Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 07:32 |
|
|
hiclass писал(а): У нас такие еще по дорогам типа в виде мотоциклов что ли ездят. Особенно когда на выходных я на работу еду , так эти рассекают. Шоссе интерстейт , а они блин на таких драндулетах. Тоже в масках как пилоты блин. Я от них тоже шарахаю, ебнутые какие! Я вообще мотоциклистов ненавижу и боюсь . У нас по ночам еще молодежь на японских смертиниках жужжит по интерстейту. Я еду 80, а ори мимо меня проносятся стремглав. На какой это они скорости ? Хоен его знает. Может 120? Писец. Потом отдирают от дороги их. А трехколёсники тоже кверху ногами едут , но медленно. Как эта хрень хоть называется кто знает? Эти драндулеты их? А еще народ бля едет виляет по линиям , обгоняешь- бля даже не смотрят -текстят в телефоне на интерстейте  Девы, ну ржём без остановки!! Где так поржать можно, как не в психах? Из потаённого: У меня такая злоба на этих велосипедных мужиков - кверх ногами. На гинекологическое кресло его - немедленно - пусть покайфует. (ужас - злость какая))) Они ещё и скалятся постоянно - типо веселье через край. Я сколько видела - все скалятся не по сути. --------------------------- Хайклассик, может хонкать им? Телефонизированное поколение. А как опасно!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 09:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): У нас такие еще по дорогам типа в виде мотоциклов что ли ездят. Особенно когда на выходных я на работу еду , так эти рассекают. Шоссе интерстейт , а они блин на таких драндулетах. Тоже в масках как пилоты блин. Я от них тоже шарахаю, ебнутые какие! Я вообще мотоциклистов ненавижу и боюсь . У нас по ночам еще молодежь на японских смертиниках жужжит по интерстейту. Я еду 80, а ори мимо меня проносятся стремглав. На какой это они скорости ? Хоен его знает. Может 120? Писец. Потом отдирают от дороги их. А трехколёсники тоже кверху ногами едут , но медленно. Как эта хрень хоть называется кто знает? Эти драндулеты их? А еще народ бля едет виляет по линиям , обгоняешь- бля даже не смотрят -текстят в телефоне на интерстейте  Девы, ну ржём без остановки!! Где так поржать можно, как не в психах? Из потаённого: У меня такая злоба на этих велосипедных мужиков - кверх ногами. На гинекологическое кресло его - немедленно - пусть покайфует. (ужас - злость какая))) Они ещё и скалятся постоянно - типо веселье через край. Я сколько видела - все скалятся не по сути. --------------------------- Хайклассик, может хонкать им? Телефонизированное поколение. А как опасно! Я один раз здорово так напугалась. По первости еще когда такого не видела. Я подумала что велик сломался.. и он так пытается добраться до пункта назначения. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зебри, им не похонкаешь наш штат кхе достанут автомат и так на ходу и пройдутся по твоей машине за то, что похонкал не вовремя. Ну их! Вы знали что мать Мелани Гриффит была большой актрисой? Вау, я не знала. Блин везде связи пронырливые:( не дадут честной красоте и таланту прорваться сквозь их заслонки:( 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 12:12 |
|
|
Обувь Шанель пошла на сейл сег. Вот думаю:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 12:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я один раз здорово так напугалась. По первости еще когда такого не видела. Я подумала что велик сломался.. и он так пытается добраться до пункта назначения.  Это определённо лучшая шутка!! hiclass писал(а): Зебри, им не похонкаешь наш штат кхе достанут автомат и так на ходу и пройдутся по твоей машине за то, что похонкал не вовремя. Ну их!
..... Здесь не шутка. Я хонкаю не нагло - бип-бип коротенько так, НЕгромко. Пусть думают, что френд их едет. Пока присмотрится -а уехала уже... 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
книжка, правда что в атланте магнолии везде цветут?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): книжка, правда что в атланте магнолии везде цветут? Правда. Но вроде бы не прямо сейчас. Конда у них там сезон цветения, тогда и цветут . Да.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шубку каракуль с норкой сегодня видела 12$. Не взяла по соображениям заряда энергии.... Кхе
Последний раз редактировалось hiclass 06 дек 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 16:45 |
|
|
Hi Не надо Страшко
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не купила :) я сейчас погулила этот салон, что он был очень крутой в 50 х годах . Как же хорошо делали вещи в те времена!!!!!! Сейчас так не умеют !
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
узнаете платье от российского кутерье (тема про нереальность)? ...есть у моей родственницы-студентки 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, не в курсе кто жто . А зачем оно надо такое платье то? Если в нем только на лестнице стоять мможно.
Я все еще в шоке от того как делали вещи! На века! Та шуба еще полвека носиться будет и ей ничего не станет! Вот умельцы то были! Просто Респект мой ! Даже интересна история салона стала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 17:08 |
|
|
Хайкласс, как это норка с каракулем 12$? Ты мне напишешь или нет, какой фотик у тебя? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
очень узнаваемое платье а это фотка вашей племянницы?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, ты у меня про фотик спрашиваешь??? У меня никаких фотоаппаратов даже нет. Просто айфон 6+. Я все телефоном:)
Ну Че? Почоппала овощи?
Норка с каракулем в Гудвиле от умершей богатенькой бабули:) я поэтому и не стала брать. Там сразу понятно было что от очень старого человека. Ну и понятное дело ушедшего в мир иной. Но кстати, ясно что бабуля прожила очень долгую жизнь , если у нее такие вещи 50х годов оставались. Простая математика что шубы покупают не раньше 30 лет, и плюс 60-65 лет шубы , Конда существовал салон= бабуля померла лет так за 90-100. Может наоборот надо было взять:)))
Да я не взяла потому что мне просто не надо. Я так, померила, выдел кой полюбовалась, и повесила назад:)
|
|
 |
|
 |
|