Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:02 |
|
|
А как давно гудля получает такие деньги? Кто то знает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А как давно гудля получает такие деньги? Кто то знает Гудлин девиз по жизни - не учите меня жить, лучше помогите материально. Так что все тут воздух просто потрясают когда советы ей дают. Она писала около полугода назад что ей дают 1200 на аппартмент. А такие большие суммы она как минимум пару месяцев получает, потому что писала что 4,5К это мало, в прошлом дали больше.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:11 |
|
|
Lusy писал(а): Валерия, вы считаете что это правильно Вот так "с миру по нитке?" И этим стоит гордиться и тем более обсуждать на форуме? Вообще-то вроде как во всем мире это уголовное наказуемое дело.... Что конкретно наказуемое во всем мире? Боже мой! Сделали из меня уже какую-то секс индустрию. (пошла поспала с часок пока). Сексом занималась 10 дней назад. Откуда уже мой любовник скакун-то такой в его возрасте? Чай, не 20 лет все таки. Налогов заплатила 8 тыс. за прошл. год. Считаю- много. Мамамия,мне на надо СNA. А зачем? 11долл. в час. Твоя мама не сдаст.(если хочет). Трудно. Даже если она получит HHA,на работу ее могут не принять в фирму, т к там трудные тесты, которые , лично я как орехи щелкаю с результатом, чего-то там 95%. Уже давно не работаю в фирмах. Сакс. Тоже зверское рассписание - туда 4 часа, туда 4 часа.(полставка) Денег нет. И не хочу в магазин. Сама иди в магазин работай, в чистенький, красивый. Сакс- был моей первой работой. Работаю 20 часов в неделю и устаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:18 |
|
|
Способов выживания много в жизни. Жизнь не остановится, даже если что. Одна дверь закрывается, другая открывается. Конечно, я имею несколько планов в голове на всякие случаи. Что делать еще? Чем заняться? Я не знаю. Интересно, что чтобы ни предпринимала (уже давно хотя ничего не предпринимала)- не идет, тормозится, включая учебы. Значит, не надо .
Думайте о себе лучше и не нужно строго судить. Вы не судьи. К тому же, а что я, собственно , делаю плохого? Подумаешь, любовника имею одного, скоро как 2 года. Имею право.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы просто завидуете Я вот тоже как прочитала про 4 штуки, я правда думала это с одного старичка, но я сразу задумалась, а правильно ли я живу.... Вот выходит что неправильно : Вон, Биазо смотрю тоже затронуло за живое :) Да не то слово! Но я уже старая для таких выкрутасов, опять де тазо-бедренный сустав с жидкостью , колени опухшие... Да на Х такое выживание :( одна челюсть рабочая осталась:))) вот достаю всех своими высказываниями Пойду напьюсь... Ах ты черт , и не напьешься тут... Да ну на Х! Ушла шоппацца на кер С переживу такого:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:20 |
|
|
hiclass писал(а): Да вы просто завидуете Я вот тоже как прочитала про 4 штуки, я правда думала это с одного старичка, но я сразу задумалась, а правильно ли я живу.... Вот выходит что неправильно : Вон, Биазо смотрю тоже затронуло за живое :) Да не то слово! Но я уже старая для таких выкрутасов, опять де тазо-бедренный сустав с жидкостью , колени опухшие... Да на Х такое выживание :( одна челюсть рабочая осталась:))) вот достаю всех своими высказываниями Пойду напьюсь... Ах ты черт , и не напьешься тут...
Да ну на Х! Ушла шоппацца на кер С переживу такого:( у тя со всех сторон засада, даже не напиться..  . а гудля молодец.... знает че хочет от жизни. и гнет свою линию.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:21 |
|
|
Один уже 2 года? Хмммм Кто то тут явно врёт (опять )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:21 |
|
|
hiclass писал(а): Да вы просто завидуете Я вот тоже как прочитала про 4 штуки, я правда думала это с одного старичка, но я сразу задумалась, а правильно ли я живу.... Вот выходит что неправильно : Вон, Биазо смотрю тоже затронуло за живое :) Да не то слово! Но я уже старая для таких выкрутасов, опять де тазо-бедренный сустав с жидкостью , колени опухшие... Да на Х такое выживание :( одна челюсть рабочая осталась:))) вот достаю всех своими высказываниями Пойду напьюсь... Ах ты черт , и не напьешься тут... Да ну на Х! Ушла шоппацца на кер С переживу такого:( В ты сколько зарабатываешь?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): А как давно гудля получает такие деньги? Кто то знает а зачем Вам это ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:25 |
|
|
4.5 тыс. в этом месяце, но я же 1200 за апартмент отдаю, машина, биллы, НАЛОГИ!!! Вы видите только 4,5 и в обмараке... Нет. Чехлюсь . Конечно кеш. Работаю и мой мужик дает (кеш) Ну отчиталась.. Полегчало?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): А как давно гудля получает такие деньги? Кто то знает а зачем Вам это ? К тому что с такими деньгами уже могла чёт да замутить Но она сама пишет что ей лень работать и учится
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): Один уже 2 года? Хмммм Кто то тут явно врёт (опять ) ОК. Около 2х лет. Да, один. Вторые отношения после развода. Ладно, пойду делами займусь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
она налоги оплатила частями...в россии была недавно. на одну поездку сколько нужно денег. которые надо собирать не один месяц. так ведь.. ремонт делала. сынам помогает...ну какое тут замутить что-то зачем ей учиться то . не пойму совсем... кредит на шею повесить что ли
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Один уже 2 года? Хмммм Кто то тут явно врёт (опять ) ОК. Около 2х лет. Да, один. Вторые отношения после развода. Ладно, пойду делами займусь. У меня мин 3- сланец,лодочник,кадра Ещё вроде была парочка между,один весь в золоте был У другого что то в туалете висело А погодь. Ещё тот клиент,который соски крутил
Последний раз редактировалось mamamia 01 дек 2015, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:30 |
|
|
И да. Интересно, что если сойтись с кем-то и делить рент, у меня и близко таких денег не будет, чтобы 20 часов в неделю работать? Надо будет пахать и сеять и мужик будет недовольный еще (если найти хорошего человека) и- уже на себя не потратишь ничего.
|
|
 |
|
 |
|