| Автор | 
			Сообщение | 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 07:32    | 

| 

| 

hiclass писал(а): У нас такие еще по дорогам типа в виде мотоциклов что ли ездят. Особенно когда на выходных я на работу еду , так эти рассекают. Шоссе интерстейт , а они блин на таких драндулетах. Тоже в масках как пилоты блин. Я от них тоже шарахаю, ебнутые какие! Я вообще мотоциклистов ненавижу и боюсь .  У нас по ночам еще молодежь на японских смертиниках жужжит по интерстейту. Я еду 80, а ори мимо меня проносятся стремглав. На какой это они скорости ? Хоен его знает. Может 120? Писец. Потом отдирают от дороги их.  А трехколёсники тоже кверху ногами едут , но медленно.  Как эта хрень хоть называется кто знает? Эти драндулеты их? А еще народ бля едет виляет по линиям , обгоняешь- бля даже не смотрят -текстят в телефоне на интерстейте   Девы, ну ржём без остановки!! Где так поржать можно, как не в психах? Из потаённого: У меня такая злоба на этих велосипедных мужиков  - кверх ногами. На гинекологическое кресло его - немедленно - пусть покайфует.  (ужас - злость какая))) Они ещё и скалятся постоянно - типо веселье через край. Я сколько видела - все скалятся не по сути. --------------------------- Хайклассик, может хонкать им? Телефонизированное поколение. А как опасно!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 09:40    | 

| 

| 

| 

zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): У нас такие еще по дорогам типа в виде мотоциклов что ли ездят. Особенно когда на выходных я на работу еду , так эти рассекают. Шоссе интерстейт , а они блин на таких драндулетах. Тоже в масках как пилоты блин. Я от них тоже шарахаю, ебнутые какие! Я вообще мотоциклистов ненавижу и боюсь .  У нас по ночам еще молодежь на японских смертиниках жужжит по интерстейту. Я еду 80, а ори мимо меня проносятся стремглав. На какой это они скорости ? Хоен его знает. Может 120? Писец. Потом отдирают от дороги их.  А трехколёсники тоже кверху ногами едут , но медленно.  Как эта хрень хоть называется кто знает? Эти драндулеты их? А еще народ бля едет виляет по линиям , обгоняешь- бля даже не смотрят -текстят в телефоне на интерстейте   Девы, ну ржём без остановки!! Где так поржать можно, как не в психах? Из потаённого: У меня такая злоба на этих велосипедных мужиков  - кверх ногами. На гинекологическое кресло его - немедленно - пусть покайфует.  (ужас - злость какая))) Они ещё и скалятся постоянно - типо веселье через край. Я сколько видела - все скалятся не по сути. --------------------------- Хайклассик, может хонкать им? Телефонизированное поколение. А как опасно! Я один раз здорово так напугалась. По первости еще когда такого не видела. Я подумала что велик сломался.. и он так пытается добраться до пункта назначения.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 10:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зебри, им не похонкаешь наш штат кхе достанут автомат и так на ходу и пройдутся по твоей машине за то, что похонкал не вовремя.  Ну их! Вы знали что мать Мелани Гриффит была большой актрисой? Вау, я не знала. Блин везде связи пронырливые:( не дадут честной красоте и таланту прорваться сквозь их заслонки:(     

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 12:12    | 

| 

| 

| 

Обувь Шанель пошла на сейл сег. Вот думаю:

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 12:30    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Я один раз здорово так напугалась. По первости еще когда такого не видела. Я подумала  что велик сломался.. и он так пытается добраться до пункта назначения.             Это определённо лучшая шутка!!  hiclass писал(а): Зебри, им не похонкаешь наш штат кхе достанут автомат и так на ходу и пройдутся по твоей машине за то, что похонкал не вовремя.  Ну их!
  ..... Здесь не шутка. Я хонкаю не нагло - бип-бип коротенько так, НЕгромко. Пусть думают, что френд их едет. Пока присмотрится  -а уехала уже...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 14:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота

| 

| 

книжка, правда что в атланте магнолии везде цветут? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 14:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Primula писал(а): книжка, правда что в атланте магнолии везде цветут? Правда. Но вроде бы не прямо сейчас. Конда у них там сезон цветения, тогда и цветут . Да.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 16:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Шубку каракуль с норкой сегодня видела 12$. Не взяла по соображениям заряда энергии.... Кхе

Последний раз редактировалось hiclass 06 дек 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 16:45    | 

| 

| 

| 

Hi  Не надо  Страшко 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 16:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да я не купила :) я сейчас погулила этот салон, что он был очень крутой в 50 х годах .  Как  же хорошо делали вещи в те времена!!!!!! Сейчас так не умеют ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 16:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

узнаете платье от российского кутерье (тема про нереальность)? ...есть у моей родственницы-студентки    

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 16:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сорри,  не в  курсе кто жто . А зачем оно надо такое платье то? Если в нем только на лестнице стоять мможно. 

Я все еще в шоке от того как делали вещи! На века!  Та шуба еще полвека носиться будет и ей ничего не станет! Вот умельцы то были! Просто Респект мой ! Даже интересна история салона стала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 17:08    | 

| 

| 

Хайкласс, как это норка с каракулем 12$?   Ты мне напишешь или нет, какой фотик у тебя?     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 17:16    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

очень узнаваемое платье    а это фотка вашей племянницы?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 17:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Биелита, ты у меня про фотик спрашиваешь??? У меня никаких фотоаппаратов даже нет. Просто айфон 6+. Я все телефоном:)
  Ну Че? Почоппала овощи?
  Норка с каракулем в Гудвиле от умершей богатенькой бабули:) я поэтому и не стала брать. Там сразу понятно было что от очень старого человека. Ну и понятное дело ушедшего в мир иной. Но кстати, ясно что бабуля прожила очень долгую жизнь , если у нее такие вещи 50х годов оставались. Простая математика что шубы покупают не раньше 30 лет, и плюс 60-65 лет шубы , Конда существовал салон= бабуля померла лет так за 90-100.  Может наоборот надо было взять:)))
  Да я не взяла потому что мне просто не надо. Я так, померила, выдел кой полюбовалась, и повесила назад:) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |