|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): Тамарочка, кто о чем, а мы всё о бане, т.е. артрозники об артрозе  Да я просто так погуглила, в каком возрасте всего вероятнее вывих тазобедренного сустава.))) Наслышана про врожденный у младенцев. сестра родила дочь с такой проблемой, наша Лизка долго была в распорках на ногах... очень не удобно с этими распорками внизу ножек
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:28 |
|
|
По большому счету если не нарушите правил то вам в след. Раз тоже на 10 должны дать. Вы жена американца. Делайте гринкарту, проще будет. Valeria2015 писал(а): Lusy писал(а): У меня подруга работает в Москве в а американской фарм компании. Приезжала ко мне в гости. После виза на 10 лет но это не значит что можно здесь 10 лет жить. Время пребывания определяет погранец. Вроде так было. Но она вышла замуж и сюда даже и не собирается. Спасибо, "Lusy, маме мальчика , с которым сейчас занимаюсь, после 1 поездки в Америку , тоже дали визу на 10 лет . Она в графе - срок визы , она написала смехом 10 лет, ей так и выдали на 10 лет. А мне только на 2. Я знаю, что не жить 10 лет. Вот я и удивилась, как так на 10 лет какой-то девахе молодой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): hiclass писал(а): И 4 тыс долляров в месяц .... А кто дает Гудле 4К в месяц? Я проспала,.... с миру по нитке, вот и набралось в месяц Молодец она !!!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:30 |
|
|
Lusy писал(а): Какие налоги ?! Она кЭшью берет... ну я это и имею ввиду, 4 с лишним кешью как 6 до налогов много у нас теток зарабатывают 72000 в год? только че то не верю я ей что он дает ей (не тратит на нее а именно дает кешью) 4000 каждый мес. за секс раз в нед.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:31 |
|
|
Виза на 10 лет даётся,но жить в штатах всё равно можно только 6 мес(каждое посещение)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tea писал(а): hiclass писал(а): И 4 тыс долляров в месяц .... А кто дает Гудле 4К в месяц? Я проспала,.... с миру по нитке, вот и набралось в месяц Молодец она !!! Валерия, вы считаете что это правильно Вот так "с миру по нитке?" И этим стоит гордиться и тем более обсуждать на форуме? Вообще-то вроде как во всем мире это уголовное наказуемое дело....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): По большому счету если не нарушите правил то вам в след. Раз тоже на 10 должны дать. Вы жена американца. Делайте гринкарту, проще будет.
[/quote] Получается, что кому-то со второго раза на 10 лет, а другим и после двух раз на 2 года... м-дя уж... Она очень богатая ... у неё муж не американец, он из России, а Америке - бизнес , а она к нему летала ... вот и налетала на 10 лет. Спасибо, думала что-то здесь ни то и зависит от кол-ва денег в "анамнезе".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для неё это правильно ! Зачем меня спрашивать , я на другое в своей жизни делаю ставку ... Но читая её , я иногда тоже хочу игры , праздника и выпендрёжа  , иногда - ключевое слово, а я как та мед.сестра , вся такая верная и скучная 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Виза на 10 лет даётся,но жить в штатах всё равно можно только 6 мес(каждое посещение) всё поняла уже  про 10 лет, про 6 знаю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХАЧУ праздника , а мне детей и инвалидов Гудли, давай приезжай в Сочи, пойдем с тобой по набережной по ресторанам  Хачу покутить 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:42 |
|
|
biazo1 писал(а): Lusy писал(а): Какие налоги ?! Она кЭшью берет... ну я это и имею ввиду, 4 с лишним кешью как 6 до налогов много у нас теток зарабатывают 72000 в год? только че то не верю я ей что он дает ей (не тратит на нее а именно дает кешью) 4000 каждый мес. за секс раз в нед. Там 4,5К, не хило, большинство только мечтают такие деньги иметь. Вы вообще не в теме, там не один дедушка
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:47 |
|
|
Про учёбу... Медсестра долго,она не потянет Так она даже СNA не может сдать и лицензию получить А помрет завтра её дед или другая гудля появится Моложе и лучше,даст ей пенделя под зад И чё???? Читаю тут некоторых и сразу видно ху ис ху....
Она тут кричала что пуп земли,к ней все тянутся Запросто могла бы пойти в тот же сакс работать В чистоте,красиво одета,на людях,а не со стариком своим Но видимо даже это ей не под силу Всё что может-паразитировать на этом старике Брать деньги за секс и терпеть унижения Никакого уважения...
Валерия где вы праздник увидели тут?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:48 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:53 |
|
|
mamamia писал(а): Про учёбу... Медсестра долго,она не потянет Так она даже СNA не может сдать и лицензию получить А помрет завтра её дед или другая гудля появится Моложе и лучше,даст ей пенделя под зад И чё???? Читаю тут некоторых и сразу видно ху ис ху....
Она тут кричала что пуп земли,к ней все тянутся Запросто могла бы пойти в тот же сакс работать В чистоте,красиво одета,на людях,а не со стариком своим Но видимо даже это ей не под силу Всё что может-паразитировать на этом старике Брать деньги за секс и терпеть унижения Никакого уважения...
Валерия где вы праздник увидели тут? Мия, ты чо. Зачем ей это надо. У нас в офисе ребята с мастерс дегри 60К получают, пашут как папы карло, а она не напрягаясь около 75К имеет. Молодец, что смогла так устроиться. На форуме единицы такие деньги получают РАБОТАЯ, а тут прохлаждаясь на океане. А то, что умрет там какой то дедушка, так другой будет, их там много у вас во Флориде.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:00 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Про учёбу... Медсестра долго,она не потянет Так она даже СNA не может сдать и лицензию получить А помрет завтра её дед или другая гудля появится Моложе и лучше,даст ей пенделя под зад И чё???? Читаю тут некоторых и сразу видно ху ис ху....
Валерия где вы праздник увидели тут? Мия, ты чо. Зачем ей это надо. У нас в офисе ребята с мастерс дегри 60К получают, пашут как папы карло, а она не напрягаясь около 75К имеет. Молодец, что смогла так устроиться. На форуме единицы такие деньги получают РАБОТАЯ, а тут прохлаждаясь на океане. А то, что умрет там какой то дедушка, так другой будет, их там много у вас во Флориде. Даже если и даёт,хотя я не верю Человек должен чем то заниматься Иначе это деградация
|
|
 |
|
 |
|