|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 25 дек 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
wisa писал(а): Ируся писал(а): wisa, Вы не переживайте, люди начинают оскорблять и лить грязь потому, что Вы посмели высказать мнение отличающееся от их. далеко не все могут к этому отнестись , как к данности не унижая и не оскорбляя, для них это норма поведения. и по другому они не умеют .никак. и как говорится, тут медицина бессильна. как в той присказке: "есть два мнение одно мое, а второе неправильное". Вот у Вас "неправильное". спасибо Ируся! "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 25 дек 2015, 21:23 |
|
|
chuchundra писал(а): Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): P.S. только не нужно писать, что я русофобка. А почему вы не пишете в теме Украины? Там все ок? Спасибо за расчеты. Жень, а почему она должна там писать? Где хочет, там и высказывается. Она такая же россиянка, как и все остальные, и может писать о своей стране, что хочет и где хочет. Это ее мнение. Если же она украинка, то тогда вопрос: почему россиянкам можно писать в теме про украину, а украинкам про россию нельзя. Никто никого не оскорбляет. Люди в спокойной манере высказывают свое мнение. Да какая она россиянка, покинувшая СССР и "не одну пятилетку живущая на Ближнем Востоке". Я не придралась бы к словам, если бы этот ник писал в разных темах, не только касающихся России. Получается однобоко как-то. РФ - враг № 1. Русские - преступники и головорезы, нарушающие международное право. Путин бандит. Ни соболезнований по поводу теракта над Синаем, ни доли осуждения турков, напротив - защита. Одна цель - обгадить РФ. При этом писать - я не русофобка. Цинично! Фууууууууу.  П.С. Я что против того, чтобы она писала? Пусть пишет. Я бы мимо прошла, если бы не фраза "только не нужно писать, что я русофобка". К чему? ( Я же Wisa, например, не упрекаю. ) То праздник чекистов припомнит нам, раз мы обратные взгляды имеем. А эксперты в области БВ, вовсе не эксперты, т.к. они не проживают на БВ и не владеют ивритом. Вот я ей и отвечаю в ее же манере, что она берется судить Россию, когда сама там не живет (на основании того, что бабушка-соседка сказала, тоже, кстати, не россиянка).
Последний раз редактировалось Jenny.H 26 дек 2015, 03:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 25 дек 2015, 22:42 |
|
|
Cправедивости ради надо отметить, Ируся пишет во всех разделах, в отличии от вас. Любовь к родине это замечательно, но в ура-патриотизм, не признающий малейшей критики или несогласия с генеральной линией впадать тоже не стоит.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 25 дек 2015, 23:16 |
|
|
Тигрица писал(а): Cправедивости ради надо отметить, Ируся пишет во всех разделах, в отличии от вас. Любовь к родине это замечательно, но в ура-патриотизм, не признающий малейшей критики или несогласия с генеральной линией впадать тоже не стоит. Что это за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, зависящая от того, кто и в каких разделах пишет? Каждый выбирает раздел и тему по интересам и пишет в рамках правил форума. Также каждый сам решает, куда ему "впадать", куда нет. Справедливая советчица.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Тигрица писал(а): Квартплата 3,5-4,5к, летом дешевле, зимой дороже, это включает и 500 руб. за инет. С 10к жкх не может быть больше 2200, в некоторых регионах меньше. На остальное дают субсидию..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ируся писал(а): http://tsenomer.ru/russia/ можно посчитать сколько уходит, там чуть ниже есть табличка средних цен по России. и если посмотреть по средним ценам по России за месяц по этой таблице. молоко 50 руб за литр Х20 дней = 1000 руб хлеб 1 кг 38 руб Х20 дней = 760 руб фрукты 86 руб за 1кг Х 15 дней = 1290 руб овощи 54 руб за 1кг Х15 дней = 810 руб яйцо 62 руб за единицу Х 15 дней = 930 руб итого 4790 руб. с учетом того, что написала Тигрица , что 5 тысяч уходит за квартплату и дорогу и остается 5 тысяч, то получается расклад выше. с голоду умереть нельзя, но заработать проблемы с желудком запросто. грустно. P.S. только не нужно писать, что я русофобка. В день сьедаем получается: 650 мл молока 650 гр хлеба 0,5 кг фруктов 0,5 кг овощей 5 яиц (это цена за десяток все таки) Диетка что надо. Это уже имеющиеся проблемы с головой, чтобы так питаться и + не только с желудком, но и с печенью, почками и т.д.. На кв плату не уйдет 5к при доходах в 10 никак. Кстати, когда я пишу, что в России выбор продуктов богаче, и сами продукты на мои ощущения вкуснее и качественнее, и конечно дешевле, чем аналоги в США, я ровно это и имею ввиду. Не надо искать в моих словах смысла, которого там нет, про обжираловку, вседоступность лососей по 700р/кг и т.д.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 01:35 |
|
|
Тигрица писал(а): Cправедивости ради надо отметить, Ируся пишет во всех разделах, в отличии от вас. Любовь к родине это замечательно, но в ура-патриотизм, не признающий малейшей критики или несогласия с генеральной линией впадать тоже не стоит. Поддерживать внешнюю политику страны, не значит ЗА внутреннюю (о себе). Меня бесит бездействие власти и коррупция. Но, в данном случае, человек гнет одну русофобскую политику. Это, как бельмо на глазу, очевидно.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 02:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): в том то и дело. Я ведь верю что, кто то очень хорошо живет в России. Но очень много тех кто питается макаронами и картошкой, возможности нет покупать всякие вкусности. Но на меня за это всех собак спустили! откуда такие выводы? насколько я поняла вы не в отделе статистики работаете.... Цены в магазинах самые разные ....Например те же яйца есть и за 45 руб. в магните у нас . Свежий каталог Магнит действует с 2015-12-16 до 2015-12-31 http://www.auchan.ru/ru/products и т.д из всего этого можно выбрать продукт (товар), который подходит ....
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Но здесь есть много девочек уехавших лет 20 назад. Сейчас они к сожалению верят примитивной пропаганде.
ок, буду знать на будущее, что стало быть, все мои одноклассники, друзья по институту с которыми до сих пор общаюсь (для справки, евреев среди них нет ), родственники ближайшие и не очень живущие в России все они занимаются пропагандой и примитивной. спасибо, за объяснение.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 03:43 |
|
|
Ируся писал(а): Svetlaya писал(а): Но здесь есть много девочек уехавших лет 20 назад. Сейчас они к сожалению верят примитивной пропаганде.
ок, буду знать на будущее, что стало быть, все мои одноклассники, друзья по институту с которыми до сих пор общаюсь (для справки, евреев среди них нет ), родственники ближайшие и не очень живущие в России все они занимаются пропагандой и примитивной. спасибо, за объяснение. Никак не может без подобных штучек 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я не придралась бы к словам, если бы этот ник писал в разных темах, не только касающихся России. Получается однобоко как-то. РФ - враг № 1. пожалуйста, мою цитату приведите где это написано. Jenny.H писал(а): Путин бандит. пожалуйста, мою цитату приведите где это у меня написано. Jenny.H писал(а): ни доли осуждения турков, напротив - защита можете на свое очередное вранье полюбоваться, как только откроете тему "Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии" на стр 30, и там прочитаете мой пост от 3.56 pm. так что Ваше бесконечное вранье оставьте,пожалуйста,при себе. мягко говоря не красиво. и видно, что Вы без вранья никак не можете.
Последний раз редактировалось Ируся 26 дек 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 07:29 |
|
|
Jenny.H писал(а): какая она россиянка, покинувшая СССР и "не одну пятилетку живущая на Ближнем Востоке". Я не придралась бы к словам, если бы этот ник писал в разных темах, не только касающихся России. Получается однобоко как-то. РФ - враг № 1".
так она и пишет в разных. вам не видно может потому что другие темы не читаете? но ето, как гритцца, дело ваше что читать и где писать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
продолжают поступать ответы о расходах на еду с рос форума Цитата: Вот посмотрела по программе, на сегодняшний день потратила 9500р. Это с едой на работе в столовке (средний счет за обед 200-250р), ну и 2 раза роллы заказывала на 1500 и 1000, пиццу брала рублей на 700. То есть из 9500 смело 3200 можно вычесть, так как это излишества. Вот и получится, как многие писали, примерно 6-7000 в месяц. При условии, что я готовлю достаточно редко. И я мясо не ем. Цитата: Точно не смогу посчитать, но по ощущениям тыщ двадцать. Но это наверное из любви к рыбе, ракам, морепродуктам . Цитата: на двоих примерно 2000 в неделю. Это и с фруктами и мясом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 07:48 |
|
|
дол, на двоих примерно 2000 рупелей ето примерно $29? очень хорошо если так, тут-то однозначно ни у кого так не выходит... мои вообще сказали что цены на продукты не особо и поднялись, а доляр поднялся хорошо, приезжай!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 дек 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
suslik писал(а): дол, на двоих примерно 2000 рупелей ето примерно $29? очень хорошо если так, тут-то однозначно ни у кого так не выходит... мои вообще сказали что цены на продукты не особо и поднялись, а доляр поднялся хорошо, приезжай! Куда приезжать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|