшний день потратила 9500р. Это с едой на работе в столовке (средний счет за обед 200-250р), ну и 2 раза роллы заказывала на 1500 и 1000, пиццу брала рублей на 700. То есть из 9500 смело 3200 можно вычесть, так как это излишества. Вот и получится, как многие писали, примерно 6-7000 в месяц. При условии, что я готовлю достаточно редко. И я мясо не ем.

Цитата:
Точно не смогу посчитать, но по ощущениям тыщ двадцать. Но это наверное из любви к рыбе, ракам, морепродуктам
.
Цитата:
на двоих примерно 2000 в неделю. Это и с фруктами и мясом.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дол, на двоих примерно 2000 рупелей ето примерно $29? очень хорошо если так, тут-то однозначно ни у кого так не выходит...
мои вообще сказали что цены на продукты не особо и поднялись, а доляр поднялся хорошо, приезжай!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
дол, на двоих примерно 2000 рупелей ето примерно $29? очень хорошо если так, тут-то однозначно ни у кого так не выходит...
мои вообще сказали что цены на продукты не особо и поднялись, а доляр поднялся хорошо, приезжай!

Куда приезжать?

Страница 5 из 43 [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический